7 мая 2020 ФИНИШ !!!! Я ее дошила!!! на работу ушло чуть больше месяца (это с учетом того, что я неделю потратила на гвоздики к 9 мая) первый раз шила Ланарте, впечатления самые положительные сперва конечно испугала гигантская схема, но я быстро к ней привыкла, а когда надо было стыковать листы между собой, просто отксерила их и копии склеила в нужных местах было бы конечно лучше если бы производитель, как другие, дублировал пару рядов (столбцов) на стыках, но нет так нет ооооооочень понравился органайзер для ниточек - продуман до мелочей!!! Предусмотрены квадратики для значков и дырочки для «хвостиков» напротив основных нитей фото выкладываю «с пылу с жару» - только со станка, не стирано и не глажено, поэтому прошу модераторов не «зеленить» гайку пока не выложу красивое фото просто ну очень уж хотелось поделиться Дикая белочка, Натик, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Все! Теперь можно гаечку закрывать!!! Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Вопрос к модераторам из борьбы с долгостроями фото в гаечку добавляются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Давненько я тут не была, а между тем есть чем похвастаться немножко прежде всего, я наконец-то дошила свой долгострой панельку от Риолис (для зеленой гаечки сделаю отдельное фото - после стирки и глажки) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Ещё была дурашливая картинка мужу в избушку на тему рыбалки, в планах ещё одна на тему охоты как оформить не знаю ... (первые два фото почему-то поменялись местами ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Ещё были два эксперимента (проба пера, так сказать) а технике блэкворк Первая Muskat и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 И ещё вышился мини голд от Дима (для зеленой гаечки выставлю фото позже - после стирки и глажки) Lakis, Muskat и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 07.11.2020 в 11:45, natashaik сказал(а): были два эксперимента (проба пера, так сказать) а технике блэкворк И как вам понравилось? Есть какие-то трудности или хитрости с ним? И ещё вопрос - на какой основе шили? Давно смотрю именно на эти две работы в этой технике, пока не решаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Очень понравилось !!! трудностей никаких в работе не было шила на равномерке Мурано или Лугана точно не скажу сейчас .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Фото для зеленой гаечки Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Ох, давно я здесь не была … За это время успела кое-что вышить и много чего начать Egelia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Это фото для «зелёной гаечки» Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 А ещё я начала Горошек по авторской схеме Анны Петуновой прошу прощения за мятость - шить приспичило в отпуске, пялку нет, станок занят … Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 А ещё, благодаря поездке на поезде, я закончила наконец-то подушку от Vervaco!!! Можно «позеленить» гаечку !!! Lakis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Но развела много новых процессов про Горошек я уже писала, ещё в работе сейчас Фея дня он Lanarte Lakis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ещё в Новый год захотелось чего-то эдакого и… Вот от старта и до финиша Lakis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ещё наконец-то был начат Коттедж по авторской схеме Екатерины Волковой Lakis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Небольшие продвижения Egelia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 И ещё один процесс по авторской схеме Волковой Екатерины Подсолнухи Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Продолжение Горошка и Феи В Горошке остались километры бека, крестики все уже позади Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение