11 октября 2013 Не буду, чтобы не умереть от зависти) А я от злости умираю, как вспомню про чайник(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Это ты, видимо, не шаманство применяла, а черную магию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 *фсдыхает* сапожник без сапог! не действует на меня моё шаманство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Действует) ток все на вторую посылку прорвало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Действует) ток все на вторую посылку прорвало) Точно! неправильно распределила силу магии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А вот чего Ташка не оценила, как тут некоторые грамотно раскололи дегустацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А можно первой чуточку щщастья откапать?!! уже поздно... у магии обратной сила нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А вот чего Ташка не оценила, как тут некоторые грамотно раскололи дегустацию... да-да-да!!! ничего не написала! *обиделась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Чёй-та! Я даже поапплодировала!! Просто я пребывала в немом восхищении - какого ты ученика воспитала! Слёту чаи угадывает!))) зы: я утром за завтраком читала, писать просто времени не было - бежать было пора niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Чёй-та! Я даже поапплодировала!! Просто я пребывала в немом восхищении - какого ты ученика воспитала! Слёту чаи угадывает!))) зы: я утром за завтраком читала, писать просто времени не было - бежать было пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Сёстр! Я верю в тебя!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Интересно угадает ли еще что) да вряд ли... это совпадение...во-первых, я больше и не знаю того, что у тебя было по названиям))) только разве - по принципу это шен/это не шен... ну там еще на вид явный ДХП был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 ага) + часть я не описывала на форуме) все таки мне вот интересно, откуда у шэнов берется эта раскрывающаяся сладость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 все таки мне вот интересно, откуда у шэнов берется эта раскрывающаяся сладость... Кстать, мне тоже интересно.. и сухофрукты откуда вылезают, тоже непонятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ну воть) Пила сегодня Никсин Дянь Хун Мао Фэн. Вполне хороший, не цветочный и чутка похуже шариков) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Я сегодня что-то на эксперименты не готова.... Устала, совсем замоталась к вечеру, поэтому что-то нет настроения пробовать что-то нового)))... Попью чего-нибудь уже известного - того же Маофэна))) но обещаю эксперименты продолжить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ну так спешить некуда) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 уфф, нет нашей отдыхающей в списке пострадавших в таиланде Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Maury, Спасибо, а то я весь день думаю, в какой город наша Маняша собиралась поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Даже немцы сказали про наших пострадавших, сердце бьется как у зайчонка, ну не люблю я третьи страны((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 ой, а я что-то пропустила новости...ну хорошо, слава богу, что Аня прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 ой, а я что-то пропустила новости...ну хорошо, слава богу, что Аня прочитала Да, pardon, я новости не смотрю, но весь мир об этом заговорил, наши отчаянные и обычные туристы повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение