Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Не знаю... или реально другая подразновидность почты, типа 1 класса у нас

Поделиться сообщением

ну у нас же травяные чаи в аптеках продают - такие, в пакетиках..

Да???? а я никогда не смотрела)))

ну ромашку и от кашля, да... видела....

Не знаю... или реально другая подразновидность почты, типа 1 класса у нас

дай-то бог!

Поделиться сообщением

Попробовала Ваню...

Непонятные ощущения... в заварке пахнет сеном, а когда пьешь, то сено не чувствуется, а чувствуется скорее свежая трава ....вроде горьковатый немного, пока пьешь, а после, наоборот, на языке сладость, причем долго и не такая, конечно, как от конфет)))... вообщем, непростой чай, очень непростой... вроде и свежий, легкий, но при этом насыщенный, не "пустой"...

не знаю... может, мне все же компотный больше понравился... а может и нет...компотный, наверно, попроще, а этот интересный...хотя они такие разные, вряд ли их можно сравнивать...

буду еще пробовать и думать))))

параллельно поняла, что для дымного лапсанга надо заводить отдельный чайник... у меня второй раз в заваренном чае в самом начале проявляется "дымность" лапсанга.. хотя и чайник мыла... причем лапсанг пила вообще в воскресенье, а сегодня среда, вчера и позавчера пила другое...и вдруг снова дымность вылезла... где-то она в чайнике "застревает"...

что там было про чашечки с носиком? портрет в студию!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты у нас сомнительная после Вани))) Хотя согласна, сравнивать сложно. Разные они и все.

Поделиться сообщением

Не... Ваня мне понравился... я просто пытаюсь понять, что мне нравится больше)))

хотя... я ж лапсанг с ДХП не сравниваю...так что его вообщем тоже сравнивать глупо....

Поделиться сообщением

Что то в этом есть)

Поделиться сообщением

*задумалась* А почему у них чай в аптеках?

Ну, так "нет надежней медицины, чем природная среда..." У них тут все, что из "даров природы" производят в аптеках продают. А чай, кстати, в основном привозной - китайский.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра постараюсь вырваться в подвальчег, тогда попошу сфоткать. Это такие цилиндрики мелкие.. Сфоткаю, короче.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,может пригодится.Сегодня в Максидоме купила 750 мл.чайник.за 483 рубля.

Совершенно идентичный Гипфеловскому.Заварочная колба немного побольше.Вот для сравнения ватерлиня чая.(отвезу на дачу,только сперва связанные чаи в нём попью,дабы понять нужно ли чайник красивый стеклянный купить,или не буду связанные чаи пить вообще.post-9206-1381386104_thumb.jpg

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, здорово) и цена гуманная)

Поделиться сообщением

о, здорово) и цена гуманная)

Так я об этом и говорю :girl_dance:

Сижу по возвращении перечитываю-сколько вы всего понаписали :good:

Вчера вечером сижу с видом научного работника :dw: изучаю ассортимент,отзывы и составляю список хочушек,которые надо попробовать,выбираю магазины-короче кипит работа :krank:

На заднем плане проходит муж,болтающий по телефону с братом,слышу реплику:

-Женька сидит с таким видом,блин,опять что то задумала...надо сразу предупредить,что денег нет....

:kiss3: Люблю его,юмориста,блин.

Поделиться сообщением

Какой он у тебя... догадливый и заботливый)

Поделиться сообщением

Девочки,может пригодится.Сегодня в Максидоме купила 750 мл.чайник.за 483 рубля.

Хомяк, зараза, сразу разнервничался)))) и стал думать, как бы так случайно пройти мимо Максидома, чтоб жаба не поверила, что он туда специально поперся))))

Поделиться сообщением

Мне бы его подсадить на чай и на вшивку,вот была бы полная идиллия и взаимопонимание :girl_dance:

Поделиться сообщением

Жень, а емейл дай

Поделиться сообщением

Хомяк, зараза, сразу разнервничался)))) и стал думать, как бы так случайно пройти мимо Максидома, чтоб жаба не поверила, что он туда специально поперся))))

Я сегодня отвезла детей в гимназию и поехала в Ленту или О,кей за продуктами...Вдруг перед перекрёстком меня тюкнуло что то(может Хомяк )и я свернула в сторону Максидома.Еду и думаю,а что я сюда попёрлась-то?Может луковицы цветов посмотреть,или барный стул :wackol:? .Короче стала себя подозревать в полной неадекватности.Но когда вошла в магазин ,ноги сами понесли к чайникам.А их только выкладывают в продажу.Так что я сделала вывод,что я совсем не чокнутая,а даже наоборот,очень продвинутая ,интуиция у меня развита,нужно чаще слушать внутренний голос....

Поделиться сообщением

Мне бы его подсадить на чай и на вшивку,вот была бы полная идиллия и взаимопонимание :girl_dance:

Не надо мужа на вышивку! Он же все стены в доме своими вышивками займёт, чё делать будешь?!!! :blink:

Поделиться сообщением

Не надо мужа на вышивку! Он же все стены в доме своими вышивками займёт, чё делать будешь?!!! :blink:

Я начну намекать на новые стены :mosking:

Поделиться сообщением

*Хомочка сладко посапывая поернулся на другой бочок* где эти Максидомы?.. хто их видел?.. а у нас в Гадюкино снег идёт.. хррррррр...

Поделиться сообщением

Я начну намекать на новые стены :mosking:

Ага! А он скажет: "Уйди, женсчино, мене тут ещё пару бутончиков вышить надо, и лонгстич я ещё не пробовал! Пойду на Севе посижу!"

Поделиться сообщением

Вдруг перед перекрёстком меня тюкнуло что то(может Хомяк )и я свернула в сторону Максидома.

Точно! это был Хомяк! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ничо себе хомяки прогрессируют...

Жень, лови почту) Обновленный файлик на текущую дату

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничо себе хомяки прогрессируют...

Жень, лови почту) Обновленный файлик на текущую дату

Спасибо!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

*Хомочка сладко посапывая поернулся на другой бочок* где эти Максидомы?.. хто их видел?.. а у нас в Гадюкино снег идёт.. хррррррр...

А что - реально снег уже?

а у нас жарко... +14 днем, дома духота, на работе духота....

и дождь все время почти.. голова уже четверный день плохо соображает...

Поделиться сообщением

Ну, с головой мы обычно не дружим, так что снег нам не помеха :girl_crazy:

А снег идёт второй час. Но на земле не задерживается, потому как чуток сверху нуля.

Надо шарлотку с голубцами сделать.. лень..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в