Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Дык и мне запах понравился)) и молочного тоже - сгущенкой пахнет))

Мне кажется, что надо будет все ж еще летом попробовать - может, лучше пойдет...

а к тому времени мы еще получше чай чувствовать будем)

Drega и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вкус тебе как? Молочный-то я пью, только выяснилось, что они тоже все таааакие разные!)

Поделиться сообщением

По дороге от фотоаппарата к прищепке сфотографировала постиранного и высохшего Клейтона)))

выложила уже где-нибудь?!

Поделиться сообщением

А вкус тебе как? Молочный-то я пью, только выяснилось, что они тоже все таааакие разные!)

так писала ж раньше когда-то... никак мне вкус....ну у меня, правда, только пробники...

выложила уже где-нибудь?!

ну дык в теме своей)

Поделиться сообщением

Я молочный пока только собираюсь заказать когда-то, интересно) Про лето, кстати, верно. Хотя бы потому, что холодный женьшень вкуснее горячего)))

Поделиться сообщением

Озадачена... Всегда подслащиваю кофе (не могла я пить его так просто). Сегодня налила бальзам и забыла положить, глотнула... И поняла что могу пить кофе без сахара, несмотря на его горечь... И не такой уж он горький О_о правда все равно добавила, но появился интерес к эксперименту)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чёт я сразу не увидела, ща схожу повнимательнее гляну :connie_girl_cleanglasses:

Вот я и говорю - разные они, причём, раньше я думала, что просто есть натуральные, а есть с воняфками, таки нет! Тот, что на Али заказала на искусственный не похож, но рядом не стоял с тем, что я здесь где-то у нас по весне купила. Если б первым довелось "алишный" пробовать, может и вообще б завязала. Но! Опять жеж, на вкус и цвет не угадаешь :search: вон какие мы тут все разные :drinks:

Поделиться сообщением

*ворчит* вот хотела бы я знать, чем Процессы отличаются от Души и рук наших творенья?!

Поделиться сообщением

Процессы - отчет о текущей работе. Души и рук - отчет о законченном произведении с кратким отзывом о работе обычно + оформленные работы. Пример

Поделиться сообщением

Усилиями Оли-pellbell зажимчики найдены под видом plastic wired clips индийского производства. Причем пока только на сайте производителя с пометкой, что могут быть использованы в разных отраслях производства, торговли и многа еще чего, выпускаются в разных дизайнах, цветах, размерах. Выражаем благодарность от имени чайного сообщества и продолжаем поиски)

Патриция, pellbell и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

эээ.. то есть у тебя есть папка и там, и там? :dw:

Я тут в подвальчике в своём в последний заход мандаринкой разжилась - ну нельзя ж с пустыми руками уйти - абыдна!)) Только не такая, как у Маняшика (Манюня же у нас мандаринку дегустировала?), а вот такая:

.. ччёрт, где они её такую взяли?! весь инет перевернула, нет таких, ладно, ща сфоткаю.

В общем, нормальный такой пуэрчик, но чего-то особо мандаринового не ощущается. Может старая, может фигня какая, но, кароче, вот конкретно эу не стоит брать, просто из-за несоответствия цены-качества.

За качество фотки сорри - ну бликует она зараза, и да, фотка вверх ногами, потому что я этикетку верх ногами сфоткала, так что пришлось перевернуть))

post-16817-1381218631_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эээ.. то есть у тебя есть папка и там, и там? :dw:

Да, процессы - это почти еженедельные отчетики + обсуждения и отдельно готовые работы)

Поделиться сообщением

Да, процессы - это почти еженедельные отчетики + обсуждения и готовые работы)

охтыжблин как всё сложно.. ну и на куда ж я подписалась?.. *пошла разбираться*

Поделиться сообщением

охтыжблин как всё сложно.. ну и на куда ж я подписалась?.. *пошла разбираться*

Ты лучше не разбирайся, а сразу тему заводи))))

я и то со своей ленью сподобилась.... и даже старательно отчитываюсь)))

ты хотя б в процессах...в твореньях не обязательно)))

Поделиться сообщением

Во во... Хотя б в процессах!

Поделиться сообщением

Пусть этот порцесс сначала начнётся.. Только пара дней, как начала возвращаться к вышивке понемножку, надо сначала "долги" наверстать - что начала и не успела закончить. Потом, как карта ляжет.. :pardon:

Поделиться сообщением

Пусть этот порцесс сначала начнётся.. Только пара дней, как начала возвращаться к вышивке понемножку, надо сначала "долги" наверстать - что начала и не успела закончить. Потом, как карта ляжет.. :pardon:

а что тебе мешает начать показывать с середины?

Поделиться сообщением

А мы и от начатых не откажемся же...)

Поделиться сообщением

не, не люблю я на пол дороги. Даже не из суеверия, а какбэ.. Вот показала чего-нибудь, а потом ррраз.. и случается жопа-жопа.. и сидишь так и думаешь: ну чё? похвасталась, дурилко картонное? вот теперь сиди, пыль смахивай.. Так что я лучше в результатах потом заведу, если будет что показывать

Поделиться сообщением

да лан.... у всех бывает недоделанное что-то...

я вот со своей подушкой (после того, как она у меня год начатая пролежала) вписалась даже в игру с долгостроями.. помогло, кстать...вышила.. теперь лежит несшитая :biggrin:

Поделиться сообщением

Так и у меня есть начатые, но не законченные) Те же котята димовские...

Поделиться сообщением

*бродит по темке из угла в угол, делая загадочный вид и зловеще хихикая время от времени* предвижу много отчетиков от некоей дамы по имени начинающемся на Н...

Поделиться сообщением

А я то чего... я бедный несчастный голодный хомяк... Пью тут шарик раскрывающийся... Красиво, приятно) это Праздник дарила летом...

Поделиться сообщением

*ворчит* шарики-ролики.. сначала дразнит, а потом "я - не я, и жаба не моя!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в