7 октября 2013 Дык и мне запах понравился)) и молочного тоже - сгущенкой пахнет)) Мне кажется, что надо будет все ж еще летом попробовать - может, лучше пойдет... а к тому времени мы еще получше чай чувствовать будем) Drega и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А вкус тебе как? Молочный-то я пью, только выяснилось, что они тоже все таааакие разные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 По дороге от фотоаппарата к прищепке сфотографировала постиранного и высохшего Клейтона))) выложила уже где-нибудь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А вкус тебе как? Молочный-то я пью, только выяснилось, что они тоже все таааакие разные!) так писала ж раньше когда-то... никак мне вкус....ну у меня, правда, только пробники... выложила уже где-нибудь?! ну дык в теме своей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Я молочный пока только собираюсь заказать когда-то, интересно) Про лето, кстати, верно. Хотя бы потому, что холодный женьшень вкуснее горячего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Озадачена... Всегда подслащиваю кофе (не могла я пить его так просто). Сегодня налила бальзам и забыла положить, глотнула... И поняла что могу пить кофе без сахара, несмотря на его горечь... И не такой уж он горький О_о правда все равно добавила, но появился интерес к эксперименту) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 чёт я сразу не увидела, ща схожу повнимательнее гляну Вот я и говорю - разные они, причём, раньше я думала, что просто есть натуральные, а есть с воняфками, таки нет! Тот, что на Али заказала на искусственный не похож, но рядом не стоял с тем, что я здесь где-то у нас по весне купила. Если б первым довелось "алишный" пробовать, может и вообще б завязала. Но! Опять жеж, на вкус и цвет не угадаешь вон какие мы тут все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 *ворчит* вот хотела бы я знать, чем Процессы отличаются от Души и рук наших творенья?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Процессы - отчет о текущей работе. Души и рук - отчет о законченном произведении с кратким отзывом о работе обычно + оформленные работы. Пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Усилиями Оли-pellbell зажимчики найдены под видом plastic wired clips индийского производства. Причем пока только на сайте производителя с пометкой, что могут быть использованы в разных отраслях производства, торговли и многа еще чего, выпускаются в разных дизайнах, цветах, размерах. Выражаем благодарность от имени чайного сообщества и продолжаем поиски) Патриция, pellbell и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 эээ.. то есть у тебя есть папка и там, и там? Я тут в подвальчике в своём в последний заход мандаринкой разжилась - ну нельзя ж с пустыми руками уйти - абыдна!)) Только не такая, как у Маняшика (Манюня же у нас мандаринку дегустировала?), а вот такая: .. ччёрт, где они её такую взяли?! весь инет перевернула, нет таких, ладно, ща сфоткаю. В общем, нормальный такой пуэрчик, но чего-то особо мандаринового не ощущается. Может старая, может фигня какая, но, кароче, вот конкретно эу не стоит брать, просто из-за несоответствия цены-качества. За качество фотки сорри - ну бликует она зараза, и да, фотка вверх ногами, потому что я этикетку верх ногами сфоткала, так что пришлось перевернуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 эээ.. то есть у тебя есть папка и там, и там? Да, процессы - это почти еженедельные отчетики + обсуждения и отдельно готовые работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Да, процессы - это почти еженедельные отчетики + обсуждения и готовые работы) охтыжблин как всё сложно.. ну и на куда ж я подписалась?.. *пошла разбираться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 охтыжблин как всё сложно.. ну и на куда ж я подписалась?.. *пошла разбираться* Ты лучше не разбирайся, а сразу тему заводи)))) я и то со своей ленью сподобилась.... и даже старательно отчитываюсь))) ты хотя б в процессах...в твореньях не обязательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Пусть этот порцесс сначала начнётся.. Только пара дней, как начала возвращаться к вышивке понемножку, надо сначала "долги" наверстать - что начала и не успела закончить. Потом, как карта ляжет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Пусть этот порцесс сначала начнётся.. Только пара дней, как начала возвращаться к вышивке понемножку, надо сначала "долги" наверстать - что начала и не успела закончить. Потом, как карта ляжет.. а что тебе мешает начать показывать с середины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Пусть этот порцесс сначала начнётся.. Только пара дней, как начала возвращаться к вышивке понемножку, надо сначала "долги" наверстать - что начала и не успела закончить. Потом, как карта ляжет.. А мы и от начатых не откажемся же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 не, не люблю я на пол дороги. Даже не из суеверия, а какбэ.. Вот показала чего-нибудь, а потом ррраз.. и случается жопа-жопа.. и сидишь так и думаешь: ну чё? похвасталась, дурилко картонное? вот теперь сиди, пыль смахивай.. Так что я лучше в результатах потом заведу, если будет что показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 да лан.... у всех бывает недоделанное что-то... я вот со своей подушкой (после того, как она у меня год начатая пролежала) вписалась даже в игру с долгостроями.. помогло, кстать...вышила.. теперь лежит несшитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Так и у меня есть начатые, но не законченные) Те же котята димовские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 *бродит по темке из угла в угол, делая загадочный вид и зловеще хихикая время от времени* предвижу много отчетиков от некоей дамы по имени начинающемся на Н... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 А я то чего... я бедный несчастный голодный хомяк... Пью тут шарик раскрывающийся... Красиво, приятно) это Праздник дарила летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 *ворчит* шарики-ролики.. сначала дразнит, а потом "я - не я, и жаба не моя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение