4 октября 2013 А я печеньки вкусные купила... как раз на ночь...ну их - эти весы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Зачем слепому радуга..) Не прибедняйся) У тебя со вкусом все нормально) ТГИ не показатель) Да не, это всё те же. ДХП с чайником всё никак прийти не может. Во-первых ДХП, во-вторых, там год даже не указан.. Хорошо хоть молочный улун всего 100г - так, вроде, ничё, но сравнила с тем, что здесь брала, мда.. лучше бы не сравнивала.. Хорошо хоть Лапсанг весна 2012, всё ж не 11-й блин, ну вот знала ведь что не стоит писать про твой ДХ... нет решила выступить с умным видом(((Ты думаешь я бы не ошибалась, если сразу с Али начала? я в пуэр.ру то не все покупки могу признать удачными, про Габу мою вожделенную вообще молчу... Не настраивайся заранее, что все будет плохо... Пуэр, кстати, я всё-таки заказала.. чёй-то на меня накатило.. Лазила по дегустациям Пуэр.ру, там прочитала.. а потом на али наткнулась.. даже день и месяц выпуска такой же, ну и не удержалась.. сегодня отгрузили.. Вот такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/272367260.html Ну и нормально) раз тебе отзывы понравились и ты в курсе что покупаешь) я была против покупок из разряда: ой пуэр дешево хочу) а так я и сама пока покупаю по отзывам, рекомендациям. Угу.. я тут, панимаешь, решила три подаренных мне Томой кубика по-братски поделить (она мне два оставшихся отдала), чтоб хоть попробовали, прежде чем в омут с головой, а кое-кто уже не выдержал?!)) Ну эта... моему хомячку тут пообещали на годовщину свадьбы чайный подарок... он и заказал... полный набор... и сезонный до кучи... прастите... Ну вот то, что они похожи (тройняшки) меня и смущает.. Меня тоже... Да, итог про шу в красной коробочке. Хотя, вот как теперь делиться впечатлениями, когда у нас "все фломастеры разные"?! Может он этот самый настоящий шу и есть? Но меня не впечатлил. Не, ничё, но, на мой взгляд, не стоит он того, что стоит. У нас в магазине он 700 с кем-то стоит, а как по мне, так 119 лучше гораздо, у него даже вкус менялся, а этот, "как встал, так и пошёл".. Нат, ну чего не делиться то... мы ж впечатлениями делимся, а не "истиной в поледней инстанции". А 119 вообще по моему пока единогласно... зы: если и его ещё не прикупили, то положу по кусочку попробовать, ну чтоб уж точно знали. Нет конешна... нельзя объять необъятное, как минимум твой отзыв интересен) Девочки, извините, я наверное не буду больше отзывы писать. Не хочу портить вам настроение alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, извините, я наверное не буду больше отзывы писать. Не хочу портить вам настроение Да ладно, прекрати, а!... мы все учимся...а у тебя по-любому опыта больше, чем у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 А я печеньки вкусные купила... как раз на ночь...ну их - эти весы! *фсдыхает* у мене штанишки на пузике не сходюцца.. Да я знаю, что это из-за холода, у меня в неблагоприятных условиях организьм тут же уходит в глухую оборону и с криком: "Вдруг война, а я уставший!" срочно начинает делать запасы, но всё равно, пора начинать потихоньку заниматься, а то со своими болячками вообще расслабилась *клянётся на конфете, что вот уже завтра точно-точно..* Не прибедняйся) У тебя со вкусом все нормально) ТГИ не показатель) "- Гусев! Ля-я-я!! - У меня голоса нет! - Всё у тебя есть!! - Всё есть, а голоса нет!"(с)))) блин, ну вот знала ведь что не стоит писать про твой ДХ... нет решила выступить с умным видом((( Не ругай себя!)) я ж как раз в тот день договорилась с Томой, что принесу свой Дянь, чтоб она могла определить, какой это Дянь. А потом прочитала, что ты его попробовала, так что я ж всё равно б узнала)) И хорошо, что узнала! Нет, конечно, не обрадовалась, но согласись, теперь я хотя бы знаю, и во время остановилась. Теперь буду аккуратнее. Это тогда - куча информации, куча чаёв, все такие "правильно" упакованные (я ж забыла с кем дело имею! это ж китайцы, они ж весь мир упаковывают, к ним дольчи с габанами за коробочками ходят - главные оптовики на Али!) Так что не парься - отрицательный опыт по умолчанию является положительным! Афоризьм. Мой. Дарю)) Ну эта... моему хомячку тут пообещали на годовщину свадьбы чайный подарок... он и заказал... полный набор... и сезонный до кучи... прастите... *фсдыхает* а я не рискнула на свадьбу.. тоже на сезоны и баночки смотрела, но.. мне тут ещё на Диме заказик предстоит - зонтики ж появились!)) - ну и там уже полная корзинка была.. когда я всё это вышивать буду?!! В общем, решила, что чего-то я уже пере.. ну, правда, до свадьбы той ещё пара-тройка месяцев.. может всё уляжется.. забудется.. Нат, ну чего не делиться то... мы ж впечатлениями делимся, а не "истиной в поледней инстанции". А 119 вообще по моему пока единогласно... Нет конешна... нельзя объять необъятное, как минимум твой отзыв интересен) Девочки, извините, я наверное не буду больше отзывы писать. Не хочу портить вам настроение Ты сама себе противоречишь)) Меня уговариваешь делиться, а сама молчать обещаешь (хотя всё наоборот должно быть)) Ну уж нет, делиццо надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Кстать, я сегодня еще раз попробовала того шена из тройки. Банана точно не почувствовала...Правда, почему-то на этот раз не почувствовала и чернослива... Были яблоки и груши.. Наверно, чуть по другому заваривала... Вообщем. все равно нравится))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 *фсдыхает* у мене штанишки на пузике не сходюцца.. Да я знаю, что это из-за холода, у меня в неблагоприятных условиях организьм тут же уходит в глухую оборону и с криком: "Вдруг война, а я уставший!" срочно начинает делать запасы, но всё равно, пора начинать потихоньку заниматься, а то со своими болячками вообще расслабилась *клянётся на конфете, что вот уже завтра точно-точно..* Догрызая Ташкину конфету задумчиво представляю покупку новых брюк на размер больше... Надо по твоему примеру браться за ум! Так что не парься - отрицательный опыт по умолчанию является положительным! Афоризьм. Мой. Дарю)) Дык, я за тебя расстроилась же! А уж как они упаковывают это точно сказка... я когда их подарочные всякие смотрела, это же хуже гипноза... ну, правда, до свадьбы той ещё пара-тройка месяцев.. может всё уляжется.. забудется.. Ну ва первых муж не знает, он только дал добро на чайную закупку Годовщина у меня в декабре, как раз наверное успеет доползти... Ва вторых, заказывала я на Тао, там дешевле, чем на Али получилось. В третьих, у меня ж вышивальный хомяк за чайного против жабы воюет, тяжко ей... Ты сама себе противоречишь)) Меня уговариваешь делиться, а сама молчать обещаешь (хотя всё наоборот должно быть)) Ну уж нет, делиццо надо!!! Ток в обмен на дележку мнениями... А то буду тут вещать в пустоту, ибо "фломастеры разные". Это ж не повод не делиться... Хде рассказ про красный ДАИ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Кстать, я сегодня еще раз попробовала того шена из тройки. Банана точно не почувствовала...Правда, почему-то на этот раз не почувствовала и чернослива... Были яблоки и груши.. Наверно, чуть по другому заваривала... Вообщем. все равно нравится))) Вот все б сразу заварить, скажи!! Догрызая Ташкину конфету задумчиво представляю покупку новых брюк на размер больше... Надо по твоему примеру браться за ум! *потупифшись* я вапщета не за ум, я за другое место браться хотела.. ум у меня и так не сильно большой.. У меня эта.. как её.. *стесняется* Ну ва первых муж не знает, он только дал добро на чайную закупку Годовщина у меня в декабре, как раз наверное успеет доползти... Ва вторых, заказывала я на Тао, там дешевле, чем на Али получилось. В третьих, у меня ж вышивальный хомяк за чайного против жабы воюет, тяжко ей... А у вас какого?!! У нас 20-го)) У мене ж проблема в том, что мужж не разделяет мой чайный авангардизьм. То есть, он не против хорошего чая, но без фанатизьма, потому как нюансы вкуса-запаха не улавливает Получается, что это я только себя балую, и мне от этого стыдно.. Хде рассказ про красный ДАИ?) Как хде? я ж там написала! Утром про вкус-запах, а тут где-то про выводы.. *ищет* ну здесь же где-то чуть выше.. Так ты ж мне там даже ответила! А всё! Вот как сушнячком был, так им и остался, ничего особенного. То есть за меньую цену да, а за то, что они просят не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Аааааа! И, правда, утром не писала! Собиралась только что ли?!! На бумажке отметила и всё.. Ну, в общем, шу из красной коробочки - "Хун Юнь Юаньча" - Менхай 2010г. Милый такой сушнячок: земля, дерево.. Заявленные дегустаторами орехи мне не известны, видимо, мы разные едим. Чернослива как-то не уловила - то ли слабый, то ли надо купить чернослив и понюхать - чего я там ещё о нём не знаю зы: ещё про мой Дянь - Тома его так между пальцев растёрла, показала - он в порошок, пыль растирается. Она сказала, что так ещё можно определить, что чай старый, что свежий не должен настолько высохнуть. Maury и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Вот все б сразу заварить, скажи!! Ну да, показательнее было б... *потупифшись* я вапщета не за ум, я за другое место браться хотела.. ум у меня и так не сильно большой.. У меня эта.. как её.. *стесняется* Не у тебя одной... у меня еще есть грудь и упитанный животик...короче начинаем бегать по утрам?! ужас какой... А у вас какого?!! У нас 20-го)) У мене ж проблема в том, что мужж не разделяет мой чайный авангардизьм. То есть, он не против хорошего чая, но без фанатизьма, потому как нюансы вкуса-запаха не улавливает Получается, что это я только себя балую, и мне от этого стыдно.. 14 у нас) Таш, твой хоть пьет, мой в упор отказывается, пьет чай из пакктиков... Еще и убеждает, что так лучше, ато не дай бог распробует, уничтожит мои припасы... Так что мне еще совестнее((( Как хде? я ж там написала! Утром про вкус-запах, а тут где-то про выводы.. *ищет* ну здесь же где-то чуть выше.. Так ты ж мне там даже ответила! А всё! Вот как сушнячком был, так им и остался, ничего особенного. То есть за меньую цену да, а за то, что они просят не стоит.. Аха... я ж одно время ходила на дегустации в пуэре, так вот реально иногда в упор не понималаза что там такие деньги в цене чая... ни кожи, ни рожи, а туда же... иногда и 179 был лучше и выразительнее, что уж о 119 говорить... не гурманка я видимо) Аааааа! И, правда, утром не писала! Собиралась только что ли?!! На бумажке отметила и всё.. Ну, в общем, шу из красной коробочки - "Хун Юнь Юаньча" - Менхай 2010г. Милый такой сушнячок: земля, дерево.. Заявленные дегустаторами орехи мне не известны, видимо, мы разные едим. Чернослива как-то не уловила - то ли слабый, то ли надо купить чернослив и понюхать - чего я там ещё о нём не знаю Ну вообщем вздыхаем и продолжаем пить маньку и 119 до новых открытий) зы: о как... бум знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 А я печеньки вкусные купила... как раз на ночь...ну их - эти весы! Вот все вы вскусно пишите, тока у у меня вкус пока что развит на кофе, вино и коньяк ( не считая вкусностей, но тут я-чревоугодница всех обошла) Натики, весы - они только антипатию к простым прелестям жизни создают, в печь их! Или как лучше сказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Натики, весы - они только антипатию к простым прелестям жизни создают, в печь их! Или как лучше сказать??? Правильно, в топку их!!!!!! чего-то совсем не в тему вспомнилось....после печи... На почтовом форуме народ обсуждает, что посылки опять стали застревать в Москве на PCI-1 (на том самом печально известном ММПО на Варшавке, где в мае был пожар и погорели посылки....). Ну вот теперь и ходит там черный юмор, что опять дровишки на зиму собирают))). и грустно, и смешно... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 По утрам бегать очень вредно! Рекомендую прогулки по вечерам! Это я серьезно! Завтра лечу в Брюссель- побегу ( если сил хватит) полу марафон А вы видели мои цветы, их видать поздно обновили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Таки не будет обещанного отзыва сегодня, извините, девушки, забегалась - завтра празднуем... Эх, Ань, а мой муж ДХП распробовал-то. Спросил разрешения забрать немного чая себе на работу. Я не спрашивала, какой. Потом приходит, рассказывает, как пил ДХП мой 7-летний! о_0 пора прятать припасы, а то ж с его аппетитами ненадолго хватит... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Не у тебя одной... у меня еще есть грудь и упитанный животик...короче начинаем бегать по утрам?! ужас какой... *в ужжосе* ненене! только не бегать! *гордо* я уже зарядку сделаль! Три круга Сурья намаскар, потом ножки на весу подержала.. Надо бы ещё на турнике в сосиску поиграть 14 у нас) Таш, твой хоть пьет, мой в упор отказывается, пьет чай из пакктиков... Еще и убеждает, что так лучше, ато не дай бог распробует, уничтожит мои припасы... Так что мне еще совестнее((( Не, мой давно от пакетиков отбрыкался, ещё когда я чай почти не пила. И на работе своих всех приучил, мяту туда банками таскает, мужжики тоже всякие душицы-зверобои приносят, короче, оттопыриваются по полной. Всё порывается мой чай сносить. Мне не жалко, но, я спрашиваю: "И чё, ты всё будешь делать? промывать, проливать.. С температурой-временем возиться?!" Задумался..))) Вот все вы вскусно пишите, тока у у меня вкус пока что развит на кофе, вино и коньяк ( не считая вкусностей, но тут я-чревоугодница всех обошла) Натики, весы - они только антипатию к простым прелестям жизни создают, в печь их! Или как лучше сказать??? А я ни в кофах, ни в коньЯках, ни в вине не разбираюсь. От вина виноградного у меня вообще голова болит, только гранатовое могу, но тоже как-то не очень люблю.. Весы зло, адназначна, но штанишки не обманешь.. *тяжело фсдыхает* По утрам бегать очень вредно! Рекомендую прогулки по вечерам! Это я серьезно! Завтра лечу в Брюссель- побегу ( если сил хватит) полу марафон А вы видели мои цветы, их видать поздно обновили? *подозрительно* прямо-прямо всамделишный марафон?!! А чё с багеткой-то не так? Паспарту идеально подошло и рамочка красившая. Да и так не к чему придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Принимайте меня в клуб ненавистников весов и физкультуры. И у меня в наличии весь комплект: грудь, пузик и ... эта... большааая... Я под влиянием и при содействии мужа на работе взяла абонемент в фитнес-клуб... И теперь муж меня называет спонсором... Хотя я честно заставляю себя хотя бы раз в неделю...Хотя бы в бассейн... Летом я с удовольствием с работы пешком ходила утром после смены ( у меня от работы до дома примерно 4 км, по очень приятному маршруту: через парк, пруды, бульвар), а вот сейчас и зимой это уже экстримом попахивает. Отказаться от выпечки и сладостей я, каюсь в малодушии, совсем неспособна, максимум достижений - перевести их потребление на первую половину дня... А если стресс... То и ночью могу захомячить... И, Наташ, зимой тоже в штанишки не вмещаюсь - организм боится голода и холода и объяснить ему, что я его не брошу, и накормлю, и обогрею бесполезно - копит жирок как всем знакомый хомяк. Сейчас надежда на отпуск - много ходьбы пешком, много плаванья, очень легкая тайская еда... Может и приеду на человека похожая, а не колобок... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Аааааа! У вас грудь!!! Грудь это хорошо - раз, от попы внимание отвлекает - два!! А у мене сплошная доминирующая попа!!! http://youtu.be/gv27WYzz7IY - песенка пра миняяяяяяяяяяяяя!!!!! Ааааааааааа!!! А вот это я не слышала!!!! http://youtu.be/08fvOEtMxQk Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Во вы тут порезвились пока я спала...) Вот все вы вскусно пишите, тока у у меня вкус пока что развит на кофе, вино и коньяк ( не считая вкусностей, но тут я-чревоугодница всех обошла) Ну так не всем пить чай) Это ты еще дискуссий кофеманов о прелестях разных сортов, видов обжарки и преимуществ ручного помола не видела) Правильно, в топку их!!!!!! Я уже месяц не встаю на них... Но как сказала Ташка, штанишки не обманешь( Таки не будет обещанного отзыва сегодня, извините, девушки, забегалась - завтра празднуем... Ничо, ничо! Мы своего дождемся) А праздник это святое!) Эх, Ань, а мой муж ДХП распробовал-то. Спросил разрешения забрать немного чая себе на работу. Я не спрашивала, какой. Потом приходит, рассказывает, как пил ДХП мой 7-летний! о_0 пора прятать припасы, а то ж с его аппетитами ненадолго хватит... Посмотрите направо, а тут мы наблюдаем экземпляр мужа, распробовавшего хороший чай и перечислены опасности, грозящие с его стороны. Точно надолго не хватит... там 150 грамм блинчик вроде был? *в ужжосе* ненене! только не бегать! *гордо* я уже зарядку сделаль! У меня зарядка ограничилась сползанием с кровати))) Не, мой давно от пакетиков отбрыкался, ещё когда я чай почти не пила. И на работе своих всех приучил, мяту туда банками таскает, мужжики тоже всякие душицы-зверобои приносят, короче, оттопыриваются по полной. Всё порывается мой чай сносить. Мне не жалко, но, я спрашиваю: "И чё, ты всё будешь делать? промывать, проливать.. С температурой-временем возиться?!" Задумался..))) Ну как вариант что то нетребовательное, тот же ДХП, часть красных. Кипяток, большой чайник и через минутку разлить по кружкам. По желанию повторить) Моему чай заварной нравится, но заваривать не хочет) покупала и Ассам хороший и еще какие то варианты... А чё с багеткой-то не так? Паспарту идеально подошло и рамочка красившая. Да и так не к чему придраться Ага, я еще вчера посмотрела и тоже не поняла... Принимайте меня в клуб ненавистников весов и физкультуры. Ну я когда брала абонемент, тоже старалась ходить... Пока зима не началась) А счас такие цены, да и приличных клубов удобно расположенных рядом нет( пойду копаться в закромах и решать чем порадовать сегодня нас с хомяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ненене! ДХП пожалуйста, а красные я себе оставлю))) Хотя.. если они туда мяту будут пихать, то нехай Ахмата пьют! А что, если ёмкость больше, то можно смело держать дольше? Горчить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ненене! ДХП пожалуйста, а красные я себе оставлю))) Хотя.. если они туда мяту будут пихать, то нехай Ахмата пьют! А что, если ёмкость больше, то можно смело держать дольше? Горчить не будет? Ну ДХП я еще ни разу не завариала так, чтобы он горчил (только насыщеннее становится и плотнее), красные в большинстве своем могут передержаться до терпкости сильной, но это надо минут 3-5 хотя бы держать я думаю (тоже от сорта зависит). Шены и зеленые точно не рекомендую, ибо там можно легко испортить. Кстати, насчет хорошего заварного чая на работу, рекомендую что нить из черного липтона (типа mild ceylon) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Кстати, насчет хорошего заварного чая на работу, рекомендую что нить из черного липтона (типа mild ceylon) Дааа?!! Я думала Липтон фуфло! А я пакетик зелёного с жасмином заварила (я на работу всё зелёные пробники таскаю, потому как всё равно много там не пью - 2-3 раза максимум)), вообще не похож на тот чай с жасмином, что обычно, запах слааабенький, приятный.. И в нём прям цветуёчки плавают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Дааа?!! Я думала Липтон фуфло! Ну не красный китайский, но довольно хорош) даже пирамидки, а черные коробки и банки так и вообще приличные. А я пакетик зелёного с жасмином заварила (я на работу всё зелёные пробники таскаю, потому как всё равно много там не пью - 2-3 раза максимум)), вообще не похож на тот чай с жасмином, что обычно, запах слааабенький, приятный.. И в нём прям цветуёчки плавают! Ароматизированные противны, а их жасминовые довольно вкусны) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Нат, а он шариками или листиками? У меня самый вкусный жасминовый только шариками, остальные как-то слабоваты попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 листиками, там прямо цветульки среди них насыпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 А я ж вчера забыла про грибочки отписаться! Вернее, про культурный шок))) Читаю отзывы на пуэры на сайте мойчай.ру на предмет купить "чуть-чуть на попробовать", и в одном отзыве попадается: Заваренный чай с грибом Линчжи дал очень приятный вкус шоколадного пуэра (Юнь Хэ "859А") с легкими, необычными оттенками древесности, грибнистости (Линчжи) и долгим, плотным послевкусием изюма, сухих древесных грибов и вкуса воздуха, который гуляет в лесу в конце весны. Получился очень вкусный, "громкий" и сильный чай. Атас....Не...чувак либо наркоман, либо просто прикалывается...ему дальше еще сны стали сниться... вот его полный отзыв (в середине страницы, самый длинный) - http://moychay.ru/products/Пу_Юй_859А_Завод_Юнь_Хэ А поганочки эти галюциногенные они еще и отдельно продают: http://moychay.ru/products/Ganodermalucidum http://moychay.ru/products/1880 причем, там так и написано: Можно добавлять в чай пуэр или красный в небольших количествах (0,5-1 гр. на одну заварку) и судя по отзывам, там таких маньяков полно... ужасть... слов нет alex_sterh, Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение