11 октября 2013 да мне то случайно попалось, читала про чай а там рядом новостная строка с яндекса niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Вообще - дичь, эти черно-желтые вообще ни с чем не считаются, для них двумя больше, тремя меньше - отличный результат, поэтому я их недолюбливаю (мягко говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Нат (Никси), ты видела шо делается со скотиной посылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Видела! Наташкина магия тоже ее зацепила, видать))) Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Попробовала сегодня Пу Вень Шу Бин 2005. Толи у меня сегодня настроение не на него, толи вкус кривой... Не увидела я в нем ничего достойного такой цены... Первые проливы кисловаты на вкус, не слишком богаты на аромат. На 4-ом проливе уже резко светлее, никаких сторонних привкусов. Обычный пуэрчик, не лучше той лепешки, что я за 150р на али брала... В той еще и вкус более сливочный, свеженькая она... Попробую потом еще раз, может просто неудачный день. Да и Наташкиного отзыва подожду. У меня Ташкина магия подействовала, хоть пока и не радикально) Московская посылка отметилась, что вывезена с таможни) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Я опять всё с этим огородом пропустила! Точно с Манюней всё в порядке?!! Вот не люблю я эти все бангоки-мангоки!((( Так, теперь вы! Наташи! У вас там тоже не славабогу - горит чего-то. Но вы, как я поняла, не в центре же живёте?! Выдохнуть уже можно?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Я опять всё с этим огородом пропустила! Точно с Манюней всё в порядке?!! Вот не люблю я эти все бангоки-мангоки!((( Так, теперь вы! Наташи! У вас там тоже не славабогу - горит чего-то. Но вы, как я поняла, не в центре же живёте?! Выдохнуть уже можно?!! Ну в списках Манюни нет - точно! я тоже посмотрела. У нас - пожар? да.. яндекс сказал пожар... Не, мы обе не в центре... горит на Невском 122, это так называемый в народе Старо-Невский (т.е. более старая часть Невского), там очень узкий кусок... да еще выезд с Суворовского, пробки там были уже лет 20 назад, когда движение совсем никакое было))) видимо, поэтому и перекрыли... ну а до нас дым точно не дойдем))) по яндексу по прямой до меня около 7 км, до Ани около 14))) Да.. магия ж зацепила нашу посылку от Скотта))) она импортнулась через 3 дня! да еще в свежеоткрытом ММПО на Казанском вокзале... ну посмотрим, как там новое место работает))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 А я для сравнения ощущений тоже решила попробовать Пу Вень Шу Бин 2005.))) Ну у меня с шу-пуэрами до сих до конца не определившееся отношение, поэтому не уверена, что мое мнение будет объективным... Пока что только первую чашку налила, еще ничего не поняла))) пошла пить дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Продолжаю пить... ну шу-пуэр как шу-пуэр))) Стандартный вкус влажного распаренного сена.... вроде не очень сильно выраженный... никаких других оттенков вкуса я как-то не различила...вообще-то в третьей чашке вроде ощущается какая-то фруктовость (может и глюки)...но мне кажется, что в шу-пуэрах труднее почувствовать какие-то дополнительные вкусы, потому что сенный вкус все равно сильнее.. сам чай показался каким-то жидковатым что ль?... если сравнивать с шу-пуэрами 119 и 3 (а это все, которые я пробовала, так что материала для сравнений маловато будет), то я бы сказала, что 119 гуще по ощущениям... да и цвет чая не такой темный, как у 119...т.е. этот все же ближе к №3... повторюсь - у меня неопределившиеся отношения с шу-пуэрами.. т.е. как чай этот мне, в принципе, не противен, пить приятно, пьется легко...но, действительно, за такую цену хотелось что-нибудь более интересного...да и тот же 119 ничем не хуже)), а стоит почти в два раза дешевле... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ну так и я о том же( не нашла в нем ничего особенного, да и вообще не зацепил так, чтобы его искать. А там такие оды поют О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ну так и я о том же( не нашла в нем ничего особенного, да и вообще не зацепил так, чтобы его искать. А там такие оды поют О_о Маньяки они... правильно... грибочков, видать, опять нажевались))) а мне даже грибочки не помогли))) (шучу... это я грибной суп сегодня варила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 В утешение заварила себе остаточки ДХП, с которого у меня и началась любовь к этому чаю. А именно ДХП иp Кофейной кантаты. Ну очень интенсивные семечки, маслянистый вкус и изумительный аромат. Вот как ни странно из всех ДХП этот выделяется и даже более дорогие варианты не давали такого оттенка. Удовольствие в каждом глотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Посмотрела эту кантату... повеселил раздел пуэров)))) - пуэр - пуэр 10 лет - пуэр белый - пуэр черный ... и т.д. Интересно, у них с такими описаниями кто-нибудь что-нибудь покупает? Особенно белый понравился за 5.5 тыс))) за это деньги могли бы хоть название его и завода написать))) а... еще вот Пу Эр коллекционный черный 35 лет Цена за 100 грамм: 14187 руб и больше никакой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Да на эту тему я давно уже хихикала) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ну так и я о том же( не нашла в нем ничего особенного, да и вообще не зацепил так, чтобы его искать. А там такие оды поют О_о Я вам говорила - курют они его! Ку-рют!!! а... еще вот Пу Эр коллекционный черный 35 лет Цена за 100 грамм: 14187 руб и больше никакой информации а вот мене кажется, что после цены уже никакой информации не надо! После этой любая другая информация уже не впечатлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ток цена ничего не решает) Даладна?!! А вот я как посмотрела - мне уже ничего не хочется, я поняла, что всё необходимое для жизни у меня уже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 я к тому что цена не обещает вкусный чай))) я уж лучше 119 попью или копеешный 5568 от того же Пу Веня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 не... здесь другая фишка... вот я фанат пуэров, например... да я куплю супер-пупер коллекционный, последний из оставшихся за любые днньги... но даже супер богатый коллекционер не будет покупать нечто без названия по-моему, в магазине маркетингом занимаются идиоты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 У них фишка в другом) а это только для ассортимента, для тех кто считает что пуэр один из сортов черного чая, а не отдельный очень разветвленный вид. и фанаты пуэра не купят в любом случае, ибо столько стоят целиком лепешки из редких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Не знаю, не знаю.. По-моему, если ты такой фанат пуэра, что способен заплатить 14 штук за сто грамм, то ты не будешь покупать его в каком-то магазине, а поедешь в китай и купишь себе всего самого-самого.. Ну я б лучше поехала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Надо им вумные вопросы задать))): название, год сырья, год выпуска, завод))) скорее ответят, что нет в наличии)) мне почему-то кажется, что они не знают ответы... скотина посыль изобразила из себя уехавшую с этого вокзала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Не знаю, не знаю.. По-моему, если ты такой фанат пуэра, что способен заплатить 14 штук за сто грамм, то ты не будешь покупать его в каком-то магазине, а поедешь в китай и купишь себе всего самого-самого.. Ну я б лучше поехала)) вот мне тоже так кажется... если только какой-то идиот, изображающий из себя крутого, купит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение