13 октября 2013 Девочки, всем привет! Со мной все в порядке, мы не ездили в этот раз на Квай, уж тем более с Пегасом. Про аварию узнали только от туристов с нашего отеля. Как трогательно, что вы обо мне беспокоились! Сегодня расслабляемся в отеле. Вот примерно так это выглядит Та зеленая козюлька в бассейне - мой детеныш. Ну и чтобы оправдать мое появление в чайной теме, вот какого неизвестного науке зверя я тут прикупила. Называется матум. Пока не удалось попробовать. Надо про него в инете почитать. Патриция, Сибирская Кошка и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 О, Маришик! Привет! Молодец, что отписалась для общего спокойствия! А смешная эта фигня... фрукт какой-то...))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Манюнечка!!!! *абымает* а девчонки тут все изволновались! Мне-то хорошо, я с этим садом уже к вечеру подтянулась, когда они все списки проштудировали и боле-мене успокоились. Ты там таво.. аккуратнее, ога? Каку всяку в рот не тяни, исследуй сначала, а то может она, как грыбочки действует, устроишь им там ураган "Маняша" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Почитала по верхам в инете - это фрукт местный.. типа очень полезный, в основном от кашля помогает и еще от много чего .... но там как-то различается мнение от способах заварки - где несколько минут, где несколько часов))) - ты там лучше повнимательней почитай))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 У редиски Скотта 6,5% скидка на все неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 У редиски Скотта 6,5% скидка на все неделю) Вот зараза! ладно.... 6.5 еще ничего, обиднее было бы, если 20))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Я пью фуцзянский гунфу, но думаю, что ничего нового о нем я не расскажу))) да что-то какие-то суматошные выходные получились... устала больше, чем отдохнула))) поэтому сил не хватает на детальное описание дегустации, а дегустировать без описания глупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Да чё-та я в растрёпаных чуйствах, поэтому заварила первый попавшийся пробник с каким-то тигуанчиком, запах вкусный, вкус с конфеткой хорошо пошёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 о, уже тегуаньчик вкусный стал) да у меня настроение бурчательное, вот и бурчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 да у меня настроение бурчательное, вот и бурчу) да мы ж ничего против не имеем))) чего-то все какие-то растрепанные)) погода меняется, наверно кстать, у нас снег к след. вых. обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 ууу, наверное потому и выходные такие разобранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А мой хомяк, якобы в познавательных целях, шарится у Скотта и жаждет кучу пробников заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А мой хомяк, якобы в познавательных целях, шарится у Скотта и жаждет кучу пробников заказать... Стукни этого естествоиспытателя посильнее))) он же лопнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 У него все равно денег нет на заказ))) мы сегодня сходили посдавали кровь на разные пакости, сразу сумма больше нашей с тобой закупки у Скотта ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Дык... Так что у него с жабой совместный траур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Елы-палы)), а скоттина-то посыль ужо в Питере))) ттьфу-тьфу-тьфу, чтоб она в этой черной дыре МСЦ Цспо не застряла... еще раз тьфу-тьфу-тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Во-во! пошла чего-нибудь заварю... еще не решила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Буду ждать твоего решения) Я пью 5568 Пу Вэнь... Все таки прелесть, тем более при копеешной стоимости... плин вторая посылка за 1 день покинула Цопо... А первая так и не объявилась еще после него, мне уже страшно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Буду ждать твоего решения) Я пью 5568 Пу Вэнь... Все таки прелесть, тем более при копеешной стоимости... плин вторая посылка за 1 день покинула Цопо... А первая так и не объявилась еще после него, мне уже страшно( ну видишь, пробивает все ж это Цопо))) не дергайся, и вторая прорвется дальше! 5568 - это с той первой посылки с тао? ща напишу результаты новой пробы))) еще чашечку заварю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 ну видишь, пробивает все ж это Цопо))) не дергайся, и вторая прорвется дальше! Ну так у меня и первая покинула Цопо... 3 числа... и все) 5568 - это с той первой посылки с тао? Ага, с нее) ща напишу результаты новой пробы))) еще чашечку заварю)) Хмм, села ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 В выходные занималась перемещением вещей внутри кухонных полок.... чтоб чай разместить с удобствами, конечно... Вообщем, доперемещалась, ничего теперь найти не могу - ни посуду, ни чай))) Ну и вот, пошла искать чего попить и на глаза попалось это - Го Хань Ми Сян Туань Юань Сяо То Ча Вспомнила, как Ташка веселилась над комментариями этих чайно-грибо-наркоманов и решила его попробовать. Из описания: Шэн Пуэр, изготовленный по технологии красного чая от завода "Го Хань", провинция Юньнань, Китай. Сырьё - 2007 год, пресс - 2008. Внешне таблетка выглядит, наверно, как что-то среднее между шу и шеном, не темная и не светлая. Пахнет в сухом виде типичным пуэровым сенным запахом... В заваренном виде запах сена пропал... Первый пролив (после промывки) вроде немного передержала (почему-то не очень размокла таблетка), появилась терпкость, потом в середине какой-то пролив тоже держала подольше и снова терпость появилась, вообщем поняла, что его держать больше 30 сек уже много - очень быстро отдает вкус... Как определить чай - даже не знаю.... действительно, что-то среднее... очень насыщенный вкус, похож на красный фуцзянский гунфу чем-то, есть небольшая горчинка, но приятная...нет дяньской характерной кислинки, но все равно больше похож на красный чай, чем на пуэр... периодически проявляется "сенность", но мне кажется, что сенность ближе к шу-пуэру, а не к шену... в любом случае, она очень неявная... все же я его определила бы ближе к красному чаю, чем к пуэру... чай густой, плотный, насыщенный... вообщем, богатый)) Понравился! Реально понравился! Хочу иметь в коллекции! alex_sterh, Tatiana-kenig, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение