16 октября 2013 А вот присоединюсь ко всем пожеланиям Натальи, ибо сама желать особо не умею) С Днем Рождения, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ой, и у нас ведь уже 17 наступило))) Танюша! С днем рождения! Ура!!!!!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Чем заняться в восемь утра на работе? Правильно - забодяжить себе "Белую Мартышку" и натащить в Беседочку всякой чайной фигни!))) Наслаждайтезь!! А вот, кстати, наборчики для дегустаций, про которые я говорила: А это Хомяк, хотя они зачем-то его бобром обозвали: http://vk.com/puer74?z=video40183515_16489...bf4bbb3f36523fa Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Хмм... Чет не помню Белую мартышку, из пробников?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 нумер 14 - White Monkey Всё-таки у меня от всех этих водянистых чаёв изжога Вот с пуэра ни разу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 О, слышала что с зеленых чаев людей бывает... видимо белые так же... Жаль( Ого, Скоттина посылка прибыла в место вручения?! Я в шоке... Итого 10 дней в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ухты!!! Кто получает, ты или Ташка? Давайте ужо получайте и хвастайтесь!!)) А у меня мои скоростные чаи уже с помахали ладошкой Казанскому вокзалу - в субботу, край в понедельник будт дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ухты!!! Кто получает, ты или Ташка? Давайте ужо получайте и хвастайтесь!!)) Получаю я, если извещение придет - сегодня но какой финт ушами она сделала! Мы думала она провалится в черную дыру на сортировке, а она с Цопо сразу на отделение уехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ааааааа!!!! Танюхин пришёл!!! Тортег принёс?!!! *абымаед* Растибальшойнебудьлапшой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ааааааа!!!! Танюхин пришёл!!! Тортег принёс?!!! *абымаед* Растибальшойнебудьлапшой!!! Да усе готово и тортег, и шампанЬское, и уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Танюшик - еще раз поздравления!!!!!!! Ань, а ты видела, что она в другом отделении? Ха! она, наверно, в цех посылок не влезла и решила сразу прямо ехать)))) а вообще, наверно, посылки другими путями ходят.... Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 "У бобра Кирюююшиии отвалились ууушиии.." Ну подставляй ухи, бум дёргать - я за левое, Анюткин за правое!!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ага, бум дергать) 18 раз! Хорошего праздника) Ань, а ты видела, что она в другом отделении? Ха! она, наверно, в цех посылок не влезла и решила сразу прямо ехать)))) а вообще, наверно, посылки другими путями ходят.... Видела, я ж писала в свое время что у меня посылки иноода в центральном посылочном по нашей части выдают. И нифга посылки не другими путями ходят, это от него какая то заколдованная) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Решила тупо поискать в яндексе эти компотные шены. Ну что ж, девушки, могу вас поздравить! по поиску на слово Mannuo наша беседка на первой странице Яндекса! http://yandex.ru/yandsearch?text=mannuo&am...1&noreask=1 (последняя ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 niksi, Наташа, а если поставить галочку "поиск в рунете", первой ссылкой идет эта темка.))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 niksi, Наташа, а если поставить галочку "поиск в рунете", первой ссылкой идет эта темка.))) офигеть! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Вот она - всемирная слава!)))) хотя... по-моему яндекс учитывает просмотры... и если мы заходим с того же компа, что и в беседку, он для нас ее и выводит на первые страницы... ща проверим)) проверила))) не... т.е. может он и учитывает... но на другом компе (где никогда не заходила, и вообще даже внешний ip другой..) тоже впереди планеты всей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 вот еще немного, заходишь почитать про чай, а яндекс нас к нам же и отправляет... Патриция и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Мдяяя, девченки! Круче только Гималаи. Однозначно. Пы.Сы. Скоро сама пить чай начну. Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Пы.Сы. Скоро сама пить чай начну. Правильно! В нашем полку прибывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение