Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Феникс, ага... какой то мятно-медовый по описанию с какой то заоблочной высоты гор) Не знаю я жареный он или нет, позже описание гляну)

чо, ты не подышала в пакетик с корицей?!

Поделиться сообщением

Феникс, ага... какой то мятно-медовый по описанию с какой то заоблочной высоты гор) Не знаю я жареный он или нет, позже описание гляну)

Ага, напиши потом)))

чо, ты не подышала в пакетик с корицей?!

Я во все подышала))) и понюхала))) корица шикарно пахнет)))

Может, сегодня попозже попробую, ну или завтра...

Поделиться сообщением

Ага... пока пить не буду, надо отойти от посиделок с пивом)

Поделиться сообщением

Пока тут писала и бродила, убирая прикрепленную территорию - квартиру то бишь), заварка постояла между проливами (ну минут 40).

Заварила снова - сладости стало значительно больше!

Т.е. раскрывается, видимо, со временем))

вообщем, "нелинейный" чай получается, такой как я люблю - с изменением вкуса с разынми плоивами)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я его тоже выбрала!! как-то глянулся он мне)))

Поделиться сообщением

Но согласись, что свежий чай это нечто. Даже наощупь что то сказочное....

кстати это по моему этот чай взят еще в весенней версии для сравнения вкуса

Поделиться сообщением

Но согласись, что свежий чай это нечто. Даже наощупь что то сказочное....

кстати это по моему этот чай взят еще в весенней версии для сравнения вкуса

Согласна-согласна! я даже и не знала, что чаи такими бывают)))

*сверилась со списком* Да, есть и весенний - у меня твой пробник. Вот в них-то я и запуталась, когда сверялась со списком)))

о.. вроде мягкий знак на клавиатуре починился)))

я его тоже выбрала!! как-то глянулся он мне)))

а тебе ж вроде дянь не очень понравился... ну этот не дянь, но все же близко...

Поделиться сообщением

И что там кто то опасался о привычке к дорогому чаю?) Как у тебя счас чаи в пакетиках воспринимаются?)

Поделиться сообщением

И что там кто то опасался о привычке к дорогому чаю?) Как у тебя счас чаи в пакетиках воспринимаются?)

дык я ж говорю - мне вчера чай в пакетике в макдональдсе сразу вкус извратил)))

Хиллтоп еще лежит... не пью... отдать что ль кому?

Поделиться сообщением

неее! мне дхп не вштырил, а дянь я первым на али купила!

кстати о дхп! я ща пью пробник из маленького, но дорогого набора (у меня ж маленьких два было - "дешёвый" и "дорогой"): http://www.aliexpress.com/snapshot/254995503.html

- второй - дхп №12-105

Так вот он оооооочень даже ничивосебе!! отнюдь, не водичка!

Поделиться сообщением

неее! мне дхп не вштырил, а дянь я первым на али купила!

эээээ.... а это кто писал?

А между тем, я на вечер заварила себе Дянь Хун Цзин Я, купленный в подвальчике в качестве примера хорошего Дяня..

Слушайте, давайте я лучше пуэр пить буду, а?.. Там везде написано, что это самый супер-пупер. Правда, мнения по вкусу разделились - одни чувствуют медовые нотки, другие фруктовые. Я ничего не чувствую(( Цвет обалденный, это да - гранатовый такой. А пахнет горячей заваркой.. :unknw:

и дальше еще было... http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=465304 - там много, не буду цитировать...

так... может ты их путаешь???? дянь и ДХП?

кстати о дхп! я ща пью пробник из маленького, но дорогого набора

это набора у меня не было... не скажу ничего

Поделиться сообщением

Вооооот! Там весь цимес был в том, что мой Дянь, что я купила первым на али мне нравится, хоть он и староват, а этот понтовый Дянь Хун Цзин Я, что я в подвале купила мне вообще не глянулся!

А все ДХП, что мне попадались в пробниках раньше меня вообще не впечатляли, а вот этот, сегодняшний, на них вообще не похож - у него ВКУС есть!

Поделиться сообщением

Вооооот! Там весь цимес был в том, что мой Дянь, что я купила первым на али мне нравится, хоть он и староват, а этот понтовый Дянь Хун Цзин Я, что я в подвале купила мне вообще не глянулся!

Так вот я и думаю - тот в магазине, явно был более свежий.. а у Скотта еще свежее..

и тебе, возможно, как раз не хватит насыщенности вкуса в свежих скоттовских чаях...

мне кажется, что тебе таблетки должны понравиться насыщенностью - те, с сайта грибочковых наркоманов))) но мы их нигде найти не можем...

нашли только на тао и в одном магазинчике на ебее (но там почему-то дороже, чем в наших магазинах)

А все ДХП, что мне попадались в пробниках раньше меня вообще не впечатляли, а вот этот, сегодняшний, на них вообще не похож - у него ВКУС есть!

ну ДХП в пробниках могут быть и черт знает какими...мне в пробнике тоже меньше понравился, чем тот, что Аня на али покупала в большом пакете....

ну и корица с нарциссом (по вкусу все ж близки. недаром родственники) мне тоже пнравились...

черт... хомяк целый день в чайном угаре от впечатлений.. я из-за этой пушистой заразы целый день никак не могу суп сварить...

Поделиться сообщением

Так вот я и думаю - тот в магазине, явно был более свежий.. а у Скотта еще свежее..

и тебе, возможно, как раз не хватит насыщенности вкуса в свежих скоттовских чаях...

Поздна! *довольный Хомяк урчит от щщастья* мне не понравится, Димке понравится - у нас, как выяснилось, вкусы напрочь не совпадают :pardon:

через сколько Скотя должен код дать?!

Поделиться сообщением

Поздна! *довольный Хомяк урчит от щщастья* мне не понравится, Димке понравится - у нас, как выяснилось, вкусы напрочь не совпадают :pardon:

ну вообщем мужа тоже надо поить)))

да как-то очень быстро.... я не помню... Аня скажет

а чего еще заказала?

Поделиться сообщением

Вот. Или лучше сцылками?

post-16817-1382196639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты какой заказик...)

Быстро. Придет письмом и потом еще раз уже с сайта подтверждение что заказ отправлен. Я первое письмо с номером как раз пропустила и писала Скотту, хде?!

Поделиться сообщением

Аха.. *устраивается ждать* а у меня скоростная посылочка с Али приехала, в понедельник можно будет уже забрать, а Чайнег так в Брянске и осел..

Кста, ты авиа заказывала, а не EMS?!

Поделиться сообщением

Эм... какой там вариант был, так и не меняла)

А я тут пью Наткину корицу... Хомяк бьется в экстазе и отказывается описывать это словами) Запах чая после первого пролива изумительно теплопряный. Ощущение от чая нежное, мягкое (скорее всего большая концентрация эфирных масел) Оттенок вкуса, напоминающий что это родственник ДХП, но чай не такой. Послевкусие какое то... семечковое, да! Но очень нежное и обволакивающее...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший заказик)))

и тот сахарный чай весеннего сезона! расскажешь потом, очень интересно!

слушай! а твой чайник с моими чаями в Брянске торчат! Не иначе, как языками зацепились!

Черт.. надо идти пить корицу.... любопытно еще сравнить ее с той из пуэр.ру...

но вообще, наверно, завтра...

этот красный чай (название не повторю))) очень стойким оказался - все пью его, пью... уж не помню сколько проливов. 8 как минимум...

боюсь, что корица в меня уже не влезет)))

Поделиться сообщением

Чаи гоняют, паразиты! А мы тут волнуемся!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот лучше б ты мне не напоминала про тот сахарный... хомяк в истерике, ибо хочет...

Ну чего тебе корица то сегодня?) завтра и попробуешь)

Поделиться сообщением

эмммм... я не подумала про хомяка :blush::blush::blush:

вообщем, завтра буду корицу!)))

Поделиться сообщением

Ага, мне интересно как она в сравнении с Пуэр.ру. Но чет мне кажется должна быть получше

Поделиться сообщением

Ага, мне тоже кажется так))) ну так и сравним - у меня еще той на второй укус есть)

сегодня опять переставляла все по полкам, чтобы разместить чаи))) чаи разложила по трем коробкам: красные, улуны+лапсанги, пуэры+пробники

Хорошо, что хоть лапсанги не очень пахнут (даже тот из пуэр.ру - видимо, пакет хороший), а то пришлось бы придумывать какую-то четвертую)))

А тот пробник с молочным улуном так пахнет, что я его вообще никуда пристроить не могу))) сразу все им пахнет...

надо его выпить что ль....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в