20 октября 2013 Эксклюзивный предпоказ) Еще чуть чуть будет доделываться и меняться. lisa142, niksi, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 рамка не окончена, да и завтра вживую гляну все ли устраивает) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Но все равно шикаааарно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Эксклюзивный предпоказ) Еще чуть чуть будет доделываться и меняться. Чудесно, спасибо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ваааааауууууу...... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Открывала сейчас темку и в глаза бросился Натахин пост о пробе весенних почек с Симао... Мой хомяк аж прослезился с ностальгией вспомнив крошек-хомяков этой темы, которые пару месяцев назад еще спрашивали какие виды чая как заваривать и как правильно пить... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Матереют хомяки, матереют.... Дык значит, это у нас старший хомяк-воспитатель умеет воспитывать правильно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Чем больше матерели Хомяки, тем громче матерились жабы.. Сибирская Кошка, niksi, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Чем больше матерели Хомяки, тем громче матерились жабы.. 5 баллов! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Чем больше матерели Хомяки, тем громче матерились жабы.. Наташа, я тебя уже цитирую! Ты будешь нашим "классиком"! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 *пристраиваецца между ЛьвомНиколаичем и ЛисандромСергеичем* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, обещанные впечатления от отпуска здесь niksi, Lapyshok, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Я уже даже почитала по дороге) Спасиб) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Кстати, Анюта, принимай очередное восхищение кактусами в оформлении! Класс!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Сделаем фото получше - кину в готовые работы, да и на конкурс вроде обещала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Если успеет приехать до отправки новогодних, и если до этого времени Хома опять тебя не раскрутит, то пришлю на пробу. Ну хома (как мы с жабой надеемся) пока на диету садится) Так что вряд ли раскрутит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, обещанные впечатления от отпуска здесь Красота! Пока проглядела, потом обязательно внимательно почитаю- очень интересно!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Аааа!Мне чай привезли. Прям вся в счастье..... Очень понравилось что на каждом пакете есть рекомендации по завариванию. Щас пойду чаи гонять...буду делится впечатлениями ,тут мне не на 1 день впечатлений.Могу себе представить как ва радуетесь китайским посылкам,надеюсь я и до них дорасту. alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Хомяк нервно дергает всеми лапами... Пошла фото изучать... Пуэр 3 очень не плох, мы с Наткой пробовали) Остальное достойно уважения... Судя по пробной закупке ты до китайских покупок скоро дорастешь, как только очертишь круг интерсов) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Красотень!!!!! один вид вводит любых хомяков в созерцательный экстаз))) нас поняли с китайскими посылками!)))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Аааа!Мне чай привезли. Прям вся в счастье..... "не знаю как ваша фамилия, но вы пожрать!" Классссс!!!! Ну чё, с тебя теперь.. *старательно пересчитывает* ..как минимум тридцать отчётов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ой-ей-ей!!! Женя, там "впечатлений" не то, что не один день, даже не на одну неделю!!! А я сегодня тоже свои чаи новые забрала. Завтра соберусь и все отфотографирую и тайские покупки и местные. Но до Жениного размаха мне пока как до Луны в тапочках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Слава богу вчера разобрала полки с чаями,зачистила территорию Теперь разобрала всё по кучно,не знаю с чего начать....суетится не хочется,а жаба требует провести дегустацию и определить надо ли прибить Хомяка прямо сейчас,или пусть поживёт немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение