Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

перестанет хапать всё подряд, станет разборчивым..

ну-ну... сама в это веришь?

Поделиться сообщением

Я верю....хомяк должен остановится,хотя бы притормозить...иначе его разорвёт

Поделиться сообщением

*вспомнила Наткину ругань на премиум ДХП*

зажрались мы.....))))))

как у меня приятель в шутку любит говорить "не голодала ты!"

Поделиться сообщением

Я верю....хомяк должен остановится,хотя бы притормозить...иначе его разорвёт

не... они стойкие.. резиновые, наверно....

Поделиться сообщением

Да! :yes3: Когда вышивать начинала, хотелось всего и много - до сих пор лежат какие-то Сюзанны дурацкие, а на старом диске схемы жжутких помидоров и баклажана (надо уже собраться с силами и всё проредить). А теперь зашёл на Севу.. полистал.. ну нееееет.. ничего интереееесного :parting: Теперь уже гурман! :girl_sigh:

Так и с чаем будет. Правда, легче будет уговориться на дорогой, но зато уже не будем хватать всё подряд

"Эволюция Хомяков" dr. Alex Sterh

niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это да) я про это говорила, что определится круг и станет легче) Исключение: пуэры)

Поделиться сообщением

Да! :yes3: Когда вышивать начинала, хотелось всего и много - до сих пор лежат какие-то Сюзанны дурацкие, а на старом диске схемы жжутких помидоров и баклажана (надо уже собраться с силами и всё проредить). А теперь зашёл на Севу.. полистал.. ну нееееет.. ничего интереееесного :parting: Теперь уже гурман! :girl_sigh:

Так и с чаем будет. Правда, легче будет уговориться на дорогой, но зато уже не будем хватать всё подряд

"Эволюция Хомяков" dr. Alex Sterh

До чего ты это замечательно сказала!!!прям я это и имела ввиду,только не смогла так изящно....!!!

Наташик,ты бы мне какой стих нашаманила :wizard: ,что б я есть поменьше стала,а то скоро буду воплощением хомяка,а так хочется постройнеть,як берёзка... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

*мрачно* если б я умела шаманить от обжорства, у меня весы по утрам не орали бы: "Один сойдите!!!" :dash2:

Caragal и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну стих, шоб похудеть - это всем надо!)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну стих, шоб похудеть - это всем надо!)))

Вот ,нас уже команда подбирается!!!

Наташь,ты как хочешь,а стих сочини.... :la_baraban: :curtsey: :wizard:

Поделиться сообщением

чтоб похудеть не стих, а кляп нужен! :girl_cray:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну это да) я про это говорила, что определится круг и станет легче) Исключение: пуэры)

Пуэра да....там отдельная песня)

да вот только у меня какой-то круг слишком широкий получается: красные все нравятся, что только можно, улуны жареные тоже в огромном кол-ве....

хорошо, что ТГИ пока только одна....

ну зеленые так и не охвачены... может, и не рассказывать про них хомяку пока?

я то надеюсь, что ему не понравится... а черт его знает?

Поделиться сообщением

У тебя слишком широкий круг?! А как же белые, зеленые, с шу ты не очень пока дружишь, улунов даже половину не пробовала...

Поделиться сообщением

лучше был круг еще уже...... вздохнув, сказала жаба)))

Поделиться сообщением

А пьем мы сегодня ТГИ обжаренный от Скотта, которому недавно Никси пела дифирамбы. И надо сказать оправданные) Безумно ароматный, сладкий напиток, долгое послевкусие. Не берусь решать что за цветочный аромат, но очень понравилось. Кстати, наиболее близок к тому Ташкиному ТГИ из белого пакетика, только тот был еще слаще и чуть карамельнее.

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вижу новичка в нашей теме!!! Файлик сводный нужОн?) эх... сбежала Совёна...

Хочу-хочу файлик :) Девочки, вы печатаете быстрее, чем я успеваю читать тему happy.gif

Ань, у тебя остался мой адрес, когда я тебе пионы отправляла, или заново скинуть?rolleyes.gif

Поделиться сообщением

*удивлённо разглядывает пакетик* это она ща про тебя все эти хорошие слова сказала? надо тебя ещё раз попробовать..

Поделиться сообщением

Не берусь решать что за цветочный аромат, но очень понравилось.

Ну вот... а я надеялась, что ты мне цветок назовешь))))

*удивлённо разглядывает пакетик* это она ща про тебя все эти хорошие слова сказала? надо тебя ещё раз попробовать..

а попробуй кстать... вкус-то развивается... может и по-другому воспримешь?

Поделиться сообщением

Ань, у тебя остался мой адрес, когда я тебе пионы отправляла, или заново скинуть?rolleyes.gif

Лучше скинь)

Ой, а ты уже не помнишь мои писки во время дегустации?) В файле вторая ссылка под твоими пакетиками

Ну вот... а я надеялась, что ты мне цветок назовешь))))

Не, я с цветами плохо знакома))) сложно опознавать. После нулевого протива точно пахнуло жасмином, а такне знаю)

Поделиться сообщением

Та не, скилирозом я пока не страдаю - я удивляться не устаю!)))

Аха, попробую, может завтра вечером и ога - на работе не буду, я там только два раза попить успеваю, жалко добро переводить)) Я там повадилась компотег свой цветочный пить))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я с цветами плохо знакома))) сложно опознавать. После нулевого протива точно пахнуло жасмином, а такне знаю)

ага.... все ж жасмин был.... ну ладно...

на работе не буду, я там только два раза попить успеваю, жалко добро переводить))

ну вот я тоже на работе как-то много не выпиваю.... поэтому утащила чего попроще... типа не так жалко)))

Поделиться сообщением

И я так же. Вот ток вчера лапсик попробовала из новинок, и то ему похоже не понравилось на работе завариваться...

про сезонные пуэры Ташик пропустила, может это заметит... У меня на почте ждут получения корооообочки!

Поделиться сообщением

кто пропустил? я? или Сёстр? где? тьфу, надо нам как близнецам бантики разных цветов завязывать!

Поделиться сообщением

кто пропустил? я? или Сёстр? где? тьфу, надо нам как близнецам бантики разных цветов завязывать!

Ты - Ташик, а меня Аня - Нат называет)))

я так определяю к кому обращение)

ну а еще мне про посылки Аня раньше сказала)))

Поделиться сообщением

Оооооооооооооооооо!!!!! Не, дошло!!!))))))))))) Нет, не пропустила, медитирую)))

Ещё спросить хотела, ты на Тао их нашла? Сколько там на наши они стоят? На Али только в одном месте нашла, там

US $27.77 / piece

Approximately 887,96 руб. / piece

Ты - Ташик, а меня Аня - Нат называет)))

я так определяю к кому обращение)

От ты ж! А я и не заметиль!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в