27 октября 2013 Голосование, кстати, началось! alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ура!!!! Понравился! я вот почему-то запах всех ДХП (и остальной родни) воспринимаю только как запах жарных семечек, ну или орехов...хотя все время пытаюсь вспомнить еще какую-то ассоциацию, которая вертится в голове.. но никак не могу вспомнить.. Кстати, проливов держит немного... но мне показалось, что и в элитном тоже жаренность с каждым проливом все меньше и меньше....может, ее и не сохранить надолго? А я вот мяту не люблю....она мне всегда зубной пастой пахнет))) я и зубную пасту стараюсь не мятную покупать... а с мятой я только в Мохито мирюсь))) И запах лаванды не люблю....и кокосовые отдушки.. и тмин.. хотя, вообщем, в остальном вполне всеядна))) Рыбу еше не люблю - но тут у меня своя версия: я по гороскопу Рыба, и считаю, что свои своих не едят))) Ога, держит совсем мало - 3-4 пролива(( Лаванду тоже не люблю, она у меня с отдушками от моли ассоциируется. Кстати, Ахмад с бергамотом, на мой взгляд, тоже лавандой пахнет, а вот в подвальчике мы пили чай с ним, и он был совсем не такой, даже не похож, и очень приятный.. Кокосовые опилки тоже на дух не выношу, а тмин чудесно запах мёда в красной капусте перебивает))) А у моего папы сегодня День рождения, поэтому я с утра подсуетилась у плиты и вот что к чаю принесла: Папе поздравки, а пирожки просуньте сюда, пжалста! Ну хоть пааааарочку!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Пью корицу от Скотти... Нравицца... ох нравицца... Я не знаю, чем она пахнет - у меня в лексиконе нет таких слов.... Есть что-то такое коричное... не из пирогов, а скорее кора, наверно, я не знаю, что это... но какой-то такой вкус...вот в той из пуэр.ру тоже был какой-то такой... не знаю... но это не совсем ДХП-шный вкус... другой... нравицца.... А я говорииииила) Я чёт никак не найду сцыль на него. Я решила сделать отдельны файлик по скотту, дайте мне её и я вышлю Аню файлик на проверку - всё ли продегустированное туда вошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Лаванду тоже не люблю, она у меня с отдушками от моли ассоциируется. Кстати, Ахмад с бергамотом, на мой взгляд, тоже лавандой пахнет, а вот в подвальчике мы пили чай с ним, и он был совсем не такой, даже не похож, и очень приятный.. Кокосовые опилки тоже на дух не выношу, а тмин чудесно запах мёда в красной капусте перебивает))) ну дык Сёстр))) тмин на запах не знаю... мне он в хлебе не нравится... Я чёт никак не найду сцыль на него. Я решила сделать отдельный файлик по скотту, дайте мне её и я вышлю Аню файлик на проверку - всё ли продегустированное туда вошло. так Аня вроде собиралась старый дополнять...или ты отдельный по Скотти? ссылка была где-то после 17 числа.. посылка была 17-го получена))) ща поищу... вообще файлик по Скотти хорошая мысля!!! вот ссыль - http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=471909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Только у нас нигде нет ссылки на саму корицу на сайте Скотти))) Wu Yi Shan Rock Tea "Classic Rou Gui" Oolong tea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 ну дык Сёстр))) тмин на запах не знаю... мне он в хлебе не нравится... так Аня вроде собиралась старый дополнять...или ты отдельный по Скотти? ссылка была где-то после 17 числа.. посылка была 17-го получена))) ща поищу... вообще файлик по Скотти хорошая мысля!!! вот ссыль - http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=471909 Ога, я просто для себя хотела выписать, чтоб на будущее - чё брать, чё не брать.. Потом думаю - пущай будет файликом, вдруг кто решит там чего купить. Сёстр! "А хотите, я его стукну?!! И он станет фиолэээтовым.. в крааапинку!!"(с) сцыль-то на сам чай хде? А то вы его обсуждаете, а о ком речь - нипанятна!(( Во! Сафсем другой коленкор!! *чмокает в ноз* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Я таки заварила ту бурду с кассией. Поскольку там есть кружочек апельсина, и я помнила, что про пуэр в мандаринке было сказано: "Если крошите кожуру, не заливайте кипятком - горчить будет!" Поэтому я дала чайнику 2 минуты постоять. А вот дальше окарала. Решила, раз там одна трава, надо заварить на подольше, ну и продержала минут шесть - такая гааадость! Горькая! Бееееее! Вылила, снова залила (чайник ещё подостыл). Держала пол минуты. Ничё так получилось. Цитрусом не пахнет, ну такое свеженькое.. Второй раз чайник чуток подогрела и держала 1 минуту - приятненький напиток. Теперь осталось проверить слабительный эффект. Я сегодня дома, вот и рискнула. Если внезапно пропаду, знайте - кассия сделала своё грязное дело! зы: нулевой пролив делала - привычка)) niksi, Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 В предверии предстоящей покупки у Скотти пустила хомяка на сайт, чтобы он выбрал что-то из тех отложенных 24 шен-пуэров (с шу мы как-то с хомяком определились.. из 6 штук отложили 3, но, может, оставим 2) блин...а из этих 24 надо что-то выбрать))) жаба и так ворчит, что мы красные чаи не планировали, а все равно набрали))) хомяк начал делать папочки: - купить сейчас - купить в следующий раз - дорого, но интересно - пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 В последней папочке все 300+ оставшихся неохваченными шенов?) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 В последней папочке все 300+ оставшихся неохваченными шенов?) не... я только среди 24 штук пока гуляю))) и то - проблема выбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 читаю на сайте Скотти "Для оптимального, качественного и продолжительного хранения мы советуем выбирать места, где температура и влажность сохраняются неизменными в течении всего года!" ага... в Питере... ну-ну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 тюююю! а где экстрим?! где интрига?!! отводить глаза Жабе, усмирять Хомяка, ругать ПоРоссю!!! А потом чувствовать себя Кащеем и чахнуть поскуливая от щщастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 тюююю! а где экстрим?! где интрига?!! отводить глаза Жабе, усмирять Хомяка, ругать ПоРоссю!!! А потом чувствовать себя Кащеем и чахнуть поскуливая от щщастья!!! Во-во, я ж говорю - скучно! че там в Китае - пошел в лавку за углом, купил чаю по 5 юаней... не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Возвращаясь к моему Компоту Никаких слабительных эффектов не замечено, может для такого результата надо заваривать на дольше, но мне на дольше горько, да и к тому эффекту не стремлюсь. Так что, вполне себе приятненький компотег для настроения)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 тюююю! а где экстрим?! где интрига?!! отводить глаза Жабе, усмирять Хомяка, ругать ПоРоссю!!! А потом чувствовать себя Кащеем и чахнуть поскуливая от щщастья!!! Поругать ПоРоссю? А что ей будет?((( У меня вон хомяк рыдает в подушку ночами, почта что то не торопится отдать потеряные посылки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Поругать ПоРоссю? А что ей будет?((( У меня вон хомяк рыдает в подушку ночами, почта что то не торопится отдать потеряные посылки... А медитировать на трекчекер? как же я в Китае без него?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Поругать ПоРоссю? А что ей будет?((( У меня вон хомяк рыдает в подушку ночами, почта что то не торопится отдать потеряные посылки... Бедный ребёнок!!! *хватает бубен* Кто подрезал у Аньки посылки, У того вместо мозга опилки! Потому что отвалятся отвалятся лапы! Станет толстым, прыщавым, горбатым! Нападёт на него диарея, Почесун, насморк и себорея! Будет левый дёргаться глаз, Пока Аньке он всё не отдаст! Патриция, niksi, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Шпашиба *расстроганный хомяк утирает слезу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А пьем мы сегодня вот такой Дянь. По аромату и вкусу очень похож на Империал Бадс, которые пила на днях, только чуть побледнее что ли. Правда когда завариала почти кипятком (поленилась ждать), стало похоже на очень строгий дянь) Не произвел впечатления "вау" (градации "вау" сдвигаются все выше...), но хорош) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Сделала рассылку, если кого забыла мяукайте) Патриция, niksi, Tatiana-kenig и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Анюта, спасибо за письмо. Толково изучать буду дома. А пока просмотрела "по диагонали", возникло желание "что-нибудь заказать"... Буду бить себя по рукам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну че сразу бить то?.. А вдруг что хорошее попадется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение