27 октября 2013 Пирожки жареные (знаю, что вредно, но уж очень люблю!), со свежей капустой и яйцом и с печенью и рисом. Анютка, "есть глазами" можно и на диете niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Все на диете.... я вообще зимой всегда "разъедаюсь"... а зима еще впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Все на диете.... я вообще зимой всегда "разъедаюсь"... а зима еще впереди... Ох, и не говори... Я себе пообещала, что до Нового года рот скотчем заклею... Однако опять не сдержу обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Нюта, а ты обновленный файлик рассылала? Что-то нету, думаю, мож пропустила чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Не извиняйся, это просто я подумала, что опять торможу. Как сделаешь, так и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Тааак! Всем прекратить хныкать! Что за фигня : дождь, диета, скотч??? Вы ж взрослые девочки ! Во первых, осенью всегда дождь, а потом и снег! Во вторых, всем гордиться, что у нас олимпиада! Одели поверх всего дождевики, и вперед, поддерживать российскую нацию! Мы тоже будем принимать олимпийский огонь во вторник, мы даже отъезд сдвинули на вечер. Наверное многие бывали в Риме, наверняка все видели статуи древних римлян и обратили внимание на то, как они не похожи на современных! Так вот нация, как и многие другие истребила себя! И нас скоро заменят китайцы, таджики и узбеки! В третьих, нет беды в домашней выпечке, особенно в осенне-зимний период. У нас тоже дождь - это минус, но тепло - это плюс. Одеваю старые кроссы и дождевик, меня ждет мокрая дорожка с мокрыми желтыми листьями. Всем улыбнуться и не хандрить! Маняша, niksi, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Спасиб, Тань! правильно глаголишь - нефиг хандрить!))) ща чайку заварим и будем радоваться жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Та я и не хандрю) вон ниточки на новый процесс разбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Вот совсем другое дело! Всем - беречь себя и любить ближних и дальних, маленьких и стареньких, мохнатых и пернатых! Хорошего настроения! Убежала Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Умничка, Танюшка! Умеешь взбодрить ряды *уже улыбаюсь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 вон ниточки на новый процесс разбираю) *с любопытством* и какой в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Пью корицу от Скотти... Нравицца... ох нравицца... Я не знаю, чем она пахнет - у меня в лексиконе нет таких слов.... Есть что-то такое коричное... не из пирогов, а скорее кора, наверно, я не знаю, что это... но какой-то такой вкус...вот в той из пуэр.ру тоже был какой-то такой... не знаю... но это не совсем ДХП-шный вкус... другой... нравицца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Анню, правда, какооой? А я прибежала, на улице +17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Танюша, Анютка в своей теме открыла завесу тайны. ВОТ Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ой,вообще практически бесплатно изипот niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А вечером сегодня я пью Bu Lang Old Tree Brick Очень мягкий, вкусный сладко-сливочный пуэр. Вот если честно даже не сказала бы, что это сырье прошлого года... Причем запах развара опять жестко шу-пуэрный, а вкус дает ни резкости, ни землистости) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ой,вообще практически бесплатно изипот Реально дешевый! в чем подвох, интересно....*хомяк задумался* Очень мягкий, вкусный сладко-сливочный пуэр. Сладко-сливочный говорите....чего-то там пробник какой-то совсем не пробниковый... не... с моим невнятным отношением к шу-пуэрам это слишком много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ой,вообще практически бесплатно изипот А у меня не открылось... в чем подвох, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А у меня не открылось... в чем подвох, интересно? там лишнее в ссылку попало вот правильно - http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=805467 Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Я ссылки плохо делаю ,зато чайники дешёвые хорошо ищу.. Заварила Габа улун. Вон чего про него нашла Габа чай оказывает уникальное воздействие на организм: Во-первых, стимулирует работу головного мозга, улучшает память и в целом повышает способность к концентрации внимания. Во-вторых, избавляет от неприятных последствий алкогольной и других видов интоксикаций; В-третьих, чай Габа — натуральный транквилизатор, поэтому он нормализует работу сердечнососудистой системы. В-четвертых, понижает кровяное давление. В-пятых, стимулирует процессы обмена веществ. В-шестых, препятствует некрозу (отмиранию) нервных клеток. В-седьмых, активизирует функционирование печени 5. Аромат Габы, сразу предупредим, необычный. Очень легкий, немного как будто цветочный. Цвет настоя светлый, гречишно-медовый у улуна Габы, и от золотистого до светло-красного у красной Габы. 6. Габа — очень вкусный чай! Это тот случай, когда приятное и полезное совпадают. Мои впечатления.Аромат сладковатый,ягодный,конкретнее малиновый., Вкус-мягкий,чуть кислинка присутствует,и малинка. Мне понравился. Сибирская Кошка, alex_sterh, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Я и через http пыталась, но внимательно его не рассматривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение