1 ноября 2013 ааа, запуталась в аббревиатурах) Довели девчонку!!! о.... я точно в маразме!!! дали в магазине пробник туалетной воды.. читаю описание: цветочный, фруктовый аромат.. ля-ля-ля думаю: о, я такое люблю!!! и понимаю... что такое я люблю в чае (шенах, например), а духи как раз терпеть не могу!!!! А я сегодня ночью чай покупала, выбирала всё, никак выбрать не могла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Да, чет какая то нездоровая атмосфера в теме) А говорят чай безвреден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 не.. мы же постановили, что там наркотики, вызывающие привыкание ой... ща кто-нибудь прочитает и поверит ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ты это прекрати! чай - это наше эксклюзивное экстази! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ну не знаю... эксперименты на обезьянках наверняка покажут какой нить повышенный уровень эндорфинов от чая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 *задумалась* где искать обезьяну и как ее напоить чаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 и зачем вообще поить обезьяну чаем?!! самим мало, хай колу пьёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ты за что так животинку невзлюбила? От колы у нее все зубки выпадут и желудок растворится. Пусть водичку пьет, а с чайком мы и сами управимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 а не люблю я их а я только хотела спросить - кому это там не спится)) всё время забываю, что это ты у нас первая ласточка, а я просто рано разбуженная сова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ты меня забыла спросить))) *ф шоке* а ты тута чего делаешь?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А у меня сон чуткий, практически никакой звукоизоляции на двери и "умные" соседи, которые в 5 утра откуда то приехали и во весь голос разговаривали перед своей дверью) Так что утренний зомбик к вашим услугам))) Потом правда обязательно еще лягу доспать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ой! А что это у меня под аватаркой?!!! Это откуда?!!! Аааааааааааааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Здрям... Всех несколько дней как наградили ко Дню Вышивальщицы и даже поздравляли здесь в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А у меня сон чуткий, практически никакой звукоизоляции на двери и "умные" соседи, которые в 5 утра откуда то приехали и во весь голос разговаривали перед своей дверью) Так что утренний зомбик к вашим услугам))) Потом правда обязательно еще лягу доспать) Ужоз какой! Вывести в чистое поле и расстрелять солёными огурцами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Здрям... Всех несколько дней как наградили ко Дню Вышивальщицы и даже поздравляли здесь в теме) Здесь?!!!! А я что, выходила?!!! Ух ты!!! Классссс!!!! Спасибки!!!! Так, всё, я убёг, работа не ждёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Та ну их... Просто думаю принять душ и вышивать сесть или все таки спать отправиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Еще и в субботу! Если не на работу, я раньше 11 не встаю... Так что я тоже сова - только дальневосточная Наташик, а мы тебя с чем страничек пяток назад поздравляли? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А я какая то странная сова... ложусь поздно, а встаю все равно в 8-9 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А кто ж тогда во мне потом полдня зомби изображает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение