3 ноября 2013 *чайный хомяк обнаружил у вышивального хомяка как раз точно такую же коробку, как видел в магазине (на 10 литров). пытается обменяться на одну из 6.5 литровых. вышивальный хомяк сопротивляется....* alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 вот и я не знаю.... а жаба валяется от хохота за углом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 я, наверное, тоже одну вышивальную корзинку отдам. В них ща "долги" расплодились, так что как гладь свою негладкую закончу, так и отдам, хватит мне и одной, нефик недоделки плодить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Это вместо распития чая и написания отчетиков, ваши хомяки дружно занялись обустройством норок?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Они такие!!! Это вместо распития чая и нкписания отчетиков, ваши хомяки дружно занялись обустройством норок?) Да он тут снова свою корицу заварил.. Вобщем, если налапопам поделится, то поделю, если нет, то с закрытыми глазами в ваши кучки суну - кому попадёт, так тому и надо, не знаю, чего вы в ней нашли А вчера заварила последний пробник из маленького набора, озвученный, как ДХП - фигня какая-то безвкусная(( Вот так попробуешь и будешь думать, что дхп это ффуу. Собственно, как я раньше и думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Да он тут снова свою корицу заварил.. Вобщем, если налапопам поделится, то поделю, если нет, то с закрытыми глазами в ваши кучки суну - кому попадёт, так тому и надо, не знаю, чего вы в ней нашли не... у тебя какая-то неправильная корица, наверно... а что она вообще тебе напоминает? на ДХП хотя бы похоже? или совсем нет? а вообще я пью осенние почки и пытаюсь понять на будущее, что мне больше нравится из юннаньских красных - они или 58дянь... пока не понимаю... и то и другое нравится))) вроде как 58дянь более цветочный, а почки послаще... видимо, надо будет потом оба покупать для коллекции - ну... следующих сезонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 не... у тебя какая-то неправильная корица, наверно... а что она вообще тебе напоминает? на ДХП хотя бы похоже? или совсем нет? если только на вчерашний может у них именно те нюансы вкуса, которые я не чувствую?(( Короче, сами разбирайтесь с ним а вообще я пью осенние почки и пытаюсь понять на будущее, что мне больше нравится из юннаньских красных - они или 58дянь... пока не понимаю... и то и другое нравится))) вроде как 58дянь более цветочный, а почки послаще... видимо, надо будет потом оба покупать для коллекции - ну... следующих сезонов))) я же их обоих заказала, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 если только на вчерашний может у них именно те нюансы вкуса, которые я не чувствую? не.. по-моему неправильная... так вкуса дофига должно быть *поставила себе галочку для памяти* я же их обоих заказала, да?! ага, я проверила)) оооо.... а у тебя еще есть какие-то интересные почки - другие... мы такие не заказывали.. Imperial Mojiang Golden Bud Yunnan Black Tea * Autumn 2013 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 а этот http://yunnansourcing.com/ru/-yunnan/2384-...pring-2013.html я во втором заказе жду.... так что прка мы ждем, ты пробуешь)))) а чего это у нас Скотт не экспортится? правда, у меня подозрения, что либо на почте Китая опять каникулы, либо у них базы не обновляются... у меня все посылки висят с приемом... а экспорта ни у кого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Вобщем, если налапопам поделится, то поделю, если нет, то с закрытыми глазами в ваши кучки суну - кому попадёт, так тому и надо, не знаю, чего вы в ней нашли Кидай Натке, она у нас спец по корице) Тем более я еще пару видов подкину ей на дегустацию... видимо, надо будет потом оба покупать для коллекции - ну... следующих сезонов))) Угу... Несколько видов по 50-100 грамм и фсе! оооо.... а у тебя еще есть какие-то интересные почки - другие... мы такие не заказывали.. Imperial Mojiang Golden Bud Yunnan Black Tea * Autumn 2013 Вау... Буду ждать теста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 это он такое заказал?!! у меня реально складывается впечатление, что этот хорёк плюшевый тарится без меня - ничего не помню! а тот, который в сахаре вы заказали? ну что б знать - слать или нет, я ж обещала. Кидай Натке, она у нас спец по корице) Тем более я еще пару видов подкину ей на дегустацию... Как скажешь, босс!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Это не мы заказали, это хомяки... Два: весенний и осенний... Типа для научных экспериментов... я вот чую буду свой заказ разбирать с искренним недоумение когда он успел все это нахапать и видела ли я это вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Это не мы заказали, это хомяки... Два: весенний и осенний... Типа для научных экспериментов... О!!! хорошая отмазка! типа не в норку, а для работы! я вот чую буду свой заказ разбирать с искренним недоумение когда он успел все это нахапать и видела ли я это вообще... вот и я шены точно не узнаю)))... остальное еще помню... а вот шены как-то в приступе вдохновения выбирались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 осенний и весенний это ты про сахерный? я ду мала он один а почки.. вы, наверное, весенние заказали, а я, напуганная старыми алишными чаями, хапала всё самое свежее. Теперь оказалось, что и это не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Кидай Натке, она у нас спец по корице) Тем более я еще пару видов подкину ей на дегустацию... эээ.... вы там не увлекайтесь.... а то я так все пробники пять лету буде пробовать)) а уже хочется просто попить чая.... осенний и весенний это ты про сахерный? я ду мала он один а почки.. вы, наверное, весенние заказали, а я, напуганная старыми алишными чаями, хапала всё самое свежее. Теперь оказалось, что и это не айс сахарных два... так.. ты счас про какие почки? те, которые у тебя, они какие-то отдельно взятые...из другой провинции. и там вроде только осенние были, весенних я не видела... те, которые были у нас, они из Симао, и обоих сезонов только у Ани (для экспериментов) у меня только осенние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 а почки.. вы, наверное, весенние заказали, а я, напуганная старыми алишными чаями, хапала всё самое свежее. Теперь оказалось, что и это не айс Чего это не айс? Просто они разные немного) Чай в общем похож, но весенние и осенние отличаются) Потому и интересно смотреть отличия) И не расстраивайся! Шикарный повод ждать весны) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Слухайте! мне тут вспомнилось про корицу... Когда я ее нашла (вычитала где-то), то спросила Аню, что она о ней знает. Аня сказала, что когда-то пила и на нее не произвело впечатление.. и кинула в меня ссылкой на ту, что пила... Так вот! Она была не та! Та была какая-то другая! Вот уже не помню даже из каких чаев.... но точно не жареных улунов.... Вот я и думаю, может, у Натахи не та жареная корица? Ташик, а у тебя где-нибудь ее название записано? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Есть улун: Золотая корица. Но он и по внешнему виду ближе к ТГИ, светлозеленый такой, скрученный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Есть улун: Золотая корица. Но он и по внешнему виду ближе к ТГИ, светлозеленый такой, скрученный. Во! может, у Натахи она? а не Rou Gui? вот по-моему как раз эта Золотая - Хуан Цзинь Гуй Premium Anxi "Huang Jin Gui" Oolong Tea of Fujian * Autumn 2013 а вот жареная Wu Yi Shan Rock Tea "Classic Rou Gui" Oolong tea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Вряд ли. Она ж брала по запаху в магазине. Думаю что скорее низкое качество или сравнительно старый. Ты ж сама видела разницу какая бывает у того же ДХП по вкусу. Корица такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение