Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Кстати видела, у Скотта опять что то новенькое?

Видела, но не стала читать, дабы не искушать хомяка)))

Красные там какие-то...

У нас молодые, динамично развивающиеся хомяки)

У нас болтливые хомяки)))

елки-палки, 100 страниц мы наболтали за 1.5 месяца, а оставшиеся почти 40 всего за 10 дней)))

Поделиться сообщением

Предлагаешь дать обет молчания?)

Поделиться сообщением

Или занять руки чашкой чая :D

Поделиться сообщением

Хмм) мне чай не мешает)

Поделиться сообщением

Нет, лучше болтать, молча будет скучно.) И вообще, надо поставить рекорд и наболтать 1,000 страниц.)

Интересно, а лимит есть? Или Сашенька просто откроет второй том?

Поделиться сообщением

А у меня ликёррр, я выдыхаю.)

Поделиться сообщением

о, какой ликер?)

а вообще да, у нас тут беседка, объединенная сквозной темой)

Поделиться сообщением

Никаких обетов молчания! Болтали, болтаем и болтать будем!)))

А страниц у нас и не так много... вон, в питомцах уже 239....

Так что есть к чему стремиться!

Поделиться сообщением

Анют, Бейлис.) Еще есть Моцарт из белого шоколада, тоже оччень вкусный.)

Поделиться сообщением

Анют, Бейлис.) Еще есть Моцарт из белого шоколада, тоже оччень вкусный.)

оо... даже не представляю себе второй... но хочу)

Поделиться сообщением

Правильно! Чё наши питомцы хуже что ли?!! *хомяк с жабой торопливо малют плакат "Мы не хуже! Мы лучше!"*

Поделиться сообщением

оо... даже не представляю себе второй... но хочу)

Как какао алкогольное))))

цвет только не помню - то ли белый, толи светлошоколадный.. Люб какой он? а то у меня уже кончился - маленький шарик был на 50ml

Поделиться сообщением

Правильно! Чё наши питомцы хуже что ли?!! *хомяк с жабой торопливо малют плакат "Мы не хуже! Мы лучше!"*

Наконец то они хоть в чем то согласились) Намекни им что темка питтомцев заведена намного раньше нашей)

Как какао алкогольное))))

Эх... хочу!)

Поделиться сообщением

А я ловлю себя на том, что постепенно охладеваю к любому алкоголю.. Старею, видать.. :sorry:

Поделиться сообщением

А меня алкоголь как таковой вообще мало интересует. Но мне нравятся новые оттенки вкуса, которые дают некоторые напитки

Поделиться сообщением

:secret: а я в чехии пиво нюхала! и два занюхала с обалденным запахом трав - одно пахло как "Байкал", а другое просто нежное разнотравье :rolleyes:

(на вкус - пиво как пиво)

Поделиться сообщением

Наташ, белый скорее как горячий белый шоколад из Кантаты.) А ты какой пила, черный, белый?

И цвета тоже белого, но не чисто, а немного кремовый.

post-2447-1383507916_thumb.jpg

П.С. Бокал из-под Бейлиса.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, и, если честно, они все мне показались примерно в одной гамме, как.. ну да шоколад - белый, молочный и, ну, не чёрный, а, так скажем, менее молочный. У меня был набор из трёх шариков по 50г, и один большой золотой. Поэтому я маленький золотой сразу папе отдала, белый быстро кончился, чёрного чуть меньше половины, грамм 20 осталось, а золотого даже не знаю, давно не трогаю. Я его, если честно, раз в месяц пользую, с кофе, когда совсем плохеет)))

Поделиться сообщением

Йес! предпоследняя потеряшка импортнулась!!! Хомяк начинает гипнотизировать трекчекер)

поясню интерес хомяка: это подарок нам на годовщину почти целиком состоящий из заинтересовавших нас блинчиков пуэра...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в Дютике взяла, что было.)

А ликеры потребляю либо если есть опасность простыть, либо если выдалась дикая неделя, а на выходных затормозить и выдохнуть не получается.

Поделиться сообщением

Правильный подход) Правда в первом случае в меня муж принудительно вливает грамм сорок водки....

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хмм, ну вот я тут как минимум одну такую сдвинутую знаю) Готофься, тя будут пытать на его тему, так что заходи еще)

Да и сама я к нему неравнодушна очень даже) А как тебе Jin Jun Mei?

Ну приятно слышать, что не все пальцем у виска крутят :) Jin Jen Mei не пробовала, увы. Прочитала про него - захотелось. Я вообще не огромный знаток чаев. Просто люблю качественный чай отведать :)

Поделиться сообщением

Йес! предпоследняя потеряшка импортнулась!!! Хомяк начинает гипнотизировать трекчекер)

поясню интерес хомяка: это подарок нам на годовщину почти целиком состоящий из заинтересовавших нас блинчиков пуэра...

Праздра!!!

Я в Дютике взяла, что было.)

Так та же история))

Maury и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ловлю себя на том, что постепенно охладеваю к любому алкоголю.. Старею, видать.. :sorry:

О! таже фигня... правда, я считаю, что я свою жизненную норму уже выпила))))

Уря!!!!!!! я ж говорила, все найдется... а ты переживала....

Поделиться сообщением

Ну приятно слышать, что не все пальцем у виска крутят :) Jin Jen Mei не пробовала, увы. Прочитала про него - захотелось. Я вообще не огромный знаток чаев. Просто люблю качественный чай отведать :)

Не-не-не... какое там у виска...это я маньяк лапсанговый! причем дымно-лапсанговый))) последний месяц посвящен поискам в магазинах как можно более дымного...

идут посылки.. что-то там будет - не знаю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в