Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А я, намедни перебирая чайные закрома, наткнулась на нераспечатанный еще, привезенный из Таиланда медовый чай (ТУТ). Вот его-то я сегодня и пилаааа.

Распечатала пакет, сунула туда нос - явный медовый запах (я вообще-то мед не люблю, но сдобренный чайным духом, очень душевненько пахнет!). От горячего чая запах еще сильнее и во вкусе медовый привкус явно присутствует. На втором проливе остался только запах и чуть сладковатый травяной вкус, уже без привкуса меда, третий пролив вылила (просто вода). Мне понравился!

alex_sterh, niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

А синий-то синий! Так и не пробовала?)))

Поделиться сообщением

Вытащила - понюхала... фуууу... пока убрала назад в тумбочку, но, думаю, когда соберусь голову помыть - заварю, куда-нибудь сгодится (не в кружку, так на голову)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вытащила - понюхала... фуууу... пока убрала назад в тумбочку, но, думаю, когда соберусь голову помыть - заварю, куда-нибудь сгодится (не в кружку, так на голову)

:loll:

Поделиться сообщением

а я уж и помню точно с чего это пошло....по-моему кто сказал, что тут все Наташи (это было вроде как в теме про почтовый оптимизм).... или кого-то с кем-то перепутал...Аня сказала, что она не Наташа..

вот и решили ей присвоить звание))))

мы столько тут болтаем.. попробуй теперь вспомни - кто, что и где сказал))))

ненене! мы просто выяснили, что она настоящая Наташа! Сначала мы выяснили, что мы с тобой как партия и Ленин - близнецы-сестры, но это и почти полной тёзкостью подтверждалось, а потом выяснилось, что и Анька на нас похожа как Энгельс на Маркса, после чего мы ей сказали, что значит она тоже Наташа! Вот!

А, кстати, откуда эти подписи берутся? Я, похоже, одна не в курсе? :girl_crazy:

niksi и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати сразу заранее перед Праздник извинюсь, на 15-е вечер у меня занят если что...

Таш, подписи вписываются у себя в данных: Личные данные - Изменить подпись

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заварила смолу пуэра Чай удачи.

Аромат очень меня радует-сушёная черника и ягоды черёмухи .Прикольно.

Вкус грибной :pardon: ,немного сладковатый.

alex_sterh, Maury и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подостыл немного мой чай и вкус стал смолянистый.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо как-нибудь для эксперимента тоже смолу попробовать....

Поделиться сообщением

Па-ба-ба-пам-м-м-м!!! 15 дней и ни дня больше!!! Скотина посылочка в отдельном мешочке прибыла ко мне! Утром она только покинула сортировку на вокзале, а днём мне уже принесли зазывалку!! Теперь и я чаем обопьюсь!!! :l_coffee: :l_coffee: :l_coffee:

зы: ух ты.. чёй-та она у мене на бок упала..

post-16817-1383661534_thumb.jpg

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо.... занюхала уже?

Поделиться сообщением

ууууууууу!!! :clapping: :clapping: :clapping:

как тебе внешний вид пакетиков? правда, милые?

Поделиться сообщением

Пакетики знатные! Обнюхала пока снаружи, потом нащупала вмятинку на точе, только собралась обидеться, развернула, а там в этом месте выдавленное клеймо стоит ихнее в форме буквы "G" :girl_crazy:

зы: завтра надо будет всё распечатать, что там про них написано, и что вы говорили - температуру, время, чтоб не окарать.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скотти отписываться надо, что получила? А то я просто там на страничке, где "оставить сообщение" спасибо написала.

Поделиться сообщением

А внутрь нос сунуть и оценить?!

Поделиться сообщением

А внутрь нос сунуть и оценить?!

Да! Порадуй хомяка вкусными запахами!

Поделиться сообщением

Поздравляю!Такая скоростная посылка!!!Жду отчёта подробного! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Неееееет! Хомяк у нас гурман! он мужественно подождёт до ночера, отправит всех на боковую, обложится пакетиками и вот тогдааааа.....

А то ж тут только сядешь, а "саранча" уже налетела: я ещё один раз чаю не попила, а кое-кто уже два раза себе стребовал, другому яблочко порезать надо - у дитятки ротег не разивается кусать, а зубки режуццо.

Так что нееее... удовольствие надо получать в тишине! :rolleyes:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно я сказала - хомяк в полном ауте :em:

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже чаем вхомячилась на нефиговую сумму (и пряностями, и маслом ши за компанию). В магазине индийских товаров "LudaKuca". К сожалению, состав на пакетиках не пишут, а я уж запамятовала, что брала. Опробовали чай чего-то там "...любовника" - зеленый с белым (вроде) и всякими фруктами-травами. Чай светлый, почти прозрачный. И таааакой ароматный! Кажется, что пьешь этот аромат - вкус чая сам не выражен, но остается ароматное послевкусие во рту.

Я в чаях плохо разбираюсь, если честно...

Маняша, Lapyshok, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

правильно) должны быть в жизни радости)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*унюхавшийся Хома с подозрительно узкими глазками, урча, прижимает пузику пакетики*

Поделиться сообщением

о, добрались таки?) Ты решила что будешь их нюхать?)

правда они шикааарны?)

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Особенно те, которые Премиум - жёлтенькин такие, пахученькие!! мрррррррррррррррррр!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташкин хомяк нанюхался и отрубился :biggrin:

Я вам пока про свой виртуальный зоопарк свежую историю расскажу...

Пошла я в субботу в Домовой за спичками лампочками...

Хомяк (сдается мне, это был общехозяйственный) затащил меня в отдел посуды, и тут уже чайный хомяк увидел чудо-чудное - милейший бамбуковый маленький подносик (вышивальный хомяк, слава богу, дома остался.. ну ему там неинтересно :wink: ).

Хомяки (оба два) начали пищать, что нам это срочно надо... Жаба стала отводить глаза, уверять, что дома посмотрим в интернетах - там наверняка дешевле....

Жаба все ж у меня глупая и наивная - она думала, что хомяк забудет по дороге..

Не тут-то было! Ничего он не забыл, пошарился по интернетам, ничего за такую сумму не нашел (а цена 300 руб.) и затаился....

Поскольку меня черт попутал с лампочками, сегодня я снова зарулила в Домовой за спичками лампочками...

Сдается мне, это был не черт, а происки хомяка :wink:

Ну вообщем, хомяки меня с пустыми руками не выпустили :loll:

post-14054-1383673868_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в