5 ноября 2013 А я, намедни перебирая чайные закрома, наткнулась на нераспечатанный еще, привезенный из Таиланда медовый чай (ТУТ). Вот его-то я сегодня и пилаааа. Распечатала пакет, сунула туда нос - явный медовый запах (я вообще-то мед не люблю, но сдобренный чайным духом, очень душевненько пахнет!). От горячего чая запах еще сильнее и во вкусе медовый привкус явно присутствует. На втором проливе остался только запах и чуть сладковатый травяной вкус, уже без привкуса меда, третий пролив вылила (просто вода). Мне понравился! alex_sterh, niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Вытащила - понюхала... фуууу... пока убрала назад в тумбочку, но, думаю, когда соберусь голову помыть - заварю, куда-нибудь сгодится (не в кружку, так на голову) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Вытащила - понюхала... фуууу... пока убрала назад в тумбочку, но, думаю, когда соберусь голову помыть - заварю, куда-нибудь сгодится (не в кружку, так на голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 а я уж и помню точно с чего это пошло....по-моему кто сказал, что тут все Наташи (это было вроде как в теме про почтовый оптимизм).... или кого-то с кем-то перепутал...Аня сказала, что она не Наташа.. вот и решили ей присвоить звание)))) мы столько тут болтаем.. попробуй теперь вспомни - кто, что и где сказал)))) ненене! мы просто выяснили, что она настоящая Наташа! Сначала мы выяснили, что мы с тобой как партия и Ленин - близнецы-сестры, но это и почти полной тёзкостью подтверждалось, а потом выяснилось, что и Анька на нас похожа как Энгельс на Маркса, после чего мы ей сказали, что значит она тоже Наташа! Вот! А, кстати, откуда эти подписи берутся? Я, похоже, одна не в курсе? niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Кстати сразу заранее перед Праздник извинюсь, на 15-е вечер у меня занят если что... Таш, подписи вписываются у себя в данных: Личные данные - Изменить подпись alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Заварила смолу пуэра Чай удачи. Аромат очень меня радует-сушёная черника и ягоды черёмухи .Прикольно. Вкус грибной ,немного сладковатый. alex_sterh, Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Подостыл немного мой чай и вкус стал смолянистый. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Надо как-нибудь для эксперимента тоже смолу попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Па-ба-ба-пам-м-м-м!!! 15 дней и ни дня больше!!! Скотина посылочка в отдельном мешочке прибыла ко мне! Утром она только покинула сортировку на вокзале, а днём мне уже принесли зазывалку!! Теперь и я чаем обопьюсь!!! зы: ух ты.. чёй-та она у мене на бок упала.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 ооо.... занюхала уже? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 ууууууууу!!! как тебе внешний вид пакетиков? правда, милые? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Пакетики знатные! Обнюхала пока снаружи, потом нащупала вмятинку на точе, только собралась обидеться, развернула, а там в этом месте выдавленное клеймо стоит ихнее в форме буквы "G" зы: завтра надо будет всё распечатать, что там про них написано, и что вы говорили - температуру, время, чтоб не окарать. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Скотти отписываться надо, что получила? А то я просто там на страничке, где "оставить сообщение" спасибо написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А внутрь нос сунуть и оценить?! Да! Порадуй хомяка вкусными запахами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Поздравляю!Такая скоростная посылка!!!Жду отчёта подробного! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Неееееет! Хомяк у нас гурман! он мужественно подождёт до ночера, отправит всех на боковую, обложится пакетиками и вот тогдааааа..... А то ж тут только сядешь, а "саранча" уже налетела: я ещё один раз чаю не попила, а кое-кто уже два раза себе стребовал, другому яблочко порезать надо - у дитятки ротег не разивается кусать, а зубки режуццо. Так что нееее... удовольствие надо получать в тишине! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Точно я сказала - хомяк в полном ауте alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Я сегодня тоже чаем вхомячилась на нефиговую сумму (и пряностями, и маслом ши за компанию). В магазине индийских товаров "LudaKuca". К сожалению, состав на пакетиках не пишут, а я уж запамятовала, что брала. Опробовали чай чего-то там "...любовника" - зеленый с белым (вроде) и всякими фруктами-травами. Чай светлый, почти прозрачный. И таааакой ароматный! Кажется, что пьешь этот аромат - вкус чая сам не выражен, но остается ароматное послевкусие во рту. Я в чаях плохо разбираюсь, если честно... Маняша, Lapyshok, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 правильно) должны быть в жизни радости) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 *унюхавшийся Хома с подозрительно узкими глазками, урча, прижимает пузику пакетики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 о, добрались таки?) Ты решила что будешь их нюхать?) правда они шикааарны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Особенно те, которые Премиум - жёлтенькин такие, пахученькие!! мрррррррррррррррррр!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташкин хомяк нанюхался и отрубился Я вам пока про свой виртуальный зоопарк свежую историю расскажу... Пошла я в субботу в Домовой за спичками лампочками... Хомяк (сдается мне, это был общехозяйственный) затащил меня в отдел посуды, и тут уже чайный хомяк увидел чудо-чудное - милейший бамбуковый маленький подносик (вышивальный хомяк, слава богу, дома остался.. ну ему там неинтересно ). Хомяки (оба два) начали пищать, что нам это срочно надо... Жаба стала отводить глаза, уверять, что дома посмотрим в интернетах - там наверняка дешевле.... Жаба все ж у меня глупая и наивная - она думала, что хомяк забудет по дороге.. Не тут-то было! Ничего он не забыл, пошарился по интернетам, ничего за такую сумму не нашел (а цена 300 руб.) и затаился.... Поскольку меня черт попутал с лампочками, сегодня я снова зарулила в Домовой за спичками лампочками... Сдается мне, это был не черт, а происки хомяка Ну вообщем, хомяки меня с пустыми руками не выпустили Сибирская Кошка, Патриция, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение