15 ноября 2013 Это она кровать блюдет) Чай ей не очень интересен) А вот кровать это святое, она на нее даже сестричку ни разу не пустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Аааааа! Какая Лолита суперская! Абсолютный антипод моего черномазого! Не, Ань, чаи мне, конечно тоже понравились (тока до НГ я бы не выжила от нетерпения), но от белой чуды я в щенячьем (или котячьем) восторге! А есть еще и сестричка? Такая же белявенькая? Фото - в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 А есть еще и сестричка? Такая же белявенькая? Фото - в студию! Как же... белявенькая... не дождетесь) Фото второй принцессы у меня чет не нашлось, пришлось разбудить ее и попробовать сфоткать) Фоткаться мы явно не любим, в отличии от сестры) Вот что удалось) Не, ну зачем? Я не люблю фотографироваться, плохо получаюсь... Ну лан, попробуем принять естественную позу... Единственное фото, где удалось мордочку снять) Наше Высочество Ксюша) Сибирская Кошка, niksi, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Уф... зашла с хомяком посмотерть Скотины сокровища, а вы опять 10 страниц написали)))) Я конспективно: Поправиться - обещаю!)) Пирог - будет! Чабрец - ну если дадут чай, то выпью, но как-то специально не люблю))) Сокровища от Скотти - восхитительны! Кошки - очаровательны! А вторая.. какой окрас! черепаховый))) *хомяк не выпускает из темы, говорит, что будем сидеть и смотреть))), а работать - нафиг эту блажь* да, еще надо клей для ран купить... я про такой в детстве помню, а потом как-то выпало из памяти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Угу) В папах у нас был чисто черный короткошестрый кот, в мамах чисто белая персидка) Еще был братик песочно-бежевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Какие плюшечки они у тебя!!!! Такие заи... Тону в умилении Я мужу уже устала намекать, что нам необходим рыженький котенок, но от твердо уверен, что одного кота нам достаточно А если серьезно, то они у меня все УЖЖАСНЫЕ эгоисты: и муж, и ребенок, и кот, поэтому никаких новых собачек, котиков, рыбок, хомячков у меня не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Они у меня и по характеру плюшечки, все такие мурчально-гладительные) У Лолки ритуал перед сном: лечь на мужа и стребовать свою порцию поглаживания, Ксюшка все время валяется пузиком вверх и требует того же) А еще Ксюндель все время вламывается в туалет, с намеком, что нам все равно там делать нечего, а руки свободны! Так что гладьте меня) niksi, Маняша, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Наташа (Никси), если нужен чабрец - могу дать. Я его тоже не особо, но это травка такая - лечебная - что постоянно ее пить и не нужно. Девочки, ДА, Я ФЛУЖУ! Флудю... Тху! Короче. МЕНЯ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!! Танцуют все!!!!! А я вискарь пью по такому случаю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 О! Поздравляю, есть за что флудить и пить! Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 О! Поздравляю! Это повод! А кем-таки взяли? Куда хотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 МЕНЯ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!! Танцуют все!!!!! А я вискарь пью по такому случаю. Поздравляю!Общественность требует подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Наташа (Никси), если нужен чабрец - могу дать. Я его тоже не особо, но это травка такая - лечебная - что постоянно ее пить и не нужно. да не..не надо... спасибки МЕНЯ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!! Танцуют все!!!!! А я вискарь пью по такому случаю. Подробности в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 В музей. Причем не иначе как с Божьей помощью. Во-первых, я перепутала время собеседования и ОПОЗДАЛА НА ДВА ЧАСА. Во-вторых, наболтала на собеседовании лишнего. НО меня каким-то чудом взяли! Причем сказали, что в понедельник примут решение, но позвонили уже через час, когда я в метро ехала. Работа - такая же, чем я занималась и раньше. Так что я остаюсь в специальности!!! Хорошая зарплата, полный соцпакет, начальство понравилось. И дополнительная неделя к отпуску. Для меня нормальные условия работы и социалка очень важны - а это не все работодатели предложить могут. И СПАСИБО моему бывшему начальству, которое гоняло меня в колонию, проводить работу с трудными подростками, детишками с отклонениями. Работа непростая предстоит, я поэтому и рвалась в фонды или работать с бумагами. НО, видимо, Наверху решили, что именно там я больше нужна. Кажется, свою новую начальницу я покорила ответом на вопрос про хобби - ответила, что вышиваю крестиком. В понедельник меня оформляют, выхожу на РАБОТУ!!! Ох ты ж, как я СЧАСТЛИВА!!! Спасибо вам большое за поддержку и кулачки!!! Поиск работы - это такое непростое дело, а теперь я обзваниваю работодателей, которые готовы меня были взять, удаляю аккаунты на специализированных сайтах. Какое облегчение, что мои поиски увенчались успехом! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Тань, ну, прямо ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Не зря народ говорит, что "наше - мимо нас не пройдет". Очень за тебя рада Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Я очень рада,что ты остаёшься в профессии.Это так хорошо,значит не напрасно ты столько лет училась!!!!Поздравляю!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Здорово! Танюшик, поздравляйки! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Урррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааа!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 "Невская застава". Кстати, музей очень хороший. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 У нас беседка такая... помогающая) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 У нас беседка такая... помогающая) Аня,теперь твоя очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ань, ты свисти когда надо будет кулачки держать. Оно, вишь как - помогает! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение