15 ноября 2013 Девчат, я вот еще что рассказать хотела. Вы советовали мне вышить лошадь. Ну, я Пегаса начала вышивать (чем не лошадь?). И именно с той поры на меня стали сыпаться приглашения на работу - я же из трех вариантов выбирала! Вышла сегодня из метро - а на Сенной площади торгуют стеклянными игрушками ручной работы. Увидела такого же Пегаса - белого, красивого. Купила в пару тому, которого вышиваю. В общем, потом покажу вместе с бабушкиным приданым. Сейчас освещение не позволит, днем надо фоткать. Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Народ! Требуется помощь зала! Наш подвальчик решил своё название официально застолбить, и тут оказалось, что "Плантация" это кофейная фирма в Москве. Теперь они срочно ищут новое название и кинули клич на идею. Может кому чего музыкой навеет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 у меня с фантазией плохо.... Может им Чайной Плантацией назваться? иль длинно слишком.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ну, вообще-то.. мне кажется, это был бы самый простой выход! Ща кину! Но, если чего ещё всплывёт, пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 к тому же как Плантацию их уже знают... да... может и неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Сказали, что нельзя плантацию повторять(( ыыы.....не знаю тады))....говорю ж - фигово с фантазией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вспомнила в тему: видела в Пушкине суши-бар с названием "Korushka", а на двери висит рыбкин скелетик))) очень мило))) вот их сайт - http://korushkaspb.ru/, там есть лого))) может, магазину Кофейником назваться Ну если по-простому, то Чайником.... Чайный дворик еще... но там во-первых не дворик, а во-вторых банально alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 вот ишо: чаевник значения слова чаевник в толковых словарях русского языка: -------------------------------------------------------------------------------- Толковый словарь Ожегова. чаевник- любитель пить чай -------------------------------------------------------------------------------- Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка. чаёвник м. разг. Тот, кто любит чаёвничать. -------------------------------------------------------------------------------- С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка. чаёвник, -а, м. (разг.). Любитель пить чай. II ж. чаевница, -ы. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 *шепотом* Чайная беседка Я даже не буду брать проценты!) niksi, alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 *шепотом* Чайная беседка Я даже не буду брать проценты!) А кстати!!!! Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 О! еще есть мысля - Чайный уголок! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Так.. из меня поперло Чайнатаун! только я боюсь, все эти названия уже где-то есть)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 таун точно должон быть niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Мне больше всего нравится Чаёвник - точно ни у кого нет, наша Беседка и Чайник. Но Чаёвник лучше, потому как с претензией на глубину мысли, настраивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Можно еще Чайные Лабиринты (мне почему-то больше нравится во множественном числе) правда, такое.... с претензией... Чайный круг? Чайный мост? (круг и мост, правда, непонятно при чем тут...) наверно, лучше Чайный мостик... типа между нами и Китаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Мостик лучше, мне кажется, по-домашнему как-то, а с мостами у нас напряжнка - не судоходные мы)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Чайный рай Чайная нота Чайная тема Чаинка Чайная страна alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Чайная звезда Чайная радуга alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 У чайного мастера Магия чая Чайный фейерверк alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение