15 ноября 2013 Душа чая или Нутрь чая. Чайный нутрь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Чайные грёзы Чайны мысли За кружкой чая (С кружкой чая) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Если наш вариант пройдёт,пускай в качестве бонуса Наталье чая отсыпят,да побооооольше,побоооольше. niksi, alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Я согласна, даже если не подойдёт! Душа чая или Нутрь чая. Чайный нутрь Чайная нутрия!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 А хома не обидится на конкуренцию нутрии? Она-то покрупнее будет в размерах Зацени как звучит: - Ты где? - В "Нутри чая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 У меня была мысль - Чайный хомяк Ну думаю, что нас не поймут)))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 * шепотом У меня тоже была такая мысля niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ога! "Ореховая соня"! - Зачем вы засовываете Соню в чайник?! - Хотим проверить, может ли Соня жить в чайнике! Maury, niksi, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А когда выставка с медом? Неожиданный вопрос....Не знаю. Вчера заваривала Лимонник палочка(пошкрябола кору для облегчения выделения эфирных масел и закинула в изик.Пила 1 палочку целый день с разными чаями.очень вкусно! Ещё пила смолу ,но началась таакааая изжога,что как то даже испугалась. Хотела с младшей дочкой в Русский музей сходить.Но доча проспала до часу дня.Будем пытаться завтра встать пораньше.(воспользовалась моментом и прогулялась по темам девушек,а то вообще не вкурсе что творится на форуме) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Выставка Кстати, о выставках в СПб http://www.sivel.spb.ru/calendar/prod/about/ С 28 ноября по 2 декабря 2013 года в Культурно-выставочном центре «ЕВРАЗИЯ» состоится выставка-ярмарка продовольственной продукции, обеспечивающей рациональный режим питания в зимний период, и сопутствующих товаров «Продовольствие в удовольствие. Зимний сезон». В выставке-ярмарке участвуют около 70 предприятий малого и среднего бизнеса из России и стран ближнего зарубежья, в том числе крестьянские (фермерские) хозяйства. На выставке представлены: деликатесная мясная и рыбная продукция, молочные и хлебобулочные изделия, восточные сладости и пряности, дары природы – мед, ягоды, грибы, орехи, свежие овощи и фрукты, а также товары для кухни (текстиль, посуда и мелкая бытовая техника). А я тоже сегодня проспала черт знает сколько))) Проснулась в 7, решила еще поспать и второй раз проснулась в пол12)))) Хочу как зомбик в тумане.... Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ога! "Ореховая соня"! Или Чайная соня, чтобы сразу было понятно, что ЧАЙ. Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Таня, какая прелесть! Я бы сделала эту Соню эмблемой своего утреннего состояния до выпитого чая! Девочки, хвастаюсь! Смотрим ТУТ alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А я встала как зомбик в восемь утра, повышивала и поехала к Айвару.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Мариш, доченька - молодец! А я так и хожу как зомбик. Да еще умудрилась сжечь сырники (хорошо, что хоть с одной стороны)... обрезала корку, съела)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Таня, какая прелесть! Я бы сделала эту Соню эмблемой своего утреннего состояния до выпитого чая! Девочки, хвастаюсь! Смотрим ТУТ Это с просторов Интернета картинка Марин, доченька - умничка! Так аккуратно сделано. Передавай ей, что мысленно жму ее лапку своей лапкой. Аня, к Айвару работу забирать или отдавать ездила? Я сегодня тоже медлительная. Только-только раскачалась. Обещала себе как устроюсь на работу, на маникюр сходить. Впервые в жизни. Думаю шеллак будет. Вот, собираюсь как раз к мастеру. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 За кактусы рассчитаться) Подруга на машине вечером заберет их) А отдавать мне нечего и не скоро будет что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А я встала в 5.20 и пошла на работу собираться))) А с работы сгоняла в подвальчик и там.. ПА-ПА-М-М-М!!!! Там мы пили Жареную ТиГуанинь в китайском огурце!!! Таааааакая прикольная!!! Это Томочка с Китаю привезла! А ещё она фотки показывала, как она Тигуанинь делала (не эту, другую), и чай в пакетиках тоже делала, но не тот, что по полу валялся. А ещё рассказывала, как на рынок приходишь, а там море мешков с этой ТГИ, зачерпываешь их руками.. нюхаешь.. и в каждом мешке свой запах.. Ну чё, вы ещё не едете в Китай?!!))) Tari, Маняша, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Что-то сегодня тихо у нас.... А я в последний забег в мойчай кроме того шоколадного, т.е. волосатого краба прикупила чуток вот такого шенчика - Бу Лан Шань Шэн Пуэр Бин (Юнь Хэ, 2009) Выбрала, как говорится, "от балды", хотела купить несколько шенов подешевле (пока шла Скоттина посылка), а был только он в наличии. А очень даже приличный оказался! Да и сравнительно недорогой.. Вначале сильный копченый вкус, причем пролива три держался с уменьшением интенсивности... сенного вкуса вообще нет!... сама заварка очень сильно пахнет распаренной яблочной кожурой.. и сам чай после уменьшения копчености становится более сухофруктовым...и очень "густой" чтоль...насыщенный вкус...немного сладкое послевкусие... наверно, такой густой и насыщенный, потому что он постарше, все ж 2009 год... Понравился! А еще делала салатик по этому Таниному рецепту По поводу креветок, люблю один дивный салатик: Рукола, помидоры чери, обжаренные или отваренные креветки, заправка, тертый или тонкими ломтиками пармезан, маленькие сухарики из белого хлеба Все укладывается слоями в таком порядке. Руколу порвать, черики в зависимости от размера порезать на 2-3 части. Заправка: в оливковое масло 6-7 ст.ложек выдавить зубчик чеснока, дать постоять 30-40 мин, добавить сок лимона, смешать с майонезом до консистенции жидкой сметаны Офигительно вкусный салатик! Спасиб, Танюш, за рецептик! Я только переложила чеснока и лимонного сока - получилось островато (но я острое люблю))))) Завтра, наверно, еще сделаю - у меня руккола осталась))) О, Ташик пришла! Про огурец можно поподробнее? Маняша, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Это вот такая дура: Она выступает в той же роли, что и мандаринка у "пуэра в мандаринке" Только что хорошо обжаренную тги туда пихают и она там живёт, проникаясь значимостью такого соседства. запах от горячей заварки вообще вынос мозга - горелая корочка! но сам чай нежноароматный. niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Как прикольно! Я такого вообще нигде не встречала))) Вот! Ташик, теперь и ты нашла свою ТГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Лучше пуэра может быть только много пуэра! И лучший пуэр это шен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Я даже не буду пробовать перечислять лучшие чаи по моей версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ну дык! У тебя и вкус лучше! И у Сёстра лучше, а я вот сегодня ейный "58" не оценила да, сладковатый, но мне не нравится(( Зато я сегодня первый раз пробовала Чучхеллу - такая вкусняка!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение