16 ноября 2013 Всё.. не могу больше!!! Спатьспатьспать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А мы таки перегнали Всяческое-2 по количеству страниц.... Осталось Наших Питомцев покорить...))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ну дык и Всяческое-2 дольше))) однако ж покорили))) И вообще - что нам стоит 70 страниц наболтать - тут работы на недельку-то всего))) Ань, а ты слышала раньше про чай в огурцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Неа) Но я всегда подозревала китайцев в извращениях) А у меня дома картина под названием "возвращение блудных кактусов") alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А еще делала салатик по этому Таниному рецепту Офигительно вкусный салатик! Спасиб, Танюш, за рецептик! Я только переложила чеснока и лимонного сока - получилось островато (но я острое люблю))))) Завтра, наверно, еще сделаю - у меня руккола осталась))) Я рада, если что - обращайтесь, я могу помочь еще и морскими кребешками - это ж мое родное - я ж не русская niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Место-то нашла куда пристроить? В спальню) завтра вешать будем) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А вот еще (пока все тут) мы ж бежим на след неделе, у меня сбой планов, дома буду в конце недели. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ага, на следующей неделе, как кому удобно отправляйте. Тань, так тебе позже отправлять или в общие сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 В спальню) завтра вешать будем) Цветы в спальне - это хорошо по всем законам природы , я свои тоже в спальне определила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Можно в общие, я в декабре только короткими перебежками буду отлучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ох, девочки... Смотрю на кактусы и наслаждаюсь... Это чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ох, девочки... Смотрю на кактусы и наслаждаюсь... Это чудо... Да, чудо, трудно даже описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Натусь, niksi, если про гребешков подумаешь, симафорь! Талы я тебе ракушки для них пришлю (так будет и вкусней и красивей) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ох, девочки... Смотрю на кактусы и наслаждаюсь... Это чудо... А то! Натусь, niksi, если про гребешков подумаешь, симафорь! Талы я тебе ракушки для них пришлю (так будет и вкусней и красивей) Не...Спасиб, не надо... у меня только с креветками сложившиеся отношения.. ну еще мидии (иногда).. а с остальными морепродуктами я как-то не очень дружу... как и с рыбой))) вообщем, сложные, запутанные отношения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А то! Не...Спасиб, не надо... у меня только с креветками сложившиеся отношения.. ну еще мидии (иногда).. а с остальными морепродуктами я как-то не очень дружу... как и с рыбой))) вообщем, сложные, запутанные отношения))) Как хош, дело хозяйское, о то соус вкусный - это раз, в ракушках красиво - это два, и просто замечательно - это три ВОТ niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Пила сегодня шу Ба Ван... Ну вот как не понимала его, так и не понимаю... С того подарочного дешевого от Скотта или от 119 получаю удовольствие, покупала у Скотта пробник Хай Лан Хао, так вообще неземное блаженство. А тут - никакой вообще. Ну вроде и пить можно и не пустой, а удовольствия ноль. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ох, девочки... Смотрю на кактусы и наслаждаюсь... Это чудо... А фото в студию?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Неее, мы ждем в интерьере Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 а мне 58 нравиццца... Я знаю потому и пишу, что у тебя со вкусом лучше.. ..И вообще - что нам стоит 70 страниц наболтать - тут работы на недельку-то всего))) *ржот* нам-то?!! да только чай заварить и сесть потрындеть!))) Чаёв-то у нас всяко больше, чем питомцев Можно в общие, я в декабре только короткими перебежками буду отлучаться я чуть-чуть задержусь латна? по моей вине, но по независящим от меня обстоятельствам.. я как только, так сразу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение