19 ноября 2013 Судя по тенденции тебе это должно понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Одно не пойму: почему КАКТУСЫ?! Мне цветы видятся. Потому что эфилиумы это кактусы))) Декабрист той же разновидности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Судя по тенденции тебе это должно понравиться. Они из одной оперы? ну мне еще скоттины надо попробовать.. почему-то у меня большие надежды на рассыпной.. хотя, по закону подлости, он мне не понравится))) у меня вообще глобально два чая полностью оправдали надежды после того, как я, начитавшись всего, "загорелась" желанием их купить: это корица и JinJunMei)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Угу, очеь приятный сладковатый шу без привкусов свойственных процессам ферментации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Угу, очеь приятный сладковатый шу без привкусов свойственных процессам ферментации Ты его пробовала разве? Ты же только хотела купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Чо эта? я в первую закупку его брала!) И теперь он мне снится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 ааааааа...... а сегодня ты мне про кого писала днем? я только помню шу и 2 кг))) о, нашла про него и даже свой ответ))) вообще уже более чем заинтересовалась))) А вечером сегодня я пью Bu Lang Old Tree Brick Очень мягкий, вкусный сладко-сливочный пуэр. Вот если честно даже не сказала бы, что это сырье прошлого года... Причем запах развара опять жестко шу-пуэрный, а вкус дает ни резкости, ни землистости) Сладко-сливочный говорите....чего-то там пробник какой-то совсем не пробниковый... не... с моим невнятным отношением к шу-пуэрам это слишком много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Про него и писала, мой хома как попробовал намекает что 100 грамм быстро кончатся) А 95 еще быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Про него и писала, мой хома как попробовал намекает что 100 грамм быстро кончатся) А 95 еще быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 У него убойный аргумент: пуэры не портятся, но заканчиваются в продаже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Такс... Обещанное фото) А пьем мы сегодня Lily floral and fruity tea trees Mingqian Dianhong 2013 spring mountain centuries-old tea garden tea fengqing (О_о как загнули...) Тыц Приятный красный чай, чем то похож на 58 дянь. По цвету чуть темнее чем, на первом фото. Строгий, солодовый привкус, легкий аромат, приятнейший красный чай) Ань, для наглядности тебе надо самой с этой работой сфототься, т.к. на фото она кажется работой обычного размера, но я то ее ВИДЕЛА , по моему больше метра в высоту, капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Такс... Обещанное фото) Как оно чудно в вписалось!! Самое то! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ань, для наглядности тебе надо самой с этой работой сфототься, т.к. на фото она кажется работой обычного размера, но я то ее ВИДЕЛА , по моему больше метра в высоту, капец... Ну где чуть чуть больше метра) не буду делать, чего людей пугать))) в отчете было фото, где я рядом стою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 И опять никого... небось все почту штурмуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 А я сегодня до почты не дошла у нас такаая гадость на улице - снегодождь или дождеснег... слякоть... И это в Хабаровске в ноябре Зато у меня радость Я сегодня встретилась с Леной (Праздник) и она передала мне ваши гостинчики. Я такая довольная! Наташенька - спасибо за кусочек Питерской "сладкой жизни", мы с Дуней уже полакомились Мишками Женечка, я в восторге от МиллХилльчика с киской и милых полотенечек и отдельное спасибо за открыточку с такими теплыми словами! Анюта, я убрала твой конвертик не распечатывая и запаслась терпением (надеюсь его хватит до НГ) Спасибо, мои хорошие, я так счастлива Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Маняша, поздравляю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Начало праздника, да) Вот интересно хватит ли терпения))) Твой завернутый пока лежит) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Мне бы не хватило)) и вообще уже пора начинать НГ праздновать))) Я вроде как завтра на почту поутру собираюсь, если ничего не поменяется впланах... А у меня еще посылка пришла с тем белым керамическим чайным наборчиком на работу)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 А у меня еще посылка пришла с тем белым керамическим чайным наборчиком на работу)) так не честно!!! Я раньше заказала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Нифига... ты раньше заказала стеклянный! А это посудинка белая такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 дык, а разница-то? продавец-то один! а у меня только в Орене засветилась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 У меня была отправка 21 октября, вообщем завтра месяц... по-моему. ты все-таки позже зказывала я нашла - ты про чайник писала 4 ноября... так что точно позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Да лан вам... у меня еще дольше висит на таможне) а вы тут из за пары дней ссоритесь) 42 дня, во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение