Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Аха) Я уже порадовалась)

Поделиться сообщением

Кстати, а где Ташку хвалить? Темы у нее нет, тут не выкладывалась... А картинки шикарно оформились...

в Дервентватере хвалили

Поделиться сообщением

за Ташку уже страшно! она вчера ушла Шоу Мэй пить и пропала из темы!!!

Поделиться сообщением

Я в десять как отпала, так до утреннего пефоратора в 11 и проспали мы с Чесей в обнимку с перерывами на проводить малчегов на работу))

А про Шоу Мэя я ж уже писала, что белое не моё. Но должна сделать уточнение:

учитывая его оооочень приятный запах я его пить очень даже могу, НО! Во время чаепития нельзя отвлекаться! Надо полностью погрузиться в запах и тогда вкус накладывается очень органично. А как отвлёкся - всё, вкуса не чувствую, слабенький он для меня.

С утра (если считать, что 11-12ч это утро) развлекалась с ройбушем "Калахари", ничё, прикольно иногда, когда настроение непонятное.

А сейчас заварила последний неизведанный чай от Скотти, им оказался

Imperial Gold Needle Yunnan Black tea * Autumn 2013

http://yunnansourcing.com/ru/-yunnan/2583-...utumn-2013.html

«Чайный настой золотисто-оранжевого цвета, вкус с нотками шоколада и солода. Сладкий и густой аромат».

Не нравится он мне - в запахе не нравится эта горчинка от "шоколада", а вкус.. ну не знаю, для меня он не вкусный :unknw:

Анют! А подарочек вам Скоття положил? Я к тому, что в файле только то, что было в заказе.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Ташик все ж пришла)))

Скоття дарил подарочек... а тебе не положил? вот гад!!!!!!

Поделиться сообщением

О, Ташик все ж пришла)))

Скоття дарил подарочек... а тебе не положил? вот гад!!!!!!

Штоты! Штоты! *машет лапами* Конечно положил! я ж рассказывала про зелёный Империал! Даже в файлике про него есть - он последним идёт перед вашими чаями из второго заказа. Просто он всегда разное кладёт, у вас что-то другое в первом заказе было (не помню точно что, но в файлике он быть должОн), а вот про подарочег из второго заказа речи не было :pardon:

Поделиться сообщением

Вот мне эти иглы тоже никак...

А скотт нам клал шу пуэр. Отзывы и от меня и от Натки были)

Поделиться сообщением

Штоты! Штоты! *машет лапами* Конечно положил! я ж рассказывала про зелёный Империал!

а... да... точно!

у меня, как обычно, переполнение буфера информацией))

я не поняла, что ты про нас спрашиваешь))

а нам он пуэры кладет, наверно потому, что мы их больше заказываем.. хотя в первом заказе у нас красных больше было...

Поделиться сообщением

Ага, а мне зелёный, потому что я его вообще не заказываю!)))

А скотт нам клал шу пуэр. Отзывы и от меня и от Натки были)

Это он в первый раз положил, он в файле есть вместе с вашими отзывами, а во второй раз его же что ли?

Поделиться сообщением

угу...

Поделиться сообщением

угу...

*обиженно* не, ну чё, не мог нам с тобой поменять, штоле?!!! Свинтуз! :cray:

Поделиться сообщением

Та лан) думаю он хватает что под руку попадается) видела инфу, что он не всегда и кладет ;)

Поделиться сообщением

Вот нахал!

Поделиться сообщением

Да вы с Сёстром у него пол магазина скупили!! попробовал бы он не положить!!

Поделиться сообщением

Не... нам до полмагаза еще далеко.... но мы стараемся!

Поделиться сообщением

Это точно)

Поделиться сообщением

И еще раз про кофе от того японца

вот два обзора разных сортов кофе из его магазина - может, кому интересно почитать

http://mysku.ru/blog/others/7257.html

http://mysku.ru/blog/others/11245.html

Прикололо из комментариев:

"Он действительно учитель английского, ответил что пишет с телефона во время перерывов между уроками."

"Да, он мне уже написал сегодня, он прочёл обзор и сказало что он американец, женат на японке и живёт в японии 25 лет. Проникся их культурой, даже друзья его считают японцем. Но, как он написал, он не ниндзя.

Сайт действительно его хобби, причём сайт сделал сам (молодец, и магазин прицепил!).

В общем действительно неординарный дядька. "

и еще раз сайт магазина - http://japanesegreenteashops.com/

Maury, Lapyshok, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне похвастаться нечем.Вчера пила опять смолу и опять была изжога.Что то это как то подозрительно.Но попробовать хочется всё что куплено :krank: ,жадина я наверно..

Сегодня вообще чай не пила,вот из школы вернулась после 2 родительских собраний и заварила себе Лимонника с остатками красного чая из РЧК.Сижу,расслабляюсь....

Поделиться сообщением

Вчера пила опять смолу и опять была изжога.Что то это как то подозрительно.

Может, очень крепкий получается чай? там же по сути концентрированный....

А пью Анин феникс-улун... Похож на жареную ТГИ по вкусу и запаху, тот же цветочный аромат, но сам вкус менее густой и насыщенный, чем у ТГИ. Видимо, жарка добавляет большей яркости...

вообщем, у меня для обычных улунов, видомо, еще чакры не раскрылись)))

Жареный для меня более яркий вкус дает.

Поделиться сообщением

Я не пропала. Я вечерами читаю, что вы тут за день наболтали :wink: Сил писать никаких нет - устаю. Домой около 8 вечера приползаю. Даже вышивать не получается - завтра отчетная пятница, а у меня конь не валялся.

Поделиться сообщением

Ну Танюш, на новой работе всегда поначалу сложно!

Ничего, втянешься в ритм и все пойдет как по маслу!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, очень крепкий получается чай? там же по сути концентрированный...

Если там шен, то его еще лучше не пить на пустой желудок.

Я не пропала. Я вечерами читаю, что вы тут за день наболтали :wink: Сил писать никаких нет - устаю. Домой около 8 вечера приползаю. Даже вышивать не получается - завтра отчетная пятница, а у меня конь не валялся.

Адаптируешься... А пока возьми у Натали отпуск на пару недель.

Lapyshok и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, да я усталость как должное воспринимаю :wink: Радуюсь, что жизнь в колею входит и, не побоюсь этого слова, налаживается. И работе радуюсь - не только ее наличию, а вообще. Все-таки переезд из провинции в мегаполис - интересный опыт, на многое начинаешь иначе смотреть и что-то лучше понимать.

Работа интересная, динамичная. Коллег недавно пирогами кормила. Скоро корочки сделают, и я смогу в музеи бесплатно ходить :D А сегодня хронику блокадного Ленинграда смотрела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в