8 декабря 2013 )))) а я тоже не так прочитала)))) а сегодня у нас вообще тишина, вчера, видимо, языки устали (вообще, скорее пальцы печатать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Уверена, что такое место обязательно нужно сохранять и детей туда водить, может хоть каплю цинизма там потеряют - уже хорошо! Мне что-то кажется, что сейчас уже не водят....племянницу мою точно не водили, хотя ей уже 11 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Силы копим к новой неделе. Еще мне с вами восторгами делиться (должна же моя "долгоиграющая" до меня догулять... и Ташик сказала: "Ждать!") Я, кстати, вчера великое дело сделала: очки себе заказала... Перемерила сто-тыщь-мильёнов оправ и выбрала... две! Посмотрела, у меня рецепт от 2011 года! Это я до Оптики два года шла! Поэтому решила не мелочиться и брать обе. *А линзы я покупаю, как путевая, два раза в год... Вот почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Так некогда языками пальцы чесать - дегустируем мы! Номер 2 ну это что-то типа скоттиных Империалов - рыженькое и мохнатенькое)) Запах летний луговой, вкус обволакивающий и откровенно сладковатый. Но я бы их всё равно на лето переселила, точнее на весну - аромат "предвкушение лета")) Надо в отдельную коробочку сложить и до весны не будить, мне кажется, весной интереснее будет но, раз уж заварила, пойду ещё раз пролью меня точно разорвёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 а я вот, наоборот, никак не могу собраться купить линзы. и у врачу сходила проконсультироваться чего да как надо, а вот до оптики не дойти... причем, я вообще хотела попробовать одноразовые - типа только в бассейн сходить, и летом на море...все время ходить не хочу))) а вот все равно не собраться... наверно, не очень и хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 намбер 2 - это как раз тот 200 дянь из пуэр.ру, который я сегодня упоминала))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А мне линзы давно запретили носить... при синдроме "сухого глаза" нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А мне линзы давно запретили носить... при синдроме "сухого глаза" нельзя а вот я как раз ходила спрашивать можно или нет... ну можно...и что того? .... а все равно не ношу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Мне что-то кажется, что сейчас уже не водят....племянницу мою точно не водили, хотя ей уже 11 лет... А мне кажется это надо самим делать.Взять ребёнка и отвести. Настю с классом возили по блокадному кольцу.Ирку-нет. Но у меня муж увлекается историей ВОВ,постоянно что то рассказывает.А 9 мая мы обязательно едем к могилам воинов.(по дороге на дачу)там мало кто появляется,но мы всегда цветочки привозим. Маняша, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Силы копим к новой неделе. Еще мне с вами восторгами делиться (должна же моя "долгоиграющая" до меня догулять... и Ташик сказала: "Ждать!") Молчит твоя пока(( Вот 45400167013982 а то я всем сказала номер, а тебе нет Только у тебя она не чайная совсем - я решила, что после твоих синих и бешеных фруктов мне тебя уже ничем не удивить, и ушла дружить к другому хомяку Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 а вот я как раз ходила спрашивать можно или нет... ну можно...и что того? .... а все равно не ношу))) Сами офтальмологи поголовно нося очки,линзы -еденицы.Это о чём то говорит.(правда это может у меня так совпало...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 намбер 2 - это как раз тот 200 дянь из пуэр.ру, который я сегодня упоминала))) А почему 200? это название такое? А империалы наши, они, значит, тоже Дяни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сами офтальмологи поголовно нося очки,линзы -еденицы.Это о чём то говорит.(правда это может у меня так совпало...) а кстати да! тоже обращала внимание)))) А почему 200? это название такое? А империалы наши, они, значит, тоже Дяни? это местное название пуэр.ру. Империал? это которые именно? они там все империал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Да? у меня только три, но все такие мягонькие и жжёлтенькие Симао, Голден Буд (это буд - брови?) и голд нидл (иглы золотые).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ну не все))) просто много))) бад - почки (которые у листьев) не... они не дяни, они просто из той же провинции - Юннань. поэтому и вкус похож))) А вот чем дянь от недяня отличается - читать надо... либо кусты разные, либо обработка... может, Ань чего умного скажет, как более чае-начитанная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я в полной уверенности что разный чай... Но фиг знает... Пытай Тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сами офтальмологи поголовно нося очки,линзы -еденицы.Это о чём то говорит.(правда это может у меня так совпало...) Воот, а у меня офтальмолог как раз-таки в линзах! Чудеснейшая, милая женщина, очень хороший доктор (мы "познакомились", когда я пришла с "острым глазом") она меня от иридоциклита вылечила (прегадостная болячка!), а потом, при помощи капель и подобранных правильно линз и очков, улучшила мне зрение примерно на 0,5 - 0,75 (вот не знаю как это, но - факт!) У меня на предыдущем месте работы никто и не догадывался, что я - очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 как же я её буду пытать по чай, который она в глаза не видела? Или, в смысле, чем вообще Дянь характеризуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 ну вот нашла в инете - но фиг знает, насколько этому можно верить... иногда такую фигню пишут... до сих пор помню сайт, где вообще про все!!!! чаи было написано - заваривать 10 минут)))) - Дянь Хун (Юннань) – этот сорт считается одним из самых популярных в Китае и не только. Этот чай собирают только в провинции Юннань, откуда и пошло его второе название. Для производства чая отбираются только молодые листья и побеги. У красного чая Дянь Хун интенсивный запах. Самым вкусным и качественным считается тот чай, листья для которого были собраны в осеннее время года. - Цзинь Я Дянь Хун (Золотой Юннань) во многом похож на предыдущий сорт. Разница состоит в том, что на производство этого чая идут только почки. Именно благодаря им чай приобретает свой уникальный золотой цвет. В чае стойко присутствует вкус меда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 улучшила мне зрение примерно на 0,5 - 0,75 (вот не знаю как это, но - факт!) мне уже не улучшить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Девочки, на минутку о приятном! Вот какую прелесть я Дуне на Новый год заказала (она по гороскопу - лошадь). Знакомьтесь - Лошадка МАНЯША! Честно-честно, я не шучу, у нее даже на попке бирка с именем есть! Я тут подумала, что если Таня по доброте своей себя коровкой считает, то я по безотказности - лошадка, на мне все "ездят", а я позволяю Lapyshok, Tari, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 хорошенькая какая!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 ага.. то есть, смотришь, чтоб был Юннань и осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Знакомьтесь - Лошадка МАНЯША! Аааааааааааааааа!!!!!!!!! Какое чудо!!!!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение