7 декабря 2013 разные, разные... это еще меня остановили, мона было и раза в полтора больше наковырять) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 тогда бы точно были даже не тапки, а кирзовые сапоги))))) а вообще, почта виновата! пришли бы мои посылки быстрее, я б еще чего наковыряла! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 плак, а я думала пробник от своей тыквы отдать... а ее до сих пор таможеники занюхивают... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Акофе какой водой и на сколько заливать? А скоттин блинчег это кто?!! Я их по десять по порядку скрепила и буду пить по-очереди! Даже на работу возьму и устрою себе чайную диету, всё равно худеть надо, вот и послащу.. подчаЮ.. ну в общем, будет у меня целый месяц праздник!!! Я Ореховая Соня! Я буду жить в чайнике!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 и лапсиками закусывают...а фильдеперсовыми запивают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Нат, с тебя список какие номера как заваривать Тебе и флаг в руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Акофе какой водой и на сколько заливать? А скоттин блинчег это кто?!! кофе кипятком, там на пакетике нарисовано примерно как оно на чашку вешается... это дрип.. блин там один! круглый! а остальные квадраты)) ты ж их узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Нат, с тебя список какие номера как заваривать Тебе и флаг в руки) а там все одинаковы на мой взгляд.... вода 90-95...и таких, чтоб 15 секунд держать тоже нету... вообщем, все по полминуты в целом... ну 17 можно похолоднее и поменьше.... вот не в курсе только насчет 3, 11 и 19...может, их и меньше держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Она в шоке) ага))) Ташик, ты там не волнуйся только! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 вот не в курсе только насчет 3, 11 и 19...может, их и меньше держать 3 я сама до конца не в курсе... 90 наверн, 11, 19 так же как и все думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 а... кофе.. его не заливать... его вешаешь на чашку и отрываешь верх, чтоб пакетик открылся и кофе видно было, и льешь кипяток в него, он капает...капает... как докапает - можно пить alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тыквы?!!!! Кстати, была у меня мысль всем по тыкве послать, у меня маленькие уродились мускатные - хорошо, что, когда полезла за ними, обнаружила, что две уже начали портиться и не рискнула, а то б доехало.. тыквенное пюре.. Не селёдка, но тоже амбрэ бы было))) Про квадратное я даже молчу, только поглаживаю нежно - это я точно буду пробовать в нерабочие дни в одиночестве, чтоб нюансы от каждого пролива отследить! Если до вечера доживёт, то поделюсь, а так ненене - маёёёёё!!! А "майонез" я открыла! ааааааааааааааааа!!!! я по запаху узнала!!!!!)))) пасибо!!! У нас обе Баушки её извели Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тыквы?!!!! Кстати, была у меня мысль всем по тыкве послать, у меня маленькие уродились мускатные - хорошо, что, когда полезла за ними, обнаружила, что две уже начали портиться и не рискнула, а то б доехало.. тыквенное пюре.. Не селёдка, но тоже амбрэ бы было))) Не те тыквы) У меня в зависшей посылке чай круглой формы, его тыквой называет народ) Шен серебристо-белого цвета... Говорят что то сказочное) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тыква - это не тыква)))) это шен)))) а маойонез твой я бы определила как облепиховое варенье или джем alex_sterh и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Уря!!! я ж теперь тоже могу попробовать квадратное! Мне его тоже Снегурочка принесла))))) а я не пробовала, чтоб не отчитываться, а то сюрприза не было бы))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А мне снегурочка принесла Вани и красного какого то странного) тоже надо пробу будет снять *облизывается* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 кофе кипятком, там на пакетике нарисовано примерно как оно на чашку вешается... это дрип.. блин там один! круглый! а остальные квадраты)) ты ж их узнала? не, это у меня интонация была не правильная!))) не в смысле, кто из этих квадратных будет круглым, а это я про фамилию его спрашивала, просто мы пишем одновременно, и я ещё по него твой коммент тогда не успела прочитать))) Заливать я, наверное, буду, как привыкла - несильно горячим и начиная с чуть и потом увеличивая время, чтоб не ппропустить нюансов и избежать терпкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ога, я на Квадратное ща наклейки сделаю с названиями, чтоб пробовать со знанием дела!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А "майонез" я открыла! ааааааааааааааааа!!!! я по запаху узнала!!!!!)))) пасибо!!! У нас обе Баушки её извели У нас пока еще заповедные зоны не истребляют. Это с Балтийской косы - западнее в России уже некуда Не пугайся, что жидко - это сок alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Да там терпкости ни у кого не должно быть... ну 10 минут точно не надо держать...а вот таких, чтоб 15 секунд и не больше, точно нет... полминуты норм будет... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 красного какого то странного) так красный - этот тот таблеточно-пуэрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 У нас пока еще заповедные зоны не истребляют. Это с Балтийской косы - западнее в России уже некуда Не пугайся, что жидко - это сок Не, я не пугаюсь! Я вот такое как раз и люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 *оглядывает свои сокровища* блииииннн.. да тут за год не выпить.. жалко даже в шкапчег убирать.. *довольно урррчит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение