7 декабря 2013 вот когдая ваши мордахи увидела, я уже всё.. это был внезапный экспромт))) но "заготовки" остались, ща покажу! ну дык... все ж Сестры как никак))))) *сразу отмазываюсь* большая часть посылки не моя эээ....ты это.. не отмазывайся... а? эээ, а пакетики кто открывать будет?! вот ща будут основные тапки! *прячется под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А меня на картинке нет и веточки, которые все тут пьете, мне не положили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А открытки твои, кстати, классные!!!! Я обожаю креатив, только у меня он очень редко прорывается)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 вот ща будут основные тапки! *прячется под стол* подвинься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Открытки - суппЕрр!!! (Ну, что догоним сегодня питомцев? Или молча плакать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 отстаем от питомцев на 15 страниц))) но у нас скорость заполнения выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А меня на картинке нет и веточки, которые все тут пьете, мне не положили... Коша, ты не обижайся, но я думаю это объяснимо... Ничего личного, но Почтомонстр и Беседка чуть разные темы. И в принципе на открытке основные участники именно чайной мафии. Так же как и Маняша отправила именно чайным активисткам чай и веточки, как разделяющим чайную тему. Так же как и я, поздравляя основных участников темы тут и тех, кто постоянно играет в Почтомонстра, отправляла немного разные подарки. Ну и есть отдельная категория "сЁстр", которые просто чрезвычайно близки по духу, поэтому их поздравляешь расширенно... alex_sterh, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 не понял... из под стола уже можно выбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 По-моему Ташик готовит тяжелую артиллерию.....и стол нам не поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Чтобы я, да в любимых Сёстров тапками кидала?!! Да шоб мене чаю не видать!!! Я просто пытаюсь понять, как это можно идентифицировать и панически боюсь перепутать.. (с перепугу пять минут медитировала на серебрянные пакетики - точно знаю, что у Скотти я их открывала, а эти тяну-тяну.. а они не открываюццо.. только потом дошло сбоку посмотреть..)) Таки у мене вопроз - как идентифицировать?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ээ, а как Никси идентифицировала?) Смешиваешь все номерные пакетики в кучку и пьешь) а чо ты думала мы тут полвечера под местность маскируемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ага))) *судорожно вспоминает куда все-таки дели список* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Почему-то представила, как высыпаю чай из всех пакетиков в большой таз.. перемешиваю.. пью.. уфффффф!!! а я, увидев 5 и 6 в разных пакетиках, решила, что они все по-отдельности повторяются, и боялась доставать, чтоб не перепутать!!! Теперь поняла - они по сортам! Да?! Только я не поняла, как называются в серебрянных пакетиках? не, то что рыжие, это типа империалов, я поняла, а тип-то это какой? они же красные считаются? тогда во втором пакетики кто, которые тёмные? тоже красные?!.. чё-та я кажеццо запуталась.. поглупела от щщастья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ты эт... в одну коробку высыпь) мы для удобства транспортировки распихали) Да и там чутка совсем, да... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Вы список, главное, найдите, экспериментаторши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Да есть список - шучу я)))) а они там не по сортам....так.. примерно сложили, чтоб запахи не попутались по дороге))) зеленый пакетик - это вообще японский кофе))) он в лотерейной дегустации не участвует)) и там еще два пакетика с названиями - это Ваня и те таблетки грибочковых маньяков))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну там еще минимум 5 видов чая четко поддается идентификации) которые квадратные и круглый) Они тоже не в лотерее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну с пакетиками в тазике усе понятно, а оранжевый майонез ты распознала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 не, то что рыжие, это типа империалов, я поняла, а тип-то это какой? *задумчиво* а что у нас там было рыжего? не.. был один... но он не так чтоб сильно рыжий))) вообщем, дегустируешь, можно пытаться определить глобальный сорт, пишешь номер, а мы рассказываем, что это было))) и где купить (ну не все, правда) развлечений на пару месяцев хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну там еще минимум 5 видов чая четко поддается идентификации) которые квадратные и круглый) Они тоже не в лотерее) ну они по умолчанию, я даже не упоминала))) ну блинчик только разве что назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну это подарочный от Скотти, в файле есть) решили что второй он для тебя прислал) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 а те, которые с цифрами - они все разные, повторов нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение