5 декабря 2013 Когда я работала в датском офисе, у нас был такой порядок: кружки от чая НЕ МЫТЬ А я когда работала в институте, у нас было принято мыть чашки не после, а перед употреблением чая. Через преподавательскую комнату проходили десятки молодых преподов, молодых мужчин, которые курили, пили чай, тут же играли блиц-партии в шахматы, снова убегали на занятия - и так с утра до вечера. Никто из них не заморачивался с кружками - своя, чужая, выбирал почище на вид и все. А по вечерам еще тараканы... Словом, кто хотел - мыл чашку ПЕРЕД употреблением. Tari, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Кстати, от нормального чая кружки реально очень быстро становятся темными. Раньше не замечала (на работе)... ну темнели, конечно, но не так быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ирина, здравствуйте!!! РАДА ВАМ! Тараканы - брррррр! Страсти какие. Наташ, а я всегда считала, что от плохого чая кружки темнеют Оказалось - показалось? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Наташ, а я всегда считала, что от плохого чая кружки темнеют Оказалось - показалось? а черт знает)))) наверно, все ж от пакетиков не темнеет (ибо там не чай и был), а от заваренного, видимо, от любого... я раньше на работе разве что в пакетиках пила, да и то раз в полгода))) может, не успевали темнеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Темнеют от любого чая, просто в пакетиках от красителей, а в обычном чае от оседания эфирных масел alex_sterh, niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Таки значит все ж просто мало пила))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А я когда работала в институте, у нас было принято мыть чашки не после, а перед употреблением чая. Через преподавательскую комнату проходили десятки молодых преподов, молодых мужчин, которые курили, пили чай, тут же играли блиц-партии в шахматы, снова убегали на занятия - и так с утра до вечера. Никто из них не заморачивался с кружками - своя, чужая, выбирал почище на вид и все. А по вечерам еще тараканы... Словом, кто хотел - мыл чашку ПЕРЕД употреблением. Ка-а-ак мне это знакомо! Вот поэтому, я уже всех приучила - у каждого своя чашка, уходишь домой - убирай. Кто не спрятался - я не виновата, всё грязное, что утром нашла на столе-подоконнике - идёт спать в мусорку. И ведь всё равно умудрилисись развести живность! Надо завтра не забыть какой-нибудь дуст взять, вроде валялось у меня что-то в туалете, всё залью, до куда дотянусь! И выкидывать из холодильника зарождающуюся жизнь тоже уже достало! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Да, действительно свободные от соды. Видать это "болезнь" всех творческих людей в образовательных учреждениях независимо от национальности. Тараканов у нас не было, а кружки были личные, дорогие каждому сердцу: или привезенные лично или подаренные студентами разных стран. А еще у нас была полка взяток. Спиртные напитки разных стран. В момент массового стресса было выпито много. Все ходили и спрашивали, а что это с вами??? Вот. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мда, личная кружка - это святое! Со мною лет с 18-19 везде ездит и переезжает походная термокружка, подаренная сестрой. У нас на работе постоянно вкусняшки всякие: конфеты, сушки, торты кто-нибудь приносит. Я уже на свою талию пристально поглядываю и стараюсь хотя бы дома заменять сладкое фруктами. Танюша, ты в универе преподавала? И мне давно хочется спросить тебя про уютную корову - твою аватарку - какова ее история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Танюша, ты в универе преподавала? И мне давно хочется спросить тебя про уютную корову - твою аватарку - какова ее история? Нет не преподавала, административная работа Я ж корова, вот и аватарка, нет часу на собственноручную поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 По году рождения? Да, точно по году - корова (по жизни тоже буренка: добрая, всех кормлю, всем рада) Это правда Tari, Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я тоже в универе административной работой занималась Про корову очень тронуло. Милейшие животные. Меня восхищает твое гостеприимство и внутренне спокойствие. К сожалению, у самой с выходом на работу и началом полноценной (так выразиться можно) жизни в мегаполисе все меньше этих качеств остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я тоже в универе административной работой занималась Про корову очень тронуло. Милейшие животные. Меня восхищает твое гостеприимство и внутренне спокойствие. К сожалению, у самой с выходом на работу и началом полноценной (так выразиться можно) жизни в мегаполисе все меньше этих качеств остается. я пожила в разных местах, в разных условиях, общаюсь с разными людьми - это все оболочка. Человек - он какой есть, таким и остается, только развивается по мере возможности и необходимости. он сам решает: что хочет, что надо, совершает поступки и расставляет акценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Считаю себя героем сегодняшнего дня Я оформила свой зоопарк в наволочки Таня, классно получилось! Такие подушки уютные! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну что?! Чаёк с лимонником и на работу?!! Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я сегодня дома! Наташенька, спасибо за "Алису"!!!!!! Я ее сейчас слушаю, нашла полную версию. Уже борща под эту прелесть наварила, улыбаюсь все время как дурища, Я - СЧАСТЛИВА!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Это не мне, это Высоцкому)) Текст настолько талантливо написан - лёгкий и запоминается моментально - я его весь помню, хоть и не учила)) Причём цитаты от туда на все случаи жизни)) А я утром в кружечке себе ахмад с чабрецом и с твоим лимонником заварила - хорошооооо.. На работу бодренькая пришла, тараканов потравила, можно и поспать, пока народу нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 На работу бодренькая пришла, тараканов потравила, можно и поспать, пока народу нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А чё там было в календаре? Я не помню, а он дома висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я наизусть запомнила - это теперь мой девиз: Хорошо ничего не делать, а потом еще немного поспать! alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение