9 декабря 2013 Продолжаю пить синенький)) Про чернослив тоже не скажу, но сухофрукты явно выражены, причем такие - засушенные))) Копченость сильнее, чем в зеленом, и в сухом виде намного сильнее копченым пахнет. Послевкусие тоже сладкое-сладкое... По-моему синий понасыщенней зеленого.. но вообщем, нравятся оба очень... да вообщем мне все шены нравятся)))) *шепотом* три страницы остались до питомцев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Как вы все нарядились красиво! Колокольчики, шарики, праздничные дракоши - какие все молодцы!!! Что-то я с Кошей совсем никак пересечься не могу уже в личку спросила, сейчас и здесь продублирую. У нас сейчас идет закупка иван-чаевых сборов (в облепихой, смородиной, душицей, чабрецом и шалфеем). Я помню из раннего детства, что бабушка моя собирала и сушила кипрей, вроде это было вкусно. Вот хочу знать - действительно вкусно? Или в детстве деревья выше, а сахар слаще? Любаша, отзовись - поделись впечатлениями! *просто ценник у этих сборов не очень низкий для эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А я все-таки составила личный рейтинг имеющихся в наличии чаев. Оказывается у меня их так немааало... Нет, ну до Наташи с Аней мне не допрыгнуть... да и ни к чему это, правда же? Пусть у каждого будет СВОЯ тумбочка, так даже интереснее... Больше поводов поговорить и обсудить! Итак, самые-самые любимые (мнение сугубо субъективное!): Жасминовый шариками (Хуа Лун Чжу (Жасминовая Жемчужина Дракона)) - любовь давнишняя и непроходящая! Пуэр в мандарине Лапсанг Сушонг (Копченый цихун) Медовый, привезен из Таиланда Зелёный дикий пуэр (Шен Юннань) Вкусные, пью с удовольствием: Пуэр 119 (от Ани ) Изумрудные спирали весны (Би Ло Чунь) Молочный пуэр (Шу Юннань) Китайский лимонник на ганпаудере Японский чай Мат-ча Просто чай (вполне себе приятно пьется): Те Гуань Инь Красная спираль (Хун Би Ло) Имбирный из Таиланда жасминовый из Таиланда Чай Шу Пуэр "Женьшень" Отдельно выделю "компотики" - их люблю, но сильно под настроение: Чай зелёный "Черника со Сливками" Чай зеленый "Восемь Сокровищ Шаолиня" Озорной фрукт (Фруктовая смесь с ароматом малины, в составе которой гибискус, яблоко, шиповник, изюм, абрикос, персик, ананас) И еще отдельно выделю "нечайные чаи": изумрудный зеленый из Таиланда фруктина из Таиланда (Ма-тум) вроде все надеюсь, никого не забыла Видимо, где-то во мне все-таки живет мааааленький такой недоразвитый экономист - после систематизации и классификации прямо на душе легче стало niksi, alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 да чё уж "маленький" - его невооружённым глазом видно! я б не сподобилась, а если б и да, то точно б восемь раз переписывала и половину б забыла.. а потом ещё каждый раз вписывала и вычёркивала под настроение Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Наманый такой список) Помню когда я первый раз купила хорошего чая в кофейной кантате, пришла, поставила на полку пять пакетиков и посмотрела с ужасом и восторгом: много разного чая!.. ПыСы: Списка от меня не будет! наверное... если тока когда нибудь и с тайным распространением особо доверенным членам банды... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 ПыСы: Списка от меня не будет! наверное... если тока когда нибудь и с тайным распространением особо доверенным членам банды... а зря-я-я, мы б тогда навсегда перегнали "питомцев" и у неслись в недостижимое далёко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Йиха! Йиха! Как штырит облепиха!!! Маняша, niksi, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 а зря-я-я, мы б тогда навсегда перегнали "питомцев" и у неслись в недостижимое далёко Не перегнали бы, там на три страницы не будет))) а я на форуме еще стараюсь поддерживать имидж частично вменяемого человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 наивная олбанка!!! здешних завсегдатаев уже давно никто вменяемыми не считает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мы вроде в других темах активно не палимся... А сюда ходить боятсо! хотя да, может потому и боятсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Почему-то представила, как высыпаю чай из всех пакетиков в большой таз.. перемешиваю.. пью.. Ну с пакетиками в тазике усе понятно, а оранжевый майонез ты распознала и лапсиками закусывают...а фильдеперсовыми запивают))) Уря!!! я ж теперь тоже могу попробовать квадратное! ну, от сена ты отказалась, поэтому я тебе его не стала пихать Тебе теперь хоть коробочки перестанут ночами сниться) Буду копить. Заведу себе жестянку с надписью ,,на чай,,и буду туда откладывать. я вот в зеленом сыроежек не ощутила, слава богу - ну я и до 8-го пролива не дотянула))) Продолжаю пить синенький)) *шепотом* три страницы остались до питомцев))) Это я недалеко так, страничек на 15-20 отмотала... И эти люди называют себя... ВМЕНЯЕМЫМИ?! Vereena, Tari, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 После твоей выборки и у меня сомнения возникли... Хотя у меня в подписи все написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 На всяческое в двух томах) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ещё закрома тема на 366страниц.Туда народ активно ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 В закромах 4 тома( Мы чай каждый день пьём,не по 1 проливу.А запасы реже пополняем,так что шансы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Прочитала Маришкину выборку и стала хохотать вслух на работе))))) Да.. вменяемыми точно нас не назвать)) Но мы ж другу понимаем! А теперь - о главном! Аня - рисуй подпись про посылку!!! Я вчера нарисовала себе - сегодня утром посыль импортнулась! Магия работает!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Дык на тебя небось вся магия и потратилась) не умею я их рисовать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мы чай каждый день пьём,не по 1 проливу.А запасы реже пополняем,так что шансы есть! Зато там весь форум тусуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Дык на тебя небось вся магия и потратилась) не умею я их рисовать( Там все за тебя рисуют - ты только картинки выбирай))) тута - http://flines.ru/createtimeline а магия, думаю, еще осталась - на одну посыль точно хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мда.. одна я не в курсах, что это за темы такие)) а магия, думаю, еще осталась - на одну посыль точно хватит))) *мрачно* ей на две надо! ей мою никак отдать не могут!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Закрома? Там все выкладывают вышивальные обновки хомяков) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение