Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Чего то вас почитала и кошку захотелось....

Я половину чаёв своих выпила. Улуны и красные быстро закончились.Заказала в географии чая себе немножко.И ещё на пробу взяла белые чаи,которые у них имеются.Буду отчитываться.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо тебе как-нибудь в пуэр.ру выбраться за чаями.... раз пока не пошла на мировой рынок)))

Поделиться сообщением

Надо тебе как-нибудь в пуэр.ру выбраться за чаями.... раз пока не пошла на мировой рынок)))

Надо,просто тут сидишь в тепле уюте у компа и отовариваешься.А на улицу пока не охота выбираться.Но про пуэр.ру я уже думала....В следующий раз туда поеду.Только мат.часть подучу.

Поделиться сообщением

О! это да! сама такая!

не люблю шататься по магазам))))

ой, на форуме этих почтовых-интернет-шопоголиков нашла новую тендецию:

раньше говорили - магазин и онлайн-магазин

теперь - магазин и оффлайн-магазин)))

т.е. теперь по умолчанию предполагается, что магазин - это всегда онлайн, а оффлайн уже не модно - это уже ларек за углом))))

Поделиться сообщением

Раз у вас тут кошачья тема сегодня, представляю вашему вниманию друга моей подруги, бельгийца Франсуа!

Встречайте!

post-19512-1386693287_thumb.jpg

post-19512-1386693296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прям видно, что иностранец)))) Гордый такой)))

Поделиться сообщением

Какая холеная мордочка) интеллигент...

кстати тонкий намек, у кого то тут есть карточка на скидку в пуэр.ру...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я опять забыла про неопробованный номер 4...

и пила скоттину корицу...

но это не Да И неномерной.. он уже был

Да И неномерной мой отзыв

А что Ташик не продолжает лотерейную дегустрацию?

Поделиться сообщением

но это не Да И неномерной, он уже был

попробую завтра список найти, так точно не помню с лету...) хотя... 179 может, помнится мы про него говори в свое время.

Поделиться сообщением

Мой лозунг: Кошка - это лучшее, что могло с вами случиться!! :yes3:

Очень красиво сказано! :give_rose:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что Ташик не продолжает лотерейную дегустрацию?

нееее! я ж на работе облепихой Любашиной равлекалась. Домой пришли поздно, до чая лапы к десяти вечера дошли - жалко нормальный чай портить!

Я №3 занюхала, обалдела, но идентифицировать не смогла - оставила на завтрашнее утро.

Зато взяла очень нравившийся мне чай "с белым бельгийским шоколадом" - Систер из Ишпании привозил. Там его меньше ложки оставалось.

Я, не долго думая, устроила ему четыре пролива - нам с Ди. Цвет обалденный! Запах.. фууууууууууууууууууууу!!

Нет, не так - ФФФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая ядрёная эссенция!!!

не, всё-таки китайцы нас испортили)))

Поделиться сообщением

не, всё-таки китайцы нас испортили)))

точно-точно!

у насна работе вечно кто-то пьет ароматизированный из пакетиков.

Так меня реально тошнить начинает)))) а раньше очень даже нормально к ним относилась)))

Эээээй!!!! Мы ж догнали!!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Уря!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

*шепотом, шоб не спугнуть* а подпись реально действует, посылка мало что импортнулась сегодня в Петрозаводске, так еще бодренько прошла таможню и даже покинула ММПО... в Москве на это обычно несколько дней уходит....

Поделиться сообщением

попробую завтра список найти, так точно не помню с лету...) хотя... 179 может, помнится мы про него говори в свое время.

про 179 точно говорили, и я его точно не пила)))

если ты его точно положила - то это он)))

Поделиться сообщением

Насчет запаха и китайцев... почему вы думаете я перестала чай из Кантаты пить?) хотя чай у них довольно приличный)

Хы, сползла гляну что у Ташки под третьим номером) ну мне даже интересна, как пройдет)))

я даже шепотом ничего не буду говорить пока ибо пока нечего) на мою даже Ташкина магия не сработала)

Поделиться сообщением

*шепотом* я еще одну тайную магию к твоей применила - может, поможет....

Погода в Питере на две недели:

?5 +3 +3 +2 ?4 ?1 +2 +4 +2 0 ?1 ?1

кошмар... это ж спазмалгону не напасешься...... у меня на эти перепады башка болит аж жуть...

Maury и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты в этом не одинока... я второй день даже не вышиваю толком, видимо все жду обещанного урагана со снегом...

Поделиться сообщением

Доброго ночера, милые мои! Я наконец-то доползла до компа. Что скажу...

Нежданно-негаданно привалил мне подарок в денежном эквиваленте. От едва знакомого человека. Я в шоке.

Первым опомнился хомяк и решил попроказничать в канун Нового года (втарилась Луганой и Пермином про запас, канвой, мулине ДМС, свежим номером "Вышиваю крестиком"...). Придумались подарки для самых мелких из моего семейства - рукодельные. Хочется, чтобы мелкие знали: я далеко, но думаю о них.

А еще у меня радостная-прерадостная новость: Я ПОКУПАЮ СЕБЕ ПИЛОН. Так что скоро еще одна мечта сбудется!

Патриция, Маняша, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям видно, что иностранец)))) Гордый такой)))

:rofl: :rofl: :rofl: Вот прям один в один такая же мысля в голову пришла!

Красавец! Вальяжный как барин.

Мой лозунг: Кошка - это лучшее, что могло с вами случиться!! :yes3:

Подписываюсь под каждым словом! У меня в детстве собака была - так я даже в сторону кошек на смотрела, думала, что только собака - друг человека. А когда жизнь заставила Тихона завести, он так плотно занял место в моей душе, что я уже думаю, что собака - конечно очень хорошо, но кошка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Меня, когда мое семейство очередной раз "вызверит", я всем заявляю, что мой любимый ЧЕЛОВЕК в доме - это КОТ!

alex_sterh и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежданно-негаданно привалил мне подарок в денежном эквиваленте. От едва знакомого человека. Я в шоке.

Первым опомнился хомяк и решил попроказничать в канун Нового года (втарилась Луганой и Пермином про запас, канвой, мулине ДМС, свежим номером "Вышиваю крестиком"...). Придумались подарки для самых мелких из моего семейства - рукодельные. Хочется, чтобы мелкие знали: я далеко, но думаю о них.

А еще у меня радостная-прерадостная новость: Я ПОКУПАЮ СЕБЕ ПИЛОН. Так что скоро еще одна мечта сбудется!

Танюша, наверное "едва знакомый человек" это был Дед Мороз! Видимо, все-таки Новый год - волшебный праздник, если так неожиданно сбываются мечты.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*шепотом* я еще одну тайную магию к твоей применила - может, поможет....

Погода в Питере на две недели:

?5 +3 +3 +2 ?4 ?1 +2 +4 +2 0 ?1 ?1

кошмар... это ж спазмалгону не напасешься...... у меня на эти перепады башка болит аж жуть...

Тут главное что бы снег не сыпался,а то я в основном на него реагирую.И лопатой махать не хочется.

Ещё заметила,когда долго шаша Питерская работа,а потом бац-солнышко,у меня голова с непревычки,, мегренью накрывается.,,

Поделиться сообщением

Мечты сбываются :l_santa: !!!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом! У меня в детстве собака была - так я даже в сторону кошек на смотрела, думала, что только собака - друг человека. А когда жизнь заставила Тихона завести, он так плотно занял место в моей душе, что я уже думаю, что собака - конечно очень хорошо, но кошка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Меня, когда мое семейство очередной раз "вызверит", я всем заявляю, что мой любимый ЧЕЛОВЕК в доме - это КОТ!

Меня останавливает 2 момента.Имеющаяся Лайма(кошкозадирательница и эгоистка),и недавно сделанный очень хороший ремонт.Я как Савва Игнатичь из Покровских ворот-Хожу и жмурюсь!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Меня останавливает 2 момента.Имеющаяся Лайма(кошкозадирательница и эгоистка),и недавно сделанный очень хороший ремонт.Я как Савва Игнатичь из Покровских ворот-Хожу и жмурюсь!! :girl_dance:

Жень, тады лучше пока воздержись... Ремонт, дааа... Мой зверь вроде замечен не был во всяких пакостях, а в какой-то момент облюбовал себе место в прихожей на шкафу и отковыривает там потихонечку обойки. Мы не сразу и заметили... А твоя "кошкозадирательница" в какой-то момент окажется в меньшей весовой категории, чем задираемая кошка, вот тут-то ей и достааанется...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в