10 декабря 2013 Вот вы сильно смеяться можете... но я только сейчас(!!!) новогоднюю шапку на Ташике увидела А я сегодня с разных компов захожу (с компа, с ноута и с планшетника - по дому шастаю)... Видимо до Хабаровска не только посылки долго "доходят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Да видать - не обновилась страничка у тебя в браузере... бывает... Надо твоей кошке тоже шапку налепить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я кошку в ящик с подарком запустила (в подписи)... Может она там в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Чёй-та какой-то некошачий хвозд у твоей подарочной кошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я вот тоже в сомнениях: то ли кот, то ли козленок Поскольку никого более похожего на черного кота не нашла, этого - назначила КОТОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 О! Поймала черный хвост почти в такой же позе! А вот немного "приложения к хвосту": Maury, Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А как лапка изящно свисает. Прекрасное место для отдыха!Оранжерея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ага, сейчас это любимое место. Пока радиаторы вполсилы грели - он на батарее валялся, а сейчас давление добавили - на батарее, видимо, горячо, так кот на подоконнике над ней кайфует. Растолкал толстой попой все горшки с цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ну нееее! Это ж совсем другое дело!!! Какой хво-о-ост! Какой ме-е-ех!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 У меня в свое время было старое кресло с широкой спинкой и подпиленными ногами. Стояло около батареии и получается верхним краем как раз в батарею упиралось) так кошка (старушка моя любимая...), спала прямо так, вдоль горяченной батареи... Прослойка только из гобеленовой занавески была) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Хорошая.... а лапочка чудная)))) и мех)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 У меня в свое время было старое кресло с широкой спинкой и подпиленными ногами. Стояло около батареии и получается верхним краем как раз в батарею упиралось) так кошка (старушка моя любимая...), спала прямо так, вдоль горяченной батареи... Прослойка только из гобеленовой занавески была) Вот-вот, и мой тоже валялся на батарее, пока лапы не поджарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Так мое чудо совсем старенькое было, грела косточки... Она у меня еще в школе появилась, а умерла только в том году... Бабушка моих теперешних красавиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ань, а сколько лет кошки живут? Я думала лет 15... Хорошо бы, чтобы подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Кошки 12-15-18 обычно, у меня редкая долгожительница просто была) Ей за 20 было, я точно даже не знаю сколько. 22-24 где то так. Последние годы она даже не ходила уже почти, ноги плохо слушались. Ее внучкам в этом году по 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Опытным путем выявила на работе, что скоттины золотые почки вынесли 12 проливов по 100 гр. 13 и 14 проливы уже слабенькие.... напоила всех коллег)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Эмм, неа, то что ты мне отсыпала из пакета наверное, вместе с кимуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 а.... это алишный, из того же магазина, что твой, только типа чуть выше сорт... у Ташика такой же вообщем, мне он очень даже нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение