10 декабря 2013 Чего то вас почитала и кошку захотелось.... Я половину чаёв своих выпила. Улуны и красные быстро закончились.Заказала в географии чая себе немножко.И ещё на пробу взяла белые чаи,которые у них имеются.Буду отчитываться. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Надо тебе как-нибудь в пуэр.ру выбраться за чаями.... раз пока не пошла на мировой рынок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Надо тебе как-нибудь в пуэр.ру выбраться за чаями.... раз пока не пошла на мировой рынок))) Надо,просто тут сидишь в тепле уюте у компа и отовариваешься.А на улицу пока не охота выбираться.Но про пуэр.ру я уже думала....В следующий раз туда поеду.Только мат.часть подучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 О! это да! сама такая! не люблю шататься по магазам)))) ой, на форуме этих почтовых-интернет-шопоголиков нашла новую тендецию: раньше говорили - магазин и онлайн-магазин теперь - магазин и оффлайн-магазин))) т.е. теперь по умолчанию предполагается, что магазин - это всегда онлайн, а оффлайн уже не модно - это уже ларек за углом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Раз у вас тут кошачья тема сегодня, представляю вашему вниманию друга моей подруги, бельгийца Франсуа! Встречайте! Tari, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Прям видно, что иностранец)))) Гордый такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Какая холеная мордочка) интеллигент... кстати тонкий намек, у кого то тут есть карточка на скидку в пуэр.ру... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мой лозунг: Кошка - это лучшее, что могло с вами случиться!! Maury, Маняша, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я опять забыла про неопробованный номер 4... и пила скоттину корицу... но это не Да И неномерной.. он уже был Да И неномерной мой отзыв А что Ташик не продолжает лотерейную дегустрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 но это не Да И неномерной, он уже был попробую завтра список найти, так точно не помню с лету...) хотя... 179 может, помнится мы про него говори в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мой лозунг: Кошка - это лучшее, что могло с вами случиться!! Очень красиво сказано! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А что Ташик не продолжает лотерейную дегустрацию? нееее! я ж на работе облепихой Любашиной равлекалась. Домой пришли поздно, до чая лапы к десяти вечера дошли - жалко нормальный чай портить! Я №3 занюхала, обалдела, но идентифицировать не смогла - оставила на завтрашнее утро. Зато взяла очень нравившийся мне чай "с белым бельгийским шоколадом" - Систер из Ишпании привозил. Там его меньше ложки оставалось. Я, не долго думая, устроила ему четыре пролива - нам с Ди. Цвет обалденный! Запах.. фууууууууууууууууууууу!! Нет, не так - ФФФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая ядрёная эссенция!!! не, всё-таки китайцы нас испортили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Эээээй!!!! Мы ж догнали!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 не, всё-таки китайцы нас испортили))) точно-точно! у насна работе вечно кто-то пьет ароматизированный из пакетиков. Так меня реально тошнить начинает)))) а раньше очень даже нормально к ним относилась))) Эээээй!!!! Мы ж догнали!!!!!! Уря!!!!!!!!!!! *шепотом, шоб не спугнуть* а подпись реально действует, посылка мало что импортнулась сегодня в Петрозаводске, так еще бодренько прошла таможню и даже покинула ММПО... в Москве на это обычно несколько дней уходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 попробую завтра список найти, так точно не помню с лету...) хотя... 179 может, помнится мы про него говори в свое время. про 179 точно говорили, и я его точно не пила))) если ты его точно положила - то это он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Насчет запаха и китайцев... почему вы думаете я перестала чай из Кантаты пить?) хотя чай у них довольно приличный) Хы, сползла гляну что у Ташки под третьим номером) ну мне даже интересна, как пройдет))) я даже шепотом ничего не буду говорить пока ибо пока нечего) на мою даже Ташкина магия не сработала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 *шепотом* я еще одну тайную магию к твоей применила - может, поможет.... Погода в Питере на две недели: ?5 +3 +3 +2 ?4 ?1 +2 +4 +2 0 ?1 ?1 кошмар... это ж спазмалгону не напасешься...... у меня на эти перепады башка болит аж жуть... Lapyshok и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ты в этом не одинока... я второй день даже не вышиваю толком, видимо все жду обещанного урагана со снегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Доброго ночера, милые мои! Я наконец-то доползла до компа. Что скажу... Нежданно-негаданно привалил мне подарок в денежном эквиваленте. От едва знакомого человека. Я в шоке. Первым опомнился хомяк и решил попроказничать в канун Нового года (втарилась Луганой и Пермином про запас, канвой, мулине ДМС, свежим номером "Вышиваю крестиком"...). Придумались подарки для самых мелких из моего семейства - рукодельные. Хочется, чтобы мелкие знали: я далеко, но думаю о них. А еще у меня радостная-прерадостная новость: Я ПОКУПАЮ СЕБЕ ПИЛОН. Так что скоро еще одна мечта сбудется! Маняша, Патриция, Совёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Прям видно, что иностранец)))) Гордый такой))) Вот прям один в один такая же мысля в голову пришла! Красавец! Вальяжный как барин. Мой лозунг: Кошка - это лучшее, что могло с вами случиться!! Подписываюсь под каждым словом! У меня в детстве собака была - так я даже в сторону кошек на смотрела, думала, что только собака - друг человека. А когда жизнь заставила Тихона завести, он так плотно занял место в моей душе, что я уже думаю, что собака - конечно очень хорошо, но кошка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Меня, когда мое семейство очередной раз "вызверит", я всем заявляю, что мой любимый ЧЕЛОВЕК в доме - это КОТ! Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Доброго ночера, милые мои! Я наконец-то доползла до компа. Что скажу... Нежданно-негаданно привалил мне подарок в денежном эквиваленте. От едва знакомого человека. Я в шоке. Первым опомнился хомяк и решил попроказничать в канун Нового года (втарилась Луганой и Пермином про запас, канвой, мулине ДМС, свежим номером "Вышиваю крестиком"...). Придумались подарки для самых мелких из моего семейства - рукодельные. Хочется, чтобы мелкие знали: я далеко, но думаю о них. А еще у меня радостная-прерадостная новость: Я ПОКУПАЮ СЕБЕ ПИЛОН. Так что скоро еще одна мечта сбудется! Танюша, наверное "едва знакомый человек" это был Дед Мороз! Видимо, все-таки Новый год - волшебный праздник, если так неожиданно сбываются мечты. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 *шепотом* я еще одну тайную магию к твоей применила - может, поможет.... Погода в Питере на две недели: ?5 +3 +3 +2 ?4 ?1 +2 +4 +2 0 ?1 ?1 кошмар... это ж спазмалгону не напасешься...... у меня на эти перепады башка болит аж жуть... Тут главное что бы снег не сыпался,а то я в основном на него реагирую.И лопатой махать не хочется. Ещё заметила,когда долго шаша Питерская работа,а потом бац-солнышко,у меня голова с непревычки,, мегренью накрывается.,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Доброго ночера, милые мои! Я наконец-то доползла до компа. Что скажу... Нежданно-негаданно привалил мне подарок в денежном эквиваленте. От едва знакомого человека. Я в шоке. Первым опомнился хомяк и решил попроказничать в канун Нового года (втарилась Луганой и Пермином про запас, канвой, мулине ДМС, свежим номером "Вышиваю крестиком"...). Придумались подарки для самых мелких из моего семейства - рукодельные. Хочется, чтобы мелкие знали: я далеко, но думаю о них. А еще у меня радостная-прерадостная новость: Я ПОКУПАЮ СЕБЕ ПИЛОН. Так что скоро еще одна мечта сбудется! Мечты сбываются !!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Подписываюсь под каждым словом! У меня в детстве собака была - так я даже в сторону кошек на смотрела, думала, что только собака - друг человека. А когда жизнь заставила Тихона завести, он так плотно занял место в моей душе, что я уже думаю, что собака - конечно очень хорошо, но кошка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Меня, когда мое семейство очередной раз "вызверит", я всем заявляю, что мой любимый ЧЕЛОВЕК в доме - это КОТ! Меня останавливает 2 момента.Имеющаяся Лайма(кошкозадирательница и эгоистка),и недавно сделанный очень хороший ремонт.Я как Савва Игнатичь из Покровских ворот-Хожу и жмурюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Меня останавливает 2 момента.Имеющаяся Лайма(кошкозадирательница и эгоистка),и недавно сделанный очень хороший ремонт.Я как Савва Игнатичь из Покровских ворот-Хожу и жмурюсь!! Жень, тады лучше пока воздержись... Ремонт, дааа... Мой зверь вроде замечен не был во всяких пакостях, а в какой-то момент облюбовал себе место в прихожей на шкафу и отковыривает там потихонечку обойки. Мы не сразу и заметили... А твоя "кошкозадирательница" в какой-то момент окажется в меньшей весовой категории, чем задираемая кошка, вот тут-то ей и достааанется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение