11 декабря 2013 Да есть несколько наиболее известных типа 9channels, mistertao. у тебя Скотти еще не освоен полностью, а ты уже на Тао хочешь?) А тебя вкус то порадовал или только запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 оба!)) но запах это вообще из разряда невероятного! Я ж вчера ещё писала, что приоткрыла, понюхала и обалдела, но понять, что это не смогла, потому и оставила на "спокойно разобраться")) ща восьмой пролив будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Кстати ты его какой температурой примерно проливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ну поскольку с неважным настроением надо бороться с помощью хорошего чая, то решила я начать замечательный тестовый наборчик чая (5 банок по 50 грамм чая). Стоимость на тао у него получалась довольно смешная - 17 долларов и я не смогла устоять. Там в основном дорогой чай (400-520 юаней за полкило), но для уравновешевания есть сравнительно недорогой лапсанг 240 юаней за полкило. С него то я и решила начать. И... он прекрасен) Бездымный вариант, однако всем напоминает тот самый первый пробник лапсанга с которого я начинала. Строгий, чуть сладковатый с пряным оттенком... Пока не знаю сколько он выдержит, но чай искренне греющий) alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Кстати ты его какой температурой примерно проливаешь? а как обычно - не очень горячей, но последние уже погорячее были. Но не выше 95 точно. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ну как я думала лапсик оказался не очень стойким, но вкусным) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 А у меня жаба заставила хомяка заняться инвентаризацией.... переписали с хомяком красные чаи и даже примерно взвесили))) оказалось, что у нас скоттиных чаев осталось меньше 200 грамм, и еще примерно 350 - алишные, остатки из моегочая и пуэр.ру Хомяк теперь рыдает в углу , что почти ничего не осталось....а жаба - в пролете.... Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Бедный ребёнок!!! Гринписа на вас с жабой нет!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 А патамушта он не любит, когда жывотинку мучают!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 воооооот!!!))) фсё, я шпать! шоб вам горы чая приснились!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 ну не счас же.. мы уже и так ждем))) мало заказали.... а еще обнаружила, что у меня бровей вообще на два раза осталось -6 гр одних и 6гр других.... блин.... чего ж мы их-то не заказали? я как-то думала, что у нас еще есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 главное чтоб ваши жабы не решили, что проще скинуться и меня прибить) намекните им, что уже не спасет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 не... этой жабе за одним хомяком-то не угнаться... на большее она не способна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 *шшопатом* а кто из них брови-то!?!!! и чё в этих бровях такого особенного? а то слышу от вас "брови-брови", а в чём цимес не догоняю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Jin Jun Mei. Мы брали у Скотта два вида и оба очень хороши) Делаются в той же провинции, что и лапсанг, про рецепту близкому к нему. например alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 *шепатом* мне имперские больше понравились, а Натке вроде эти больше) Но оба варианта хороши) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А я таки в маразме все ж.... я ж, оказывается, заказала брови, причем третьего вида)) я все размышляла, какие из двух ранее купленных мне больше нравятся (доразмышлялась - выпила обе почти, но так и не решила), поэтому заказала третьи и забыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А, я помнила) но решила что ты именно по тем так убиваешься) не, ну если совсем грустна будет, я знаю где точно есть грамм 200 разных бровей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А, я помнила) но решила что ты именно по тем так убиваешься) не, ну если совсем грустна будет, я знаю где точно есть грамм 200 разных бровей... ну вот... помнила - нет чтоб напомнить маразматичной сестре))) ну я переживу, конечно, эт я так...поплакаться))).... *заинтересованно* а хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Да у меня наверное наберется... ну или очень близко будет 100+50+20+20 это только то, что я слету вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 ты чего! меня ж твой хомяк задушит! или жаба... не... на святое я не покусюсь...покушусь... вообщем, грех покуситься! я думала, может, где за углом по дешевке торгуют ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение