12 декабря 2013 Не, ну если подходить формально, весь чай обжаривается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Во! нашла, где писали про ТГИ Моя чайная девочка Томочка продегустировала мои пакетики с ТГИ и Лапсанг с Али: ..... А вот о тэгэшках есть что сказать. Катерина оценила второй из дегустируемых, что в самом светлом пакетике. это чхен ньен те гуанинь называется - немного обжаренный. Мне понравился классический, что в голубом пакетике. аромат свежий, вкус достойный, но вот послевкусие отсутствует... было бы послевкусие - цены б ему не оказалось Зеленый дегустировали отдельно, потому как титесткрскую посуду побили) не вдохновила, простая. Не плохая и не хорошая. Похожа скорее на родственника те гуанинь, чем на самую ее) Чем даже на бен шань (который все всегда выдают за те гуанинь) Беленькая, вернувшись назад, которая чхен ньен, весьма хороша,с явным сладким послевкусием и густым ароматом" А я крута... Я ж сразу написала, что она похоже обжаренная и весьма хороша) Да и насчет остальных по моему примерно такое же впечатление было) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 ты хоть до нового года дегустацию мою закончишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 а ты меня что-то фразой, что "судя по тенденции тебе не понравится" напугала , вот я чего-то и не хочу пробовать)))))) у меня шу-боязнь начинает развиваться)))) не... я попробую, честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А нечего меня слушать...) Ага! А кого тогда слушать??? Тут уже даже самые холодные к чаю стали пробовать, нюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 *схватилась за голову и бьется об стенку* посмотрела файлик, а там сто с лишним страниц надо обновлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Анню, не бейся! Ты же лучшая, у тебя все получится! шепотом : а тупенькие особо одаренные еще не раз уточнят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Да не вопрос) я пытаюсь осознать как мы за меньше чем за полтора месяца 150 страниц наболтали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 1 была цель обогнать питомцев 2 нет ничего не возможного для людей с интеллектом Или наоборот Все же 2 часа - разница во времени с европой - это перебор! Сейчас 11 , а через 50 км- еще 9. С частыми переездами - это КАРАУЛ!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Притащила бельгийского деда, очень похож на нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Фото в студию) Я тут пока пытаюсь файлик начать обновлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ну вот только с бабочкой, мерзавец! Рассчитан на елку, пешком падает ( за стенку держится) Маняша, alex_sterh и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Забавный такой) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Фото в студию) Я тут пока пытаюсь файлик начать обновлять... я тебе могу кинуть файлик про мойчай - я собирала свои впечатления (но там, правда, не ссылки на сообщения, а текст скопирован)... я гляну завтра, вроде там что-то не дописано было.... дед морозик милый))) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А!!! Почта призналась, что у них есть Ташкина посылка Ане))) Обновляй трекчекер! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Не, спасиб, я только собьюсь) УХ ТЫ!!! Полчаса назад еще не признавалась) Точно завтра на штурм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 УХ ТЫ!!! Полчаса назад еще не признавалась) да токо что обновилось))) вот заразы-то - с 11 числа у них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 В последние годы стала вспоминать свое детство, елки, подарки! У меня, конечно не было такого разнообразия, как у моих детей, но все было яркое, везде была тайна, сюрприз! Даже елочные игрушки, конечно, более скромные, чем теперь, все свежо в памяти! А моих сегодня ну ничем не удивишь! Сын еще спит с моим медведем (мне его подарили на первую годовщину жизни), а дочь вообще человек с другой планеты! Вот это что - конец света? Мамонты вымирают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Счастливые вы) а у меня почему то очень мало воспоминаний, память их просто не хранит особо) да токо что обновилось))) вот заразы-то - с 11 числа у них! Зацени, одновременно обе отметка по трекеру, однако ж сегодня было только одно извещение в ящике... Еще умиляет отметка о якобы попытке вручения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А!!! Почта призналась, что у них есть Ташкина посылка Ане))) Обновляй трекчекер! Ну ну! Что от детей требовать?? Простая задача: из пункта "А" в пункт "В" одновременно выехали две посыли! Сколько времени каждая из них пробудет в пути, если их доставляет почта России ? Ответ разница в 7 ден! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Бедные дети) Тань, жжешь) Да просто они у меня математики еще те, как то больше языки с историей любят. Совсем не в родителей Вот как их после такой прозы жизни ругать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение