Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Танюшка, с приездом! :drinks:

Отвечаю по пунктам :connie_girl_cleanglasses::mail1:

Притащила бельгийского деда, очень похож на нашего :smile:

Дед шикарный! Очень понравился!

В последние годы стала вспоминать свое детство, елки, подарки!

У меня, конечно не было такого разнообразия, как у моих детей, но все было яркое, везде была тайна, сюрприз!

Даже елочные игрушки, конечно, более скромные, чем теперь, все свежо в памяти! А моих сегодня ну ничем не удивишь!

Сын еще спит с моим медведем (мне его подарили на первую годовщину жизни), а дочь вообще человек с другой планеты! Вот это что - конец света? Мамонты вымирают???

А у меня в детстве игрушки на елке были очень красивые. У нас в Краеведческом музее сейчас выставка советских елочных игрушек, так мы с мамой прямо ахали - добрая половина экспозиции в свое время была у нас на елке. Жаль, что стекло материал недолговечный, хотя несколько "эксклюзивчиков" и сейчас живы. И елку мы всегда живую ставили и сейчас продолжаем покупать (ой, сейчас меня гринпис поколотит :vava: ). Живем же в таежном краю! И сейчас я для своего ребенка стараюсь тоже настоящее волшебство устраивать. Она и сейчас втайне от меня письмо Деду Морозу пишет (а я нашла :blush: ).

А вот с подарками это дааа... Сейчас удивить крайне сложно. Для меня в детстве пакет мандаринов был счастьем на пару недель :meowth: , а детеныш сейчас очередной "гаджет" (фу, какой слово противное :bad: ) требует, ее удивить действительно трудно.

А еще я люблю ходить в театры на детские новогодние постановки, и Дарья любит именно со мной ходить, наверное, потому что я своим завороженным и счастливо-одурелым видом ей настроение поднимаю!

Марусь, привет!

Давно не виделись!

Утром пока завтракала "забежала" с планшета буквально на пару минут, а пока дошла до работы и собралась тебе ответить - ты уже спишь. :boredom: А ты говоришь, "...2 часа - разница во времени с европой - это перебор!" :mosking:

Поделиться сообщением

Да, Маняшик, стоит нам прилечь - они тут уже десяток страниц настрочили, а как мы придём, они ужо длыхнут, как коники без задних копыток.. :don-t_mention:

Ну, я так понимаю, до конца недели все посылочки должны дойти до своих адресатов? или моя-твоя ещё не подала признаков жизни?

Поделиться сообщением

Зацени, одновременно обе отметка по трекеру, однако ж сегодня было только одно извещение в ящике... Еще умиляет отметка о якобы попытке вручения)

причём заметь - сначала "Неудачная попытка вручения" и "Временное отсутствие адресата", и только потом "Прибыло в место вручения".

Это, в смысле, посылку привезли, а почты на месте не оказалось?!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Аааааааааааааааааа!!!! Маняша!!!!! Смотри!!!!!!!!!!!!

Обработка 13.12.2013 09:57

680960 Хабаровск МСЦ Покинуло сортировочный центр

:dance: :dance: :dance:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Значиццо в субботу и мою заберёшь! Требуй, даже если бумажульки не будет - у вас город маленький, негде ей после сортировки гулять!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох у меня в субботу праааздник будет!!!! :yahoo:

Сразу МНОГО посылочек :girl_in_love:

А наглый и бессовестный муж сказал, что очень мне сочувствует :girl_mad:

Говорю: "а чего это ты сочувствуешь, у меня же СЧАСТЬЕ!" :girl_dance:

А он отвечает:"Вот я и посмотрю, как ты это счастье на себе с почты потащишь :l_training: "

Я:"Так у меня вроде муж есть :dw: , с машиной :to_become_senile: "

Он: "А мне же подарков не шлют, что мне на почте делать :whistle3: "

Вот так бы его :punish: :vava:

Поделиться сообщением

*кивает довольно* зави-и-идует!!! Скажи, что он тоже может влиться в нашу дружную компанию. Это ж просто - пяльца, иголка и тряпычка.. И скоро он уже во всю будет хвастаться нам своими рукоделками, а мы восхищаццо, ххвалить и слать ему дружеские посылочки! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Конечно завидует!

А вот "вливаться" это вряд ли... Он - "танкист", в смысле увлечен World of Tanks. Вечером тааакие баталии разыгрываются. Еще и с другом, который в Ванино живет, по скайпу скооперируются и полночи вопли на весь дом: "Серега спрячься, я прикрою!", "Женёк, давай сюда, я здесь *кого-нибудь* разбираю!", "Атака справа", "Атака слева"... И с краешку этого "Бородино" я тихонечко сижу - вышиваю.

Поделиться сообщением

Так они все такие! Потому я и дразнюссся! :on_the_quiet:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут подумала, вот у нас в субботу веселуха будет: я, Таня и Аня посылочки получим! На сколько же страниц впечатлений хватит?!

Поделиться сообщением

эээ) я в субботу не получу! у меня почта еще и не знает что такое работа по субботам)

причём заметь - сначала "Неудачная попытка вручения" и "Временное отсутствие адресата", и только потом "Прибыло в место вручения".

Это, в смысле, посылку привезли, а почты на месте не оказалось?!! :girl_crazy:

Точно! А я все голову ломала что это за загадочный статус)

А вот "вливаться" это вряд ли... Он - "танкист", в смысле увлечен World of Tanks. Вечером тааакие баталии разыгрываются. Еще и с другом, который в Ванино живет, по скайпу скооперируются и полночи вопли на весь дом: "Серега спрячься, я прикрою!", "Женёк, давай сюда, я здесь *кого-нибудь* разбираю!", "Атака справа", "Атака слева"... И с краешку этого "Бородино" я тихонечко сижу - вышиваю.

Аха... а также светлячки, ГК и прочие прелести)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эээ) я в субботу не получу! у меня почта еще и не знает что такое работа по субботам)

Уууу, а сегодня тоже никак?

Поделиться сообщением

Я тут подумала, вот у нас в субботу веселуха будет: я, Таня и Аня посылочки получим! На сколько же страниц впечатлений хватит?!

А прикинь - открыли и.. не впечатлились!)))))

Поделиться сообщением

Уууу, а сегодня тоже никак?

Ну я сегодня и попробую)

Поделиться сообщением

да-да! раз они в субботу работать не хотят, надо их сегодня порадовать своим появлением. До кучи поистерить на тему неудачного вручения - типа, вотана я, уже вся здеся!! Пользуйтесь моментом - вручайте!!

Поделиться сообщением

О! круто! зато зацените - мы успели до НГ со всеми посылками))))

Там за окном такое завывает...что-то летает и грохает... я что-то боюсь ехать на работу....

Поделиться сообщением

Я тоже боюсь... но надо(

Поделиться сообщением

Оно там с 5 утра что ль завывает... я по-моему даже не спала, все время вздрагивала от грохота....

Поделиться сообщением

А прикинь - открыли и.. не впечатлились!)))))

Неее, такого ВООБЩЕ не может быть! Даже знак внимания дорогого стОит (что-то я запамятовала, кто тут у нас посылки слезами заливал?)

Поделиться сообщением

*изображает серый хвозд с Маняшкиной картинки*

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9862-1386910461_thumb.jpg

Для позитива)

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! круто! зато зацените - мы успели до НГ со всеми посылками))))

Там за окном такое завывает...что-то летает и грохает... я что-то боюсь ехать на работу....

Я тоже боюсь... но надо(

А не ехайте! :don-t_mention: Скажете, вам Сёстр запретил в такую погоду на улицу выходить, а старших слушаццо надо!! :yes3:

Поделиться сообщением

post-9862-1386910461_thumb.jpg

Для позитива)

как мало нашему человеку надо для позитива))))) И ведь и правда, хочется почесать)))

слушайте, а почему картинка в цитате иногда видна, а иногда нет? Вот у меня сначала видна была, а как дописала коммент, так пропала((

Поделиться сообщением

ага, и на почту не ходить)

Поделиться сообщением

А не ехайте! :don-t_mention: Скажете, вам Сёстр запретил в такую погоду на улицу выходить, а старших слушаццо надо!! :yes3:

Боюсь, что не поймут.....*вздрагивает от чего-то очередного упавшего за окном*

ага, и на почту не ходить)

Почта - это святое!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в