13 декабря 2013 фигассе.. Анько уже мужу не доверяет - решила в банке до Нового года подарки хранить! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Отправители моих посылок могут плясать))) мы сделали это!!!) Я тоже попляшу! Уряяяяяяяя! У нас настоящий ураган. О! я вот как раз счас так до работы добиралась До метро мелкими перебежками от столба к столбу.... фигассе.. Анько уже мужу не доверяет - решила в банке до Нового года подарки хранить! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юмористки... Работу еще никто не отменял))) Кстати ветер такой, что я от метро еле смогла вырулить к дверям банка... Сносит и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Раз пишете, значит до работы добрались. Уже хорошо! А то напугали своими бурями-ураганами niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ну да - с трудом, но добрались))) Надеюсь, к вечеру утихнет....я не хочу снова за столбы цепляться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А то напугали своими бурями-ураганами Я такого катаклизма давно не припомню.Подруга сына в сад вела,чуть ветром его не унесло!От земли приподнимало,он за маму 2 руками держался Сейчас за дочкой ехать надо,я как то из дома выходить не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А завтра обещают резкое похолодание и гололедицу.Если ветер не стихнет,по льду вообще будем кататься как Плющенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 я еще ток из банка еду, так что не добралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Тогда завтра надо сидеть дома и пить чай)))) у меня все равно планы изменились - завтра никуда не еду, буду по этому поводу делать генеральную уборку к НГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 ну ты там осторожно тады! Посыли-то распаковала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ну да - с трудом, но добрались))) Надеюсь, к вечеру утихнет....я не хочу снова за столбы цепляться)))) А вот надо было больше кушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Посыли-то распаковала? *шшопатом* а на чём она на работу ездит? не, я просто хочу представить этот процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 *мечтательно* сидит такая Анютка в маршрутке метро, неспеша распаковывает посылочки.. - Мужчина, подержите пакетик! А вы, дама, вот эту коробочку.. Маладой человек! Эту травку не курят!.. niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 На работу на маршрутке, но сегодня надо было в банк, так что на метро. Скоро уже буду на работе и распаковывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 а... ты еще в дороге....я то подумала, что уже доехала до работы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ну раз Анютик получила посыль и уже вскрыла, я тады выкладываю ту тайную часть Ташкиного подарка Тадааамм! Пасибо, сестр! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 О! Даже большая оказалась!)) Ну ничего, большая - не маленькая)) Нравиццо?!! я ж всему подвальчику моск вынесла! первую месяц добывала, потом ещё месяц вторую - если б не Томочка, вообще не знаю, чтоб делала)) То принтер помрёт, то на принесённых мною футболках печатать отказывается.. Для себя уже язык не повернулся просить, может потом наладят ещё, тогда. Собственно, они поэтому и разные - вторую делали, когда решили название менять и в другом месте печатали, так что оттенки отличаются, и у тебя про "Плантацию" нет надписи. Ну ладно, это всё лирика, главное, надеюсь, в Питере таких ни у кого нет (да и у нас почти нет). А в Пуэр.ру идите в них и требуйте скидку, как представители дружествееного сотоварищества)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 *мечтательно* сидит такая Анютка в маршрутке метро, неспеша распаковывает посылочки.. - Мужчина, подержите пакетик! А вы, дама, вот эту коробочку.. Маладой человек! Эту травку не курят!.. Ха... я не настолько доверяю людям! потом же половина не вернется... А я уже все распаковала, понюхала... няяя... у меня теперь многа многа конфеток разных, бальзамчик, рецептики крайне полезные (блюда из овощей), красивая футболочка (еще не примеряла), многа чая (!) и опять многа конфеток) Хомячки прямо предвкушают) Мне наверное тоже чутка великовато будет, но я прямо таки обожаю дома ходить в футболках) а, еще какой то ежикохомячок с растущей травкой) И три стожка сена, для моей лошадки, что будет помогать искать работу) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 ну я так боялзя, что маленькая будет.. да и сама люблю чтоб свободно болталась.. Я так подумала - если "на выход" вы такое не носите, то спать в ней в любом случае можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Футболка любимая одежка посидеть за компом и станком) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 О! Даже большая оказалась!)) Ну ничего, большая - не маленькая)) Правильно, большая - не маленькая! Я люблю дома что-нибудь побалахонистее)))) только холодно счас))) ну ничего...потеплеет))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение