15 декабря 2013 А я добралась до №4! Первый пролив - что-то луговое.. как это на мёде пишут? "Разнотравье"!)) И кстати.. почудились именно медовые оттенки, на 3-4 проливе добавилось что-то тёплофруктовое, может чуть монпасьешное.. Но и то и другое очень нежно и ненавязчиво. Короче, отго хочу! Сливайте явки и пароли! Кстати! я на 3-4 пролив воду "переостудила", то есть, боюсь, там и 80 не было, и тут меня мысль посетила - может, те чаи, что мне не понравились, надо на низких температурах заваривать, чтоб оттенки были лёгкими, потому как чай всё равно мы качественный у Скотти брали, значит проблема в ощущениях, так вот если низкая темперетура сгладит неприятные тона, то, возможно, они с другой стороны откроются? Но это, естественно, не поможет "ниочёмным" чаям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ех... мой скромный подвиг на фоне праздника никто и не заметил... ну и лан, разошлю в конце месяца тогда... Патриция, alex_sterh, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 niksi , спасибо вам за такую чудесную посылку. Мне было очень приятно получить подарок от вас. Снеговичок теперь живет на большой карте мира на стене в моей комнате, рукавичка ждет елку (может Дед Мороз положит в нее приятный сюрприз для меня), а ручкой я сегодня делала уроки. Ручка очень красивая и аккуратно пишет. И еще очень необычные записнушки-апельсинки, я такие никогда не видела. Я очень рада! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 А я добралась до №4! Сливайте явки и пароли! Ну тут явки далековато будут))) Если только купить и тебе почтой переслать))) Это Фуцзянский гунфу из пуэр.ру. Он плиточный пресованный вот здесь обсуждают http://www.puer.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=2629 правда, не читала - полезла искать картинку и наткнулась Только у меня квадратный был alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ех... мой скромный подвиг на фоне праздника никто и не заметил... Почему эта?!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 niksi , спасибо вам за такую чудесную посылку. Мне было очень приятно получить подарок от вас. Спасибо, Дашик! Рада, что тебе понравилось))) У меня племянница, я так понимаю, твоя ровесница, ей на днях 11 лет исполнилось, ей очень нравятся эти смешные блокнотики)) я решила, что и тебе должны понравиться))) и племянницу тоже Дашей зовут)) Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Как это не заметили, очень даже заметили! *только я опять "заблудилась" и с Дуниного профиля спасибкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ех... мой скромный подвиг на фоне праздника никто и не заметил... ну и лан, разошлю в конце месяца тогда... Э.... заметили-заметили))) написать не успели... не успеваю писать))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ну тут явки далековато будут))) Если только купить и тебе почтой переслать))) Это Фуцзянский гунфу из пуэр.ру. Он плиточный пресованный вот здесь обсуждают http://www.puer.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=2629 правда, не читала - полезла искать картинку и наткнулась Только у меня квадратный был Чёй-то далекова-то?! Весь ваш Пуэр.ру есть у их младшей сестрёнки "Плантации")) Пасип!! это точно он?!!! ни красного цвета, ни горечи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 может, те чаи, что мне не понравились, надо на низких температурах заваривать, чтоб оттенки были лёгкими а кстати, почему бы не попробовать? Скоттины чаи вполне можно водичкой похолоднее... хуже по-любому не будет, а может и реально больше понравится... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Чёй-то далекова-то?! Весь ваш Пуэр.ру есть у их младшей сестрёнки "Плантации")) Пасип!! это точно он?!!! ни красного цвета, ни горечи! Точно весь? я поняла, что там как-то частично...Спроси вообщем.... только у нас, когда я покупала, заканчивалась старая партия... и на сайте они про эту партию (2010 года), вот выпустили ли новую - не знаю.... ну он темный такой, даже очень....мне даже не посмотреть точно, у меня только на работе чуток осталось.. а горечь...ну если передержать, то горечь будет вроде номера не путали... он прессованный был по виду? а у них оказывается и другой был...но там про прошлый год говорят.. чем отличаются - шо то я толком не поняла... как-то сумбурно обсуждают alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ога, я ещё подумала, что это свежий шен - не очень чёргый и очень легко распушается без ножа.. Может, это если очень горячим залить, то краснота будет? Не, я первый пролив по интенсивности цвета не запомнила, но то, что он не был красным, это точно А я его видела у нас, только думала, что, вроде бы, от вас не слышала, вот и не смотрела в его сторону особо.. Стой! А наш-то какой?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ога, я ещё подумала, что это свежий шен - не очень чёргый и очень легко распушается без ножа.. Может, это если очень горячим залить, то краснота будет? Не, я первый пролив по интенсивности цвета не запомнила, но то, что он не был красным, это точно ну он в блине (плитке) был более плотный, но когда куски отломаешь, то лучше ломается.... ну я вообщем горячим точно заливала... а цвет.. скорей ближе к классическому черному чаю Наш левый, который гунфу alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Спасибо, Дашик! Рада, что тебе понравилось))) У меня племянница, я так понимаю, твоя ровесница, ей на днях 11 лет исполнилось, ей очень нравятся эти смешные блокнотики)) я решила, что и тебе должны понравиться))) и племянницу тоже Дашей зовут)) А мне в январе будет 12 лет, но блокнотики я очень люблю, я у мамы всех их вытаскала! И чай с конфетками мы сегодня попили. Было очень ВКУСНО! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Доброго утра, девочки!!! * и не надо так удивляться, глядя на часы - в выходные я с рассветом просыпаюсь, то есть поздно Да нас сегодня праздник, оказывается! Всех с днем чая! Танюша, попутного ветра в попу и шершавенькой! Пилон - это шест не только для стриптиза Пол дэнс многие со стриптизом путают (из-за наличия шеста и открытой одежды пол дэнсеров. Но последнее - необходимость, т.к. сцепление с пилоном идет за счет соприкосновения с кожей) - это сочетание танца, пластики и акробатики на шесте. Патриция, Lapyshok, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ташик, а мне кажется, судя по тенденции тебе должен номер 10 понравится....))) но может и нет))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девчат, совсем забыла спросить одну ОЧЕНЬ важную вещь. В журнале натолкнулась на схему с полукрестом: квадратик разделен на две части, обозначеными разными цветами. Как шить такой полукрест?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Пилон - это шест не только для стриптиза Пол дэнс многие со стриптизом путают (из-за наличия шеста и открытой одежды пол дэнсеров. Но последнее - необходимость, т.к. сцепление с пилоном идет за счет соприкосновения с кожей) - это сочетание танца, пластики и акробатики на шесте. мда.. пожалуй, тигра этого не ест.. Как говорил МихалМихалыч: "..Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь.." Ташик, а мне кажется, судя по тенденции тебе должен номер 10 понравится....))) но может и нет))) ну.. всего пять пакетиков нас разделяет..))) про чай Томе написала, сказала, что хочу именно квадратный!)) Чего ответит, расскажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девчат, совсем забыла спросить одну ОЧЕНЬ важную вещь. В журнале натолкнулась на схему с полукрестом: квадратик разделен на две части, обозначеными разными цветами. Как шить такой полукрест?! мне кажется, что это как у Heritage в правом столбце два крестика есть - в разные стороны про чай Томе написала, сказала, что хочу именно квадратный!)) Чего ответит, расскажу.. да круглый, может, тоже такой же...я так поняла, из из форума, что это идея пуэр.ру - запрессовать Байлинь... там по ссылке выше они обсуждают Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девчат, совсем забыла спросить одну ОЧЕНЬ важную вещь. В журнале натолкнулась на схему с полукрестом: квадратик разделен на две части, обозначеными разными цветами. Как шить такой полукрест?! Тань, это четвертькрестики называется. Шьется полукрестик, а второй полукрестик делается из дырочки канвы до серединки крестика. Второй цвет шьется зеркально. Понятно объяснила? Я старалась! Вот! Пока я планшет "победила", Наташа уже картинку нарисовала. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 да круглый, может, тоже такой же...я так поняла, из из форума, что это идея пуэр.ру - запрессовать Байлинь... там по ссылке выше они обсуждают огааа, а чиво он у них красногорький?!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вот! Пока я планшет "победила", Наташа уже картинку нарисовала. а я объяснять хуже умею, мне проще картинку найти)))) огааа, а чиво он у них красногорький?!!(( ну ваще-то он горьковатый чуток....может, когда вода холодная, горечи меньше вылезает? я-то кипяточком заливала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Один из моих любимых чаев... Я его одно время по утрам пила, вместо кофе. Чудесно бодрит) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Кстати, вот он из Фуцзяни... а ни на лапсик, ни на брови не похож... На форуме пуэр.ру пишут, что он с тех же кустов, что Бай Му Дань (белый чай). Ну и конечно, в вкусе возникло хорошее напоминание о Баймудане. И неудивительно, куст-то один. а про Байлинь: Совсем забыл добавить, что местные производители зовут этот чай Байлинь Гунфу Хунча, когда он не запрессован. Можно перевести как Красный чай высшего качества из Байлиня. На самом деле, он произведен выше Байлиня метров 300-400, естественно, качественнее, и вообще продукт почти инновационный. Никто его не прессовал, по крайней мере, производители как ни пыжились, вспомнить не смогли. Видать давно это было. Так что в этом отношении мы, можно сказать, первые заново открыватели. А вот сам Байлинь я пробовала в начале "чайной карьеры", тоже из пуэр.ру Он меня совсем не впечатлил... сравнивала я его как раз с этим фуцзяньским и дянем № 200 (они все одновременно были куплены при первом походе). Байлинь мне показался каким-то "жиденьким", без особого вкуса и запаха. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение