Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Интересный какой) я сегодня без чая, чет давление гуляет и в кои то веки даже чая не захотелось(

Для новогоднего настроения)

post-9862-1387221489_thumb.jpg

post-9862-1387221508_thumb.jpg

post-9862-1387221524_thumb.jpg

post-9862-1387221548_thumb.jpg

Tatiana-kenig, alex_sterh, Совёна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*ворчливо* мне вот вышивать не хочется уже второй день.. меня это пугает.... раньше такого не замечала....

чего-то не идет у меня МХ последнее время, хоть тресни....

вот и чувствую себя глупо - надо дошить, потому что в подарки, а вот не хочется

а начинать новое что-то... так я тогда вообще МХ не дошью...

вот и сижу как Буриданов осел - ни туда, ни сюда....

Поделиться сообщением

Ну уж лучше тогда планы поменять, если вышивать хочется, но не МХ... Я то в таких случаях на комп.игры переключаюсь чтобы отдохнуть (кстати! скачай началась опен бета neverwinter night, довольно мило для отдыха)

alex_sterh и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

*ворчливо* мне вот вышивать не хочется уже второй день.. меня это пугает.... раньше такого не замечала....

чего-то не идет у меня МХ последнее время, хоть тресни....

вот и чувствую себя глупо - надо дошить, потому что в подарки, а вот не хочется

а начинать новое что-то... так я тогда вообще МХ не дошью...

вот и сижу как Буриданов осел - ни туда, ни сюда....

А у меня дед совсем не идет:(( то отъезд-приезд, то устала

Осталось не много бэка, фрузелков. Дошить то дошью, цель была 20 в багетку отдать

Уууух!

Поделиться сообщением

*достает помпоны и прыгает простуженным бегемотиком* давай, давай, Татьяна вперед!

Tatiana-kenig и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну уж лучше тогда планы поменять, если вышивать хочется, но не МХ... Я то в таких случаях на комп.игры переключаюсь чтобы отдохнуть (кстати! скачай началась опен бета neverwinter night, довольно мило для отдыха)

Че-че там про опен бета? Шо есть сие? В neverwinter night игралась, клевая весчь!

Я приболела. Завтра мама приезжает, а сил прибраться совсем нет (когда в квартире много хлама, тяжело чистоту поддерживать - сначала надо вещи разобрать, а дело это не быстрое и утомительное).

Поделиться сообщением

Это что за простуженные бегемотики??? Давай, грей сопли! Не болеть!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Че-че там про опен бета? Шо есть сие? В neverwinter night игралась, клевая весчь!

Я приболела. Завтра мама приезжает, а сил прибраться совсем нет (когда в квартире много хлама, тяжело чистоту поддерживать - сначала надо вещи разобрать, а дело это не быстрое и утомительное).

эээ, взяла моду болеть в питере под новый год! поправляйся!

тыц

Это что за простуженные бегемотики??? Давай, грей сопли! Не болеть!

я нормальная, просто при попытке прыгать с помпонами буду похожа именно на него)

Tari и Tatiana-kenig сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грею, Танюш! :pioneer: Бульончиком куриным и носочками с пингвинами грею бренную свою тушку.

О, как раз про бегемотиков анекдот сегодня рассказали.

Приходит к врачу бегемот, а у него - лягушка на лбу.

Врач спрашивает:

- На что жалуетесь?

И тут лягуха выдает:

- Да вот.. Фигня какая-то к попе прилипла.

* кто о чем - я о своем (ржу!!!) Это о простуде - думала, Танюша мне написала)))) Шла бы я спать))))

niksi, Совёна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

я нормальная, просто при попытке прыгать с помпонами буду похожа именно на него)

Ну, легко сбить бестолкового с толку!

В любом случае - береги себя!

Поделиться сообщением

Ну вот вчера я схему в РМ перенабирала))))

ну МХ хотя б надо дошить те две, что у меня начаты...

мне, видимо в одной очень схема не нравится...там какие-то размазанные разрозненные крестики....а на этой бумаге замучаешься каждый раз нитку закреплять...

Играть... не... у меня вон враг-коллега сидит, играет в WOW на этой пиратке-ванилле)))

а я присаживаюсь рядом и ностальгирую))) так и вспоминаю первые впечатления от WOW - "корова - существо 5 уровня" в Эльвинском лесу...

эххх.... вот даже и не знаю - хочу или нет....

опять же - нельзя войти два раза в одну и ту же реку....

Так! что-то это все расчихались-раскашлялись? быстро поправляемся! не дело это!

Поделиться сообщением

Играть... не... у меня вон враг-коллега сидит, играет в WOW на этой пиратке-ванилле)))

а я присаживаюсь рядом и ностальгирую))) так и вспоминаю первые впечатления от WOW - "корова - существо 5 уровня" в Эльвинском лесу...

эххх.... вот даже и не знаю - хочу или нет....

опять же - нельзя войти два раза в одну и ту же реку...

Да, точно, не возвращайся туда, где был счастлив ...

Поделиться сообщением

Да, точно, не возвращайся туда, где был счастлив ...

Вот и я про то)))) все равно ж не будет таких впечатлений, как в первый раз....

Поделиться сообщением

*подозрительно смотрит на некоторых присутствующих* а вы девочку то законченную посмотрели у меня в теме?)

Поделиться сообщением

*подозрительно смотрит на некоторых присутствующих* а вы девочку то законченную посмотрели у меня в теме?)

Бегу, блудных то направить надо!

Очень очень красиво!!!

Прости Анню, нет никаких сил богаче выразить эмоции

Поделиться сообщением

Да богаче и не надо) спасибо)))

Поделиться сообщением

Лена, на работе что-то даже времени отреагировать не было. Каток чудесный!

А мне на тему новогодних гуляний новинка от Панны понравилась

post-18576-1387194656_thumb.jpg

Может это и выглядит как "наш ответ Чемберлену Диму", но здесь такое все НАШЕ. Я любуюсь!

Мне он тоже по душе!Я вот этот хотела самый первый набор купить , когда только вышивать начала.

А сейчас вот вспомнила , что в "закромах" писали, про девушку, которая наборы по вышивке просто коллекционировала!, просто как марки или открытки (не вышивала!), так вот поколлекционировать наборы с катками что ли, а потом их повышивать. С детства люблю на коньках кататься и смотреть как катаются другие.У меня их 3 пары 41 размера :girl_haha: !

post-13441-1387256878_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как раз недавно тут в своей компании сокрушались, что не умеем вообще)

Поделиться сообщением

Теперь ближе к теме.Девочки, нужен чай позарез такой , чтоб утром выпить и проснуться, днем пить и не хотеть есть и вечером , чтоб выпить и уснуть.Вот.

Я думала советами закидают.. :to_become_senile: .деньги уже почти отложила :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Так у всех индивидуально) Так что надо пробовать пробовать и пробовать) Насчет проснуться уснуть: даже среди одного вида чая есть и те, и те. К бодрящим я бы скорее отнесла часть зеленых, красные и пуэры. К расслабляющим часть зеленых, белые, улуны, опять же пуэры, но тут уже надо смотреть именно индивидуальное восприятие отдельных сортов. Скорее бы даже рекомендовала какие то чаи с травами наверное (например в том испанском магазине). Чай от которого не хочется есть... эээ... ну или варианты, которые на молоке делают или опять же часть пуэров).

у меня тут подруга недавно попробовала шен пуэр, который дочка с Китая привезла. Так говорит дикая бодрость и до 4-х утра сна ни в одном глазу. На меня никакого эффекта бодрости не произвело, хотя признаю пуэр вкусный был)

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот нету у меня чая, который бы мне спать не давал. Могу пить что угодно, в любых количествах, но стОит только приблизить голову к подушке... :lazy:

Видимо, это последствия работы по ночам - спать нужно уметь везде, всегда и в любой позе, используя любое удобное мгновение.

А на коньках мы с Дуней раньше много катались, три года назад в Детском парке по выходным на катке всем желающим (за денюшку конечно) давали уроки тренеры из нашей школы фигурного катания. Я Дарью раз пять сводила, так она потом меня учила спиной кататься, повороты делать... Но я - корова, да и боюсь сильно. А сейчас нам все время некогда, плохо...

alex_sterh и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

*в ужасе глядя на 23 непрочитанные страницы*

Давно же я тут не была...

Поделиться сообщением

*в ужасе глядя на 23 непрочитанные страницы*

Давно же я тут не была...

Стыдно?!!! :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

Нуууу... Почти.) Но у меня есть оправдание, я готовилась к Базару как последний маньяк.)

Поделиться сообщением

Нас надо не страницами, а днями мерить, тогда не так страшно "а в попугаях страницах я гораздо длиннее"

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в