16 декабря 2013 Интересный какой) я сегодня без чая, чет давление гуляет и в кои то веки даже чая не захотелось( Для новогоднего настроения) Tatiana-kenig, alex_sterh, Совёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 *ворчливо* мне вот вышивать не хочется уже второй день.. меня это пугает.... раньше такого не замечала.... чего-то не идет у меня МХ последнее время, хоть тресни.... вот и чувствую себя глупо - надо дошить, потому что в подарки, а вот не хочется а начинать новое что-то... так я тогда вообще МХ не дошью... вот и сижу как Буриданов осел - ни туда, ни сюда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ну уж лучше тогда планы поменять, если вышивать хочется, но не МХ... Я то в таких случаях на комп.игры переключаюсь чтобы отдохнуть (кстати! скачай началась опен бета neverwinter night, довольно мило для отдыха) alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 *ворчливо* мне вот вышивать не хочется уже второй день.. меня это пугает.... раньше такого не замечала.... чего-то не идет у меня МХ последнее время, хоть тресни.... вот и чувствую себя глупо - надо дошить, потому что в подарки, а вот не хочется а начинать новое что-то... так я тогда вообще МХ не дошью... вот и сижу как Буриданов осел - ни туда, ни сюда.... А у меня дед совсем не идет( то отъезд-приезд, то устала Осталось не много бэка, фрузелков. Дошить то дошью, цель была 20 в багетку отдать Уууух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 *достает помпоны и прыгает простуженным бегемотиком* давай, давай, Татьяна вперед! Tatiana-kenig и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ну уж лучше тогда планы поменять, если вышивать хочется, но не МХ... Я то в таких случаях на комп.игры переключаюсь чтобы отдохнуть (кстати! скачай началась опен бета neverwinter night, довольно мило для отдыха) Че-че там про опен бета? Шо есть сие? В neverwinter night игралась, клевая весчь! Я приболела. Завтра мама приезжает, а сил прибраться совсем нет (когда в квартире много хлама, тяжело чистоту поддерживать - сначала надо вещи разобрать, а дело это не быстрое и утомительное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Это что за простуженные бегемотики??? Давай, грей сопли! Не болеть! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Че-че там про опен бета? Шо есть сие? В neverwinter night игралась, клевая весчь! Я приболела. Завтра мама приезжает, а сил прибраться совсем нет (когда в квартире много хлама, тяжело чистоту поддерживать - сначала надо вещи разобрать, а дело это не быстрое и утомительное). эээ, взяла моду болеть в питере под новый год! поправляйся! тыц Это что за простуженные бегемотики??? Давай, грей сопли! Не болеть! я нормальная, просто при попытке прыгать с помпонами буду похожа именно на него) Tari и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Грею, Танюш! Бульончиком куриным и носочками с пингвинами грею бренную свою тушку. О, как раз про бегемотиков анекдот сегодня рассказали. Приходит к врачу бегемот, а у него - лягушка на лбу. Врач спрашивает: - На что жалуетесь? И тут лягуха выдает: - Да вот.. Фигня какая-то к попе прилипла. * кто о чем - я о своем (ржу!!!) Это о простуде - думала, Танюша мне написала)))) Шла бы я спать)))) niksi, Совёна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 я нормальная, просто при попытке прыгать с помпонами буду похожа именно на него) Ну, легко сбить бестолкового с толку! В любом случае - береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ну уж лучше тогда планы поменять, если вышивать хочется, но не МХ... Я то в таких случаях на комп.игры переключаюсь чтобы отдохнуть (кстати! скачай началась опен бета neverwinter night, довольно мило для отдыха) Ну вот вчера я схему в РМ перенабирала)))) ну МХ хотя б надо дошить те две, что у меня начаты... мне, видимо в одной очень схема не нравится...там какие-то размазанные разрозненные крестики....а на этой бумаге замучаешься каждый раз нитку закреплять... Играть... не... у меня вон враг-коллега сидит, играет в WOW на этой пиратке-ванилле))) а я присаживаюсь рядом и ностальгирую))) так и вспоминаю первые впечатления от WOW - "корова - существо 5 уровня" в Эльвинском лесу... эххх.... вот даже и не знаю - хочу или нет.... опять же - нельзя войти два раза в одну и ту же реку.... Так! что-то это все расчихались-раскашлялись? быстро поправляемся! не дело это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Играть... не... у меня вон враг-коллега сидит, играет в WOW на этой пиратке-ванилле))) а я присаживаюсь рядом и ностальгирую))) так и вспоминаю первые впечатления от WOW - "корова - существо 5 уровня" в Эльвинском лесу... эххх.... вот даже и не знаю - хочу или нет.... опять же - нельзя войти два раза в одну и ту же реку... Да, точно, не возвращайся туда, где был счастлив ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Да, точно, не возвращайся туда, где был счастлив ... Вот и я про то)))) все равно ж не будет таких впечатлений, как в первый раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 *подозрительно смотрит на некоторых присутствующих* а вы девочку то законченную посмотрели у меня в теме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 *подозрительно смотрит на некоторых присутствующих* а вы девочку то законченную посмотрели у меня в теме?) Бегу, блудных то направить надо! Очень очень красиво!!! Прости Анню, нет никаких сил богаче выразить эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лена, на работе что-то даже времени отреагировать не было. Каток чудесный! А мне на тему новогодних гуляний новинка от Панны понравилась Может это и выглядит как "наш ответ Чемберлену Диму", но здесь такое все НАШЕ. Я любуюсь! Мне он тоже по душе!Я вот этот хотела самый первый набор купить , когда только вышивать начала. А сейчас вот вспомнила , что в "закромах" писали, про девушку, которая наборы по вышивке просто коллекционировала!, просто как марки или открытки (не вышивала!), так вот поколлекционировать наборы с катками что ли, а потом их повышивать. С детства люблю на коньках кататься и смотреть как катаются другие.У меня их 3 пары 41 размера ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Как раз недавно тут в своей компании сокрушались, что не умеем вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Теперь ближе к теме.Девочки, нужен чай позарез такой , чтоб утром выпить и проснуться, днем пить и не хотеть есть и вечером , чтоб выпить и уснуть.Вот. Я думала советами закидают.. .деньги уже почти отложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Так у всех индивидуально) Так что надо пробовать пробовать и пробовать) Насчет проснуться уснуть: даже среди одного вида чая есть и те, и те. К бодрящим я бы скорее отнесла часть зеленых, красные и пуэры. К расслабляющим часть зеленых, белые, улуны, опять же пуэры, но тут уже надо смотреть именно индивидуальное восприятие отдельных сортов. Скорее бы даже рекомендовала какие то чаи с травами наверное (например в том испанском магазине). Чай от которого не хочется есть... эээ... ну или варианты, которые на молоке делают или опять же часть пуэров). у меня тут подруга недавно попробовала шен пуэр, который дочка с Китая привезла. Так говорит дикая бодрость и до 4-х утра сна ни в одном глазу. На меня никакого эффекта бодрости не произвело, хотя признаю пуэр вкусный был) Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Вот нету у меня чая, который бы мне спать не давал. Могу пить что угодно, в любых количествах, но стОит только приблизить голову к подушке... Видимо, это последствия работы по ночам - спать нужно уметь везде, всегда и в любой позе, используя любое удобное мгновение. А на коньках мы с Дуней раньше много катались, три года назад в Детском парке по выходным на катке всем желающим (за денюшку конечно) давали уроки тренеры из нашей школы фигурного катания. Я Дарью раз пять сводила, так она потом меня учила спиной кататься, повороты делать... Но я - корова, да и боюсь сильно. А сейчас нам все время некогда, плохо... alex_sterh и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 *в ужасе глядя на 23 непрочитанные страницы* Давно же я тут не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 *в ужасе глядя на 23 непрочитанные страницы* Давно же я тут не была... Стыдно?!!! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Нуууу... Почти.) Но у меня есть оправдание, я готовилась к Базару как последний маньяк.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Нас надо не страницами, а днями мерить, тогда не так страшно "а в попугаях страницах я гораздо длиннее" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение