18 декабря 2013 А я сегодня рядом с твоей лягушонкой валяюсь Спала до 11, сейчас обложилась чаем, вышивкой, сериалом и балдею Нечего делать не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 И ета правильно!!! А я на работе. Одна! У оператора моего киндер с температурой 38 залёг - олимпийский, мать его, огонь встретил! больше двух часов детей на морозе держали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Даа уж как повезло нам оказывается, что в Хабаровске эта профанация легенда была 17 ноября. Еще не так холодно было. Я детеныша в пуховик и унты нарядила, так она тоже часа два параллельно процессии носилась, хоть без последствий Наташ, я сейчас пойду на почту землетрясение устраивать посылочку твою добывать С 13.12 статус не меняется она что, ползком с сортировки ползет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Раз все дрыхнут, буду одна за всех за тебя кулачки держать! *старательно сжимает четыре кулачка* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Я тоже присоединюсь) надо же тему партизанских гонок закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ура! Все - молодцы! Хорошо кулачки держали! Сейчас дух переведу, уроки проверю, пару подзатыльников отвешаю и приду хвастаться! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ура! Все - молодцы! Хорошо кулачки держали! Сейчас дух переведу, уроки проверю, пару подзатыльников отвешаю и приду хвастаться! Какая насыщенная программа!Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Всех любителей чудесного напитка и ,в первую очередь, завсегдателей чайной беседки поздравляю с Международным днём Чая ! ПРИХОДИ КО МНЕ УТРОМ НА ЧАЙ... Я ТЕБЕ ЗАВАРЮ УТРОМ ЧАЙ НЕ ИЗ КУПЛЕННЫХ СКУЧНЫХ ПАКЕТОВ. Я ТЕБЕ ЗАВАРЮ ЛУЧШИЙ ЧАЙ ИЗ УЛЫБОК И СОЛНЦА ПРИВЕТОВ... Я С ВЕСНЫ СОБИРАЛА УЛЫБКИ ЦВЕТОВ, ШЕПОТ ЛИСТЬЕВ, СТРЕКОЗ УМИЛЕНЬЕ... Я ТЕБЕ ЗАВАРЮ ВАЛЬС ЦВЕТОВ И ПОДАМ К НЕМУ С ЛАСКОЙ ВАРЕНЬЕ... Я В ЗАВАРНИК С ЛЮБОВЬЮ СЛОЖУ СИНЬ НЕБЕС, ШУМ ЛЕСОВ И ПРИБОЯ, ЗАПАХ РОДИНЫ С САМЫХ ВОЛНУЮЩИХ СНОВ, ЧТОБ УШЛИ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ГОРЕ... ПРИХОДИ КО МНЕ УТРОМ НА ЧАЙ... alex_sterh, Маняша, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Дааа, "парой подзатыльников" не обошлись... Только успела сфотографировать свое счастье - разрядился и выключился фотоаппарат... А это у нас должно находиться по контролем мужа , что и его воспитывать?! Наташенька, я пока без картинки скажу тебе большое - большое-большое спасибо! Мне все тааак понравилось . Вот фотоаппарат зарядится - я все свои восторги в подробностях распишу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ура! Все - молодцы! Хорошо кулачки держали! Сейчас дух переведу, уроки проверю, пару подзатыльников отвешаю и приду хвастаться! "Только не перепутай, Шарапов!"(с)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Дааа, "парой подзатыльников" не обошлись... Только успела сфотографировать свое счастье - разрядился и выключился фотоаппарат... А это у нас должно находиться по контролем мужа , что и его воспитывать?! Наташенька, я пока без картинки скажу тебе большое - большое-большое спасибо! Мне все тааак понравилось . Вот фотоаппарат зарядится - я все свои восторги в подробностях распишу! Главное, чтоб понравилось, остальное ерунда! *абымаед* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Tatiana-kenig, niksi, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Итак, фотоаппарат заряжен, уроки сделаны, подарочки обсмотрены, обнюханы и облизаны. Показываю! Теперь спасибо по пунктам: Спасибо за письмецо и открыточку, очень люблю читать добрые слова и пожелания Спасибо за наборчики Малявочный очень необычный, у меня уже начался легкий "заворот мозга", но я его побежу (победю! или побежду?! ). На новогодних каникулах мне на работе делать будет нечего ( ), буду разбираться А панды водятся в Южном Китае, я туда очень хочу! Значит вышью на желание, чтобы поехать! Книжка по декупажу очень-очень кстати, буквально в воскресенье покупали с мамой ткань и разглядывали салфетки, бумагу и заготовки для декупажа, проскочила мысль: "Вот бы научиться!" и тут твой подарок. Ура! И конфетки мы оценили (уже наполовину). Очень вкусно! Я довооольнаяяя!!! А "на сладенькое" покажу вам, какие конфетки стал "Приморский кондитер" выпускать: Tatiana-kenig, ss-kostenko, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Поздравляю с подарком))) какие то подозрительные конфетки... Ну все? никто вроде ничего не ждет больше, закрываем предновогодние гонки? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 эмм.. знала я, что у меня географический кретинизм.. За сэмплер не ругайся, я свой тоже развернула, нервно хихикнула и решила, что ты меня убьёшь)) Но я на них уже пол года облизывалась, так мне хотелось.. Декупаж это класс! релакс!! Я вчера две тарелочки доделала - намазюкалаааась! Даже за равномерку с Домиком потом принялась - такой подъём был)) Короче я рад, что она до тебя добралась! И я даже знаю, что ты нам будешь слать в следующий раз! Хомочка просит свой портрет во всех расцветках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 какие то подозрительные конфетки... Они вкусненькие вполне, с орешками... Но название и картинка улыбнули! Симпатичное угощение для подруг-вышивальщиц. Пока писала, еще и семечки подсолнечные в конфетке распробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 конфетки прикольные! это для шоколадных хомяков, видимо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Поздравляю с подарком))) какие то подозрительные конфетки... Ну все? никто вроде ничего не ждет больше, закрываем предновогодние гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 эмм.. знала я, что у меня географический кретинизм.. За сэмплер не ругайся, я свой тоже развернула, нервно хихикнула и решила, что ты меня убьёшь)) Но я на них уже пол года облизывалась, так мне хотелось.. Декупаж это класс! релакс!! Я вчера две тарелочки доделала - намазюкалаааась! Даже за равномерку с Домиком потом принялась - такой подъём был)) Короче я рад, что она до тебя добралась! И я даже знаю, что ты нам будешь слать в следующий раз! Хомочка просит свой портрет во всех расцветках! Не-не-не... какое ругаться?! У меня ручонки уже зачесались эту головоломку порешать. Но я - кремень! Сказала юбку к Новому году - значит только юбка! Зато после юбки..."размахнись рука, раззудись плечо"... и декупаж в том числе! А Хома мимо точно не пробежит - обязательно познакомитесь лично! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Значиццо так. Ташка! Я была сегодня у Томы, она про квадратный Фуцзянский гунфу никогда не слышала (но обещала спросить). Я купила его - это не он(( Тот, что купила - сладкий! И, оказывается, это совсем не айс Один плюс - конфет не хотелось. Зато захотелось чего-нибудь солёного или кислого, короче, не понравился он мне. Придётся, похоже, брать "дозу", и в январе, как суета закончится, идти к Томе пить чай - пусть найдёт мне его по вкусу хочу ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Я купила его - это не он(( Тот, что купила - сладкий! а кого купила-то? круглый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 нуда(( я ж говорю, что она про квадратный не слышала хорошо хоть маленький кусман взяла, а то б печаль бы была - совсем не понравился! оказывается сладкий чай - гадость(( а в "пуэре" не могли перепутать коробочку? может практикант какой продавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 а в "пуэре" не могли перепутать коробочку? может практикант какой продавал? в смысле перепутать? он же промышленного производства... его ж не на месте пакуют) да и они его не первый год продают... я ж говорю, там выпуск 2010 года и когда я покупала, уже были остатки партии)) а Аня покупала, я так понимаю, годом, а то и двумя раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 не, я думала, может коробочки перепутали, я, почему-то, не подумала, что вы целиком брали. Тогда давай ещё раз и по нотам, что б я могла Томе внятнее объяснить, ибо у меня уже охотничий азарт))) 1. тот, что ты мне прислала - 2010 год 2. у Анютки такой же, но более ранний 3. и у тебя, и у неё он квадратный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение