Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А я сегодня рядом с твоей лягушонкой валяюсь :blum: Спала до 11, сейчас обложилась чаем, вышивкой, сериалом и балдею Нечего делать не хочу!

Поделиться сообщением

И ета правильно!!! :l_coffee:

А я на работе. Одна! У оператора моего киндер с температурой 38 залёг - олимпийский, мать его, огонь встретил! больше двух часов детей на морозе держали! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Поделиться сообщением

Даа уж как повезло нам оказывается, что в Хабаровске эта профанация легенда была 17 ноября. Еще не так холодно было. Я детеныша в пуховик и унты нарядила, так она тоже часа два параллельно процессии носилась, хоть без последствий :superstition:

Наташ, я сейчас пойду на почту землетрясение устраивать посылочку твою добывать :aggressive: С 13.12 статус не меняется :girl_impossible: она что, ползком с сортировки ползет?!

Поделиться сообщением

Раз все дрыхнут, буду одна за всех за тебя кулачки держать! *старательно сжимает четыре кулачка*

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь) надо же тему партизанских гонок закрыть)

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура! Все - молодцы! Хорошо кулачки держали! Сейчас дух переведу, уроки проверю, пару подзатыльников отвешаю и приду хвастаться! :biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура! Все - молодцы! Хорошо кулачки держали! Сейчас дух переведу, уроки проверю, пару подзатыльников отвешаю и приду хвастаться! :biggrin:

Какая насыщенная программа!Ждём! :beach:

Поделиться сообщением

Всех любителей чудесного напитка и ,в первую очередь, завсегдателей чайной беседки поздравляю с Международным днём Чая !

ПРИХОДИ КО МНЕ УТРОМ НА ЧАЙ...

Я ТЕБЕ ЗАВАРЮ УТРОМ ЧАЙ

НЕ ИЗ КУПЛЕННЫХ СКУЧНЫХ ПАКЕТОВ.

Я ТЕБЕ ЗАВАРЮ ЛУЧШИЙ ЧАЙ

ИЗ УЛЫБОК И СОЛНЦА ПРИВЕТОВ...

Я С ВЕСНЫ СОБИРАЛА УЛЫБКИ ЦВЕТОВ,

ШЕПОТ ЛИСТЬЕВ, СТРЕКОЗ УМИЛЕНЬЕ...

Я ТЕБЕ ЗАВАРЮ ВАЛЬС ЦВЕТОВ

И ПОДАМ К НЕМУ С ЛАСКОЙ ВАРЕНЬЕ...

Я В ЗАВАРНИК С ЛЮБОВЬЮ СЛОЖУ

СИНЬ НЕБЕС, ШУМ ЛЕСОВ И ПРИБОЯ,

ЗАПАХ РОДИНЫ С САМЫХ ВОЛНУЮЩИХ СНОВ,

ЧТОБ УШЛИ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ГОРЕ...

ПРИХОДИ КО МНЕ УТРОМ НА ЧАЙ...

350454864.gif
alex_sterh, Маняша, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, :dw: "парой подзатыльников" не обошлись... Только успела сфотографировать свое счастье - разрядился и выключился фотоаппарат... А это у нас должно находиться по контролем мужа :dh: , что и его воспитывать?!

Наташенька, я пока без картинки скажу тебе большое - большое-большое спасибо!

Мне все тааак понравилось :tender: . Вот фотоаппарат зарядится - я все свои восторги в подробностях распишу!

Поделиться сообщением

"Только не перепутай, Шарапов!"(с))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, :dw: "парой подзатыльников" не обошлись... Только успела сфотографировать свое счастье - разрядился и выключился фотоаппарат... А это у нас должно находиться по контролем мужа :dh: , что и его воспитывать?!

Наташенька, я пока без картинки скажу тебе большое - большое-большое спасибо!

Мне все тааак понравилось :tender: . Вот фотоаппарат зарядится - я все свои восторги в подробностях распишу!

Главное, чтоб понравилось, остальное ерунда! *абымаед*

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, фотик пришел?!

Поделиться сообщением

Итак, фотоаппарат заряжен, уроки сделаны, подарочки обсмотрены, обнюханы и облизаны. Показываю!

post-18576-1387359968_thumb.jpg

Теперь спасибо по пунктам:

Спасибо за письмецо и открыточку, очень люблю читать добрые слова и пожелания :yes3:

Спасибо за наборчики :thanks: Малявочный очень необычный, у меня уже начался легкий "заворот мозга", но я его побежу (победю! или побежду?! :dw: ). На новогодних каникулах мне на работе делать будет нечего ( :superstition: ), буду разбираться

А панды водятся в Южном Китае, я туда очень хочу! Значит вышью на желание, чтобы поехать!

Книжка по декупажу очень-очень кстати, буквально в воскресенье покупали с мамой ткань и разглядывали салфетки, бумагу и заготовки для декупажа, проскочила мысль: "Вот бы научиться!" и тут твой подарок. Ура!

И конфетки мы оценили (уже наполовину). Очень вкусно!

Я довооольнаяяя!!!

А "на сладенькое" покажу вам, какие конфетки стал "Приморский кондитер" выпускать:

post-18576-1387359938_thumb.jpg

Tatiana-kenig, ss-kostenko, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарком)))

какие то подозрительные конфетки...

Ну все? никто вроде ничего не ждет больше, закрываем предновогодние гонки?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эмм.. знала я, что у меня географический кретинизм.. :sorry:

За сэмплер не ругайся, я свой тоже развернула, нервно хихикнула и решила, что ты меня убьёшь)) Но я на них уже пол года облизывалась, так мне хотелось.. :pardon:

Декупаж это класс! релакс!! Я вчера две тарелочки доделала - намазюкалаааась! Даже за равномерку с Домиком потом принялась - такой подъём был))

Короче я рад, что она до тебя добралась!

И я даже знаю, что ты нам будешь слать в следующий раз! :yes3:

Хомочка просит свой портрет во всех расцветках!

Поделиться сообщением

Они вкусненькие вполне, с орешками... Но название и картинка улыбнули! Симпатичное угощение для подруг-вышивальщиц.

Пока писала, еще и семечки подсолнечные в конфетке распробовала!

Поделиться сообщением

конфетки прикольные! это для шоколадных хомяков, видимо!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарком)))

Ну все? никто вроде ничего не ждет больше, закрываем предновогодние гонки?

:l_santa::ded_snegurochka2: :drinks:

Поделиться сообщением

эмм.. знала я, что у меня географический кретинизм.. :sorry:

За сэмплер не ругайся, я свой тоже развернула, нервно хихикнула и решила, что ты меня убьёшь)) Но я на них уже пол года облизывалась, так мне хотелось.. :pardon:

Декупаж это класс! релакс!! Я вчера две тарелочки доделала - намазюкалаааась! Даже за равномерку с Домиком потом принялась - такой подъём был))

Короче я рад, что она до тебя добралась!

И я даже знаю, что ты нам будешь слать в следующий раз! :yes3:

Хомочка просит свой портрет во всех расцветках!

Не-не-не... какое ругаться?! У меня ручонки уже зачесались эту головоломку порешать. Но я - кремень! Сказала юбку к Новому году - значит только юбка! Зато после юбки..."размахнись рука, раззудись плечо"... и декупаж в том числе!

А Хома мимо точно не пробежит - обязательно познакомитесь лично!

Поделиться сообщением

Значиццо так. Ташка! Я была сегодня у Томы, она про квадратный Фуцзянский гунфу никогда не слышала (но обещала спросить). Я купила его - это не он(( Тот, что купила - сладкий! И, оказывается, это совсем не айс :nea: Один плюс - конфет не хотелось. Зато захотелось чего-нибудь солёного или кислого, короче, не понравился он мне. Придётся, похоже, брать "дозу", и в январе, как суета закончится, идти к Томе пить чай - пусть найдёт мне его по вкусу :unknw: хочу ведь! :cray:

Поделиться сообщением

Я купила его - это не он(( Тот, что купила - сладкий!

а кого купила-то? круглый?

Поделиться сообщением

нуда(( я ж говорю, что она про квадратный не слышала :unknw:

хорошо хоть маленький кусман взяла, а то б печаль бы была - совсем не понравился! оказывается сладкий чай - гадость((

а в "пуэре" не могли перепутать коробочку? может практикант какой продавал?

Поделиться сообщением

а в "пуэре" не могли перепутать коробочку? может практикант какой продавал?

в смысле перепутать? он же промышленного производства... его ж не на месте пакуют)

да и они его не первый год продают... я ж говорю, там выпуск 2010 года

и когда я покупала, уже были остатки партии))

а Аня покупала, я так понимаю, годом, а то и двумя раньше...

Поделиться сообщением

не, я думала, может коробочки перепутали, я, почему-то, не подумала, что вы целиком брали.

Тогда давай ещё раз и по нотам, что б я могла Томе внятнее объяснить, ибо у меня уже охотничий азарт)))

1. тот, что ты мне прислала - 2010 год

2. у Анютки такой же, но более ранний

3. и у тебя, и у неё он квадратный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в