Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

ну я и счас кофе пью))) по утрам обязательно.. но в кофе не разбираюсь особо)))

нравится - пью, не нравится - пью, но потом не покупаю)))

Ну вот и я то же самое. Из бюджетненького предпочитаю "Московскую кофейню на паях", а когда финансы позволяют, разрешаю себе чем-нибудь побаловаться подороже. Покупаю вот тут, кстати и чай там же. Но с предпочтениями определиться пока не могу. Стока всего неизведанного!!! :blink:

Поделиться сообщением

Насчет кофе... я бы посоветовала, если есть желание себя порадовать, купить кофе в компании, которая поставляет свежеобжаренный кофе. Обжаренный кофе сохраняет вкус и аромат в полной мере не более двух месяцев. Из тех компаний, что я знаю, рекомендуют Торрефакто.

niksi, Lusha73 и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из тех компаний, что я знаю, рекомендуют Торрефакто.

:good: Взяла на заметку

Поделиться сообщением

Не, ну может конечно и напрашивается, но если ток по расовой принадлежности)

7) 2006 MENGKU * BIG SNOW MOUNTAIN * WILD RAW PU-ERH TEA тыц (покупался на тао)

ну тогда я себе ещё один тип для классификации придумала - для шенов: "Манюнин братец", ибо ни остроты, ни орехового вкуса, заявленных Скоттей, я не почувствовала, а ощутила вполне себе милый компотег в духе пуэррушной "триады" :pardon:

Сегодня зимний солнцеворот - самая длинная ночь в году. Но солнышко поворачивается на лето, световой день теперь будет пребывать!

Ну наконец-то!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну будем считать что понравилось...)

Поделиться сообщением

на моем почтово-магазинном форуме вывесили рекламу чайного индийского магазина.

Посылки из Индии, типа все свежее-свежее...

Цены недешевые...

http://www.teabox.com/ru/

Вообщем, за что купила, за то и продала - не рекламирую, просто информирую))))

Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну будем считать что понравилось...)

Спрааашиваешь!!!)))

Поделиться сообщением

Я читаю вас,скучаю,но писать особо нечего.

Сходила с дочкой в кино на Холодное сердце.Мне мульт очень понравился!Не избитый сюжет,лёгкий,с юмором без пошлости.

теперь со старшей надо сходить на взрослое кино,не могу понять на какое....

Решила для поднятия настроения украсить квартиру,но пока украсила только туалет и энтузиазм кончился :girl_haha:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это на какое? Хоббит же

Поделиться сообщением

Как это на какое? Хоббит же

Вот разве что на Хоббита и пойдём...Я чего то Новогоднего хотела,а нету.Хоббит внесезонный :girl_haha:

Поделиться сообщением

Я тоже на Хоббита хочуууу :girl_sigh:

Но сегодня не получается, на неделе вряд ли (он почти три часа идет, даже если на 19 взять, то домой придем не раньше 22, а еще уроки :dash: , будь они неладны), а в следующие выходные я работаю :hysteric:

Засада какая-то!

Поделиться сообщением

Мы на той неделе пойдем наверное. На выходных.

Поделиться сообщением

А я сегодня.. ух ты.. уже допила :pardon: ща ещё налью..

Итак! Я сегодня пью №9

Сначала, по запаху, я его определила, как очередного Манюниного брата, но нет! Родственник, конечно, но не брат.

Во-первых, нет откровенного компотного вкуса, когда отличаешь - вот яблочко, вот грушка..

Во-вторых, тут есть что-то цветочное, и, может даже медовое..

Каааароче! Если вы ща опять скажете, что это Тао, то это судьба! И идти мне на него с большим мешком!

Только с кредитом расплатимся сначала..*фсдыхает*

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажем, скажем) Нечетные все от меня, так что большая часть с Тао)))

9) Yunnan Pu'er Pu'er tea cakes mengku Rong's 2007 spring tip mengku limited special genuine Тао)

Очень интересный шенчик при копеечной стоимости...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня с Хоббитом бортонули :dw: .Дочка в прошлом году смотрела с подружкой,и они договорились :friends: сходить на продолжение через год...(решили что обязательно будет 2 часть к следующему Новому году :mosking: ).Ну и я как то не очень с ними хочу идти(они думаю то же ,хоть я у них любимая мама)Буду ждать другую премьеру :girl_drink4: .

А сейчас пойду пить чай,а то глазки совсем не разлипаются...

Поделиться сообщением

Можно похвастаться?!

Я свой рабочий долгостройный долгострой закончила! Полгода у меня на работе "жил". Я за это время и осенний сюрприз успела сделать и пару всяких мелочевок закончить, а он все терпеливо ждал... И дождался!

Представляю вам: "Самурай" от Dimensions во всем блеске своей красоты!

post-18576-1387694477_thumb.jpg

alex_sterh, Сибирская Кошка, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавчик,то же небось чай любит!!1

Я вообще думаю -каждому овощу своё время!Лежал,лежал и дождался.Я из-за долгостроев раньше расстраивалась,а теперь твёрдо решила нервы не мотать,а философствовать.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот опять никого нету :girl_to_take_umbrage2: ... Видимо начались активные предновогодние хлопоты.

А я начинаю праздновать - иду на корпоратив! :party2:

В общем, как сказала Наташа - считайте меня... до пяти маловато будет :dw: ... считайте до СТА!

Эх! лишь бы не до тысячи :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Ну вот опять никого нету :girl_to_take_umbrage2: ... Видимо начались активные предновогодние хлопоты.

А я начинаю праздновать - иду на корпоратив! :party2:

В общем, как сказала Наташа - считайте меня... до пяти маловато будет :dw: ... считайте до СТА!

Эх! лишь бы не до тысячи :girl_drink3:

Весёлого вам празднования!!!!! :party: :ded_snegurochka2::l_martini:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Маришик, хорошо тебе отпраздноввть!

а я что-то все в каких-то бегах, не особо новогодних, просто то одно, то другое...

даже чай пить некогда))))

вроде сегодня дома, надо хоть что-то новое попробовать)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут пытаюсь чай пить с 11 утра.

Залила правильной (специально акцентировала на тем. внимание)температурой зелёные улитки с жасмином и клубникой.(доча дарила)...Нарисовалась младшая с гирляндой,пошла вешать.. :l_santa: Опомнилась-чай испортила-горечь невероятная. :girl_mad:

Дубль 2.Заврила Маринкин зелёный с лимонником....пришла доча с бигуди(на Д.Р идёт)-отвлеклась......

Дубль 3 заварила его же и встала столбом над изипотом,а то уже 13-00,а чай утренний мимо пробежал...

niksi, Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бывает такое)

Поделиться сообщением

А я, наконец-то, налила чая - последний коробочный квадратный)))

Tranquility - Спокойствие

ну да, спокойный такой))) вообщем, шу как шу, без неприятных ощущений....

вообщем, не слушайте меня про шу, а то впечатления будет неправильные)))

alex_sterh и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

А к слову про кофе - я предпочитаю брать Jardin молотый (растворимый совсем не могу пить, а для зернового кофемолки нет). Сейчас каждое утро варю себе по кружечке Dessert Cup, нравится, особенно со сливочками порционными :good2: на свежесмолотый в спец.салонах у меня как у бедного студента денег нет, поэтому радую себя Жардином - он не то чтобы сильно дешевый, но и не очень дорогой для хорошего кофе. Ну это на мой плебейский взгляд :rolleyes:

P.S. На "Хоббита" пойду завтра в IMAX, разорилась, четверть стипендии на билет потратила. Но на любимую франшизу ничего не жалко :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Хоббита надо смотреть!) Да...

У меня сейчас картинка маслом была на кухне... Муж ножовкой распиливал мне пуэр... Купила я 100-граммовую плитку пуэра, решила сейчас заварить. И поняла что такое "каменная" прессовка о которой иногда пишут. Это монолитнонеприступное НЕЧТО! я каким то чудом отковыряла себе несколько крошек с края, но поняла что остальное мне не по силам. Если ток поцарапать от бессилия) Димка попробовал сломать, но тут же сдался... Пришлось пилить <_< Недоумение мужа: и как это можно пить?!

кстати пуэрчик очень даже ничего, приятно-мягкий...

Маняша, pellbell, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в