24 декабря 2013 Итак, поздравив всех, угнездилась пить чай. Нумер 11. Скоттин? Он такие душистики-пушистики любит)) Цветочный и сладкий - как в запахе, так и во вкусе, зимний и согревающий, то, что надо после прогулки на ветру Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Итак, поздравив всех, угнездилась пить чай. Нумер 11. Скоттин? Он такие душистики-пушистики любит)) Не.. какой-то Анин с тао вот, написано - 11) Lily floral and fruity tea trees Mingqian Dianhong 2013 spring mountain centuries-old tea garden tea fengqing http://item.taobao.com/item.htm?id=5122198859 ну по названию явно цветочно-пушистый))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Всё время забываю, что Тао это пещера Алибабы - найдётся всё!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Там не пещера, там прямо подземелья)))) глубооооооокие-глубооооокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ну так главное чтоб вкусно было))) за таким можно и в пещеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 че-то я ничего не помню... вроде казалось, что тот сахарный от Скотти пила два раза и считала, что попробовала оба - осенний и весенний сезоны. Судя по последней инвентаризации и взвешиванию чая я таки пила его, похоже, два раза - причем оба раза весенний))) в теме нашла только про весенний а я пью тот сахарный чай весенного розлива)) нравицца.....причем, когда сахар "уходит", чай хуже не становится...даже насыщеннее становится аромаааатный... люблю я красные чаи, шо уж тут сказать))) хотя казалось, что писала и второй раз.... но не нашла в итоге... короче, осенний сахарный AUTUMN 2013 FU SHOU MEI FENG QING BLACK TEA OF YUNNAN весенний уже не помню, но этот мне нравится, "привнесенной" сладости , кстати, особо не чувствуется, ароматный....мне он чем-то напомнил брови JunJinMei, хотя совсем из другой провинции, странно... не совсем похоже, но есть какая-то нотка от бровей... почему-то у меня ощущение, что он вкуснее весеннего, но гарантии не дам... а в целом, мне кажется, все ж эти сахарные чаи не самые удачные из тех, что мы пробовали... думаю, что второй раз их покупать не буду, потому что более вкусных больше)))) Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 О! ты же скоро все попробуешь! Новый год на носу! *потирает ручки от предвкушения вкусных рассказов*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 ))) там только вау будут))) нетушки! надо описывать подробно)))) а я похвастаться хочу)))) - оформила логотип ЦСКА - туточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Вау, здорово получилось! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Наташа, вымпел классный! Будешь на НГ дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Сегодня у нас начинаются праздники! Готовлю праздничный ужин, конечно 13 десертов мне не осилить, тем не менее стараюсь Домик готов! По просьбам трудящихся учащихся украшения нет (они его не любят) Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Так чё, пока по Скотти файл не отправлять? Сначала все Анюткины "Вау!" туда вставить?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Так они ж еще не скоро будут) Пока Новый год наступит, пока я выпью все) не подряд же буду пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташа, вымпел классный! Будешь на НГ дарить? Ага) Спасиб! Так чё, пока по Скотти файл не отправлять? Сначала все Анюткины "Вау!" туда вставить?!))) да думаю, что да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ну вот и пришли к консенсусу! Ладно, всё равно пока никто на Скоттю не планирует, так что погодю пока. А я добралась до №12 - ДХП-шечка ж?)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А я добралась до №12 - ДХП-шечка ж?)) не совсем))) угадывай дальше) и ощущения подробнее, пож-та))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 подсказка варианта поподробнее: неплохая ДХП-шечка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Какэта "нисафсем"?!!! Там же корочка моя любимая хлебная!!! Ну-ка не путайте меня!!!! Больше ни у кого корочки нету, тольку у ДХП-шечки!!! *ушла ещё заливать* ладно, уговорили! там какая-то эфирность живёт! Признавайтесь, с чем сухарики жарили?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 12) Wu Yi Shan Rock Tea "Classic Rou Gui" Oolong tea (Скотт) http://yunnansourcing.com/en/wuyimountainr...oolong-tea.html alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 да латна? а чего у меня корица какая-то никакая была?!! Так, отвлекаемся от чая и быстро отвечаем мне, что означает: "Ставим кекс и сразу уменьшаем температуру до 180 C (это важно!), минут на 45. Посматривайте, все духовки очень разные. Через минут 10 после того, как вы его туда отправили, надсеките кекс ножом. Просто сделайте надрез вдоль посередине, от края до края." Что значит "надсеките"?!! Он же жидкий ещё!! Не, я провела, но толку то?! Чё не так?!! Это "коврижка рождественская", еси чё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение