26 декабря 2013 *хомяк с тоской пошел убирать сумки* с возвращением) нормально! уже сумки приготовил! шустрый ваш хомяк, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Чего эта шустрый? Она так красочно собиралась...) Не знаю как правильно) я в холодильник запихнула и нервно бегала вокруг потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Чего эта шустрый? Она так красочно собиралась...) Не знаю как правильно) я в холодильник запихнула и нервно бегала вокруг потом) Ага,нервно бегать это я могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 тётеньки чайницы! а слейте мне явки-пароли чёртовой дюжины! не пойму я ни запах, ни вкус, а нравится. Аню! чё это я такое пью, а?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Вот кулинарки! Пекари-кондитеры! Что-то вы меня уже почти разохотили Я сегодня целый день ленюся, наверное, завтра тоже чего-нибудь надо будет сотворить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 ха))) Ну таки ты не удивишься, но тебе опять на Тао) 13) Nerd tea 2013 tea Kung Fu Gongfu Dianhong gold red 200 g tea cakes spring bud (Дянь Хун блинчик) тыц alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девчонки, привет! Маняш, конечно твори! Вот тебе для раздумий Уже не до красоты, летит - только успеваю подавать Маняша, alex_sterh, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Да, Ташик... тао тебя ждет! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Фиговый из меня кондитер,крем получился жидкий,боюсь не застынет...... Таня,какие у тебя смешные человечки. Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Если все по рецепту - застынет) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Вот кулинарки! Пекари-кондитеры! Что-то вы меня уже почти разохотили Я сегодня целый день ленюся, наверное, завтра тоже чего-нибудь надо будет сотворить. Давай-давай! Мне завтра на работу тортег печь, но хочу ещё с утра Танюхино печенье сделать. Давайте флэшмоб забабахаем, вон Женчик тоже собирается их лепить. Таааааааааань!!!!! А они как хранятся и в чём? А то кексы я в колодильнике поселила (холодильник от вчерашней коврижки благоухааааает!)))), а печенки бы мне до НГ дотянуть. ха))) Ну таки ты не удивишься, но тебе опять на Тао) И даже не сумлевалась!))) Да, Ташик... тао тебя ждет! *прихорашивается* а как я жду нашей встречи!! А я ща съела китайскую печенку с китайским же огурцом (мне Томочка подарочек подарила с конфетками китайскими и с этой печенкой). Конфетки я раньше съела, а печенку всё откладывала, а тут собралась. Так эта китайская морда Чеся, влезла на стол и чуть мне руку не отгрызла! На валерьянку и сгущёнку так не кидается, наркота огуречная! Еле спасла половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девчонки, привет! Маняш, конечно твори! Вот тебе для раздумий Уже не до красоты, летит - только успеваю подавать о! сразу не увидела - ты пуансетию вышила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Блин этак я тоже дозрею до коврижки снова... благо меда еще стоит двухлитровая бутылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 А я ща съела китайскую печенку с китайским же огурцом А это что за зверь?! А что в нем такого, что кошки кидаются? Мой наглый зверь только колбасу со стола тырит... И один раз сладкую сметану с кекса слизал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Блин этак я тоже дозрею до коврижки снова... благо меда еще стоит двухлитровая бутылка... Давай сначала печенки лепить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Таааааааааань!!!!! А они как хранятся и в чём? А то кексы я в колодильнике поселила (холодильник от вчерашней коврижки благоухааааает!)))), а печенки бы мне до НГ дотянуть. Натусь, у меня не хранится, съедается моментально Только дома пока стоят. А вообще, ничего с ними не будет, это ж обычное печенье, тверденькое о! сразу не увидела - ты пуансетию вышила!!! Да и не одну и к скатеркам приколола Так что когда крошки стряхиваю - ничего не выкидывается, не теряется, вот только перед стиркой не забыть бы отколоть Угощала родню твоими конфетами, сняв перед этим фантики... так вот, они были идентифицированы как бельгийские трюфели alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 не, пасиб... я теста боюсь( А что за фобии, это ж не дрожжевое подойдет не подойдет и то не страшно И чего бояться, если ты и сухарики и коврижки мастыришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 А это что за зверь?! А что в нем такого, что кошки кидаются? Мой наглый зверь только колбасу со стола тырит... И один раз сладкую сметану с кекса слизал. А я тут уже как-то рассказывала, как мы пили в подвальчике пуэр из огурца. Тома с Китая привозила. Он как огурец, но какой-то не такой, и они в него также, как и в мандаринку засовывают чай. Тома сказала, что запах чувствуется, но только если знать, как он пахнет, мы, естественно, не прочувствовали до конца весь цимес. Так вот печенка - это тоненькие крекеры сладкие, и там огур нарисован. Ну, на сгущёнку, начинку в конфетах-тортиках, это она покушалась, но не так яростно, и не на печенки! А тут аж башкой бодалась, руки мои отталкивая, чтоб пролезть к цели! Китайский меховой половик! не, пасиб... я теста боюсь( а как же коврижка?!! Печенье то же самое, это сдобное тесто неадекватно и я сама его боюсь, а тут-то без проблем! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 ..Угощала родню твоими конфетами, сняв перед этим фантики... так вот, они были идентифицированы как бельгийские трюфели *гордицца* А я твои ещё не открывала - Нового года жду!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 *гордицца* А я твои ещё не открывала - Нового года жду!)) Жди (но там ничего с ног сшибательного ), только не заныкай куда-нибудь, или не забудь куда заныкала А то со мной другой раз такое случается alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 *гордицца* А я твои ещё не открывала - Нового года жду!)) Жди (но там ничего с ног сшибательного ), только не заныкай куда-нибудь, или не забудь куда заныкала А то со мной другой раз такое случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 ненене! У меня всё в коробочке от посылки (кстати, от чьей? не помню, глянуть надо))) Там все мои сокровища! Остаток от шоколатки с водорослями, половинка "Мишки" с рисом, маленькие конфетки в один пакетик пересыпанные Питерские.. Короче, всё, чем сильно делиться не буду n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение