Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Вот и я подумала - как жеж я Мелкого без тортика оставлю, он жеж обидится.. :dw:

Да и сама я их люблю, только стараюсь не.. *тяжело вздыхает* а тут уважительная причина.. Но, значит, всё-таки не пекут? Ну в теории?

А мой мужж не представляет любого праздника без морковного салата, по рецепту его мамы: сырая морковка, колбаса, чеснок, соль, чёрный перец, майонез. А Мелкий, как твои, Оливьешку требует))

А мы сегодня набрали разностей всяких для декупажа, будем бабушке-дедушке подарки делать, потом похвастаюсь.

А я обленилась, или силов нет - только две тарелочки надекупажила.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас ёлка искуственная,16 лет уже,стали обсыпаться иголки.Жалко с ней расставаться!!!А для запаха муж веточек привезёт,я их в вазу и украшу маленькими игрухами.

Всё пошла наводить генеральную уборку и подарки складывать под ёлку. :girl_dance:

Про торт...я так думаю торт лишним не будет!Не надо рушить традиции!

Я вот каждый раз даю клятву ничего не готовить,мандарины,бутерброды с икрой и усё...Ха!!!Во первых соотечественники устраивают нездоровый ажиотаж в магазинах...дети вообще не понимают как можно без оливье,раз в год я варю студень(акурат на Новый год)единственное,что мы садимся провожать старый год пораньше часов в 9-10,тогда и кушаем.В 12 уже только шампанское кому можно и фрукты.Тогда можно дышать спокойно .Торт печь не буду,мама принесёт пироги.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..единственное,что мы садимся провожать старый год пораньше часов в 9-10,тогда и кушаем.В 12 уже только шампанское кому можно и фрукты.Тогда можно дышать спокойно .Торт печь не буду,мама принесёт пироги.

мои вообще в шесть часов уже ужин требуют - привычка :pardon: да я и сама уже после десяти есть не могу - видно старость пришла))

Поделиться сообщением

мои вообще в шесть часов уже ужин требуют - привычка :pardon: да я и сама уже после десяти есть не могу - видно старость пришла))

:rofl: Это не старость,это мудрость!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Это не старость,это мудрость!

*с надеждой* думаешь?!! а я уже начала маразм ждать! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

*с надеждой* думаешь?!! а я уже начала маразм ждать! :girl_crazy:

А чего его ждать?Он сам придёт,нежданно :mosking: .

Поделиться сообщением

*испуганно озирается* то-то мне всё кажется, что кто-то тут ходит.. :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Пью сегодня такую ТГИ от Моего чая тыц. Покупала как часть пробной закупки в разделе "что-нибудь", дали 10 грамм ее. Хорошая, уверенная ТГИ, запах, аромат, легкое послевкусие, расслабляющий эффект. НО: хоть убейтесь не вижу я за что тут платить ТАКИЕ деньги :( Видимо я не знаток и не тонкий ценитель, не готова платить за 10 грамм такого чая 290 рублей... Та же жареная от Скотта понравилась намного больше, из простых ТГИ мне дарили осеннюю прошлого года - она была шикарна.

К сожалению делаю вывод, что пока ни один из чаев, приобретенных на пробу в магазине Мой Чай (пуэры в учет не беру), не произвели на меня впечатления достойного их стоимости в этом месте. Хотя все хорошего качества, тут ничего сказать не могу.

Сибирская Кошка, niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению делаю вывод, что пока ни один из чаев, приобретенных на пробу в магазине Мой Чай (пуэры в учет не беру), не произвели на меня впечатления достойного их стоимости в этом месте. Хотя все хорошего качества, тут ничего сказать не могу.

Да, согласна, дорогой магазин.... Да и пуэры недешевые - не говорю о последних))

А вот таблетки те красно-пуэрные мне очень-очень нравятся)))

Вчера еще купила немножко, потому что старая партия уже закончилась)))

А. забыла - они мне карту дали 5%, просто так...я спросила, сказали собирать чеки (а я старые уже выкинула), потом девочка говорит - ах.. у нас же Новый год!

и дала карту)))

Поделиться сообщением

Ну приятно)

Так я и написала, что пуэрные направления в учет не беру))) А с обычным чаем... Ну согласись, зная примерные цены Тао и Али, все таки эта цена выглядит близкой к космосу. Если честно, я даже боюсь думать какого качества будет чай, купленный по сопоставимой стоимости там... И пробовать такое тоже боюсь, вдруг потом не смогу нормальный чай уровня Скотта пить)

Поделиться сообщением

И пробовать такое тоже боюсь, вдруг потом не смогу нормальный чай уровня Скотта пить)

вот и не надо! :biggrin:

жаба не оценит....

ну мойчай можно рассматривать на предмет купить 10 гр попробовать- понравится или нет...хотя бы общие направления чаев....

вот я попробовала тот зеленый из забыла-какого-магазина, общая идея понятна... можно и к Скотти весной идти.. а так бы я у Скотти не рискнула сразу 50 гр брать

Поделиться сообщением

Так... не знаю, как Ташка :P , а я таки в маразме уже точно....

да еще хомяк все подначивает не рассказывать, зараза....

я ж в этом моемчае вчера купила на пробу

Чжень Шань Сяо Чжун, пресованный

цена разумная, кстати...320 руб/100 гр

я его у них уже видела, только не было в наличии

Пью счас... Шикарно! по дымности - что-то среднее между Скотти и пуэр.ру, даже ближе к Скотти... больше дымность чувствуется в остывшем чае...

химических ароматизаторов замечено не было, реально...

Теоретически, если не найду еще чего более понравившегося, думаю, что буду покупать периодически...

а еще... :blush: мы габы купили тоже "на зубок"... с целью изучения вкуса))))

количество 10граммовых пакетов в шкафу растет в геометрической прогрессии....

Поделиться сообщением

post-22777-1388229376_thumb.png

Я уже в тему заходить боюсь - столько написали, не угнаться! Читать ее регулярно  не получается. Вчера вон пропустила во второй раз отчетную Пятницу.Девчата, не могу найти рецепт Танюшиных имбирных печенек :( Помогите, пожалйста!* я себе пилон купила

Поделиться сообщением

* я себе пилон купила

Круууууть! :good:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну мойчай можно рассматривать на предмет купить 10 гр попробовать- понравится или нет...хотя бы общие направления чаев....

Ну да, хотя бы точно уверены что чай хороший)

я ж в этом моемчае вчера купила на пробу

Чжень Шань Сяо Чжун, пресованный

цена разумная, кстати...320 руб/100 гр

О, над тоже будет купить... Мой хомяк все таки подначивает меня на покупку блинчиков, может и его прихватим...

* я себе пилон купила

О круто! Поздравляю)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, над тоже будет купить... Мой хомяк все таки подначивает меня на покупку блинчиков, может и его прихватим...

ну да.. он хотя б реальный по цене... ты шу пока не покупай, если чо... я вот попробую, не исключено, что он тебе уйдет)))

ты ж знаешь мои шу-сложности-со-вкусом

а сяо чжун этот стойкий, зараза.... пью уже полдня.. все не заканчивается вкус)))

Поделиться сообщением

*хомяк начинает рваться в МойЧай*)))

Поделиться сообщением

* я себе пилон купила

Ага, тихохонько, шепоточком... Поздравляю! Это здорово! :preved:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*хомяк начинает рваться в МойЧай*)))

Свободу хомякам!!!!

6f3d326ff4a6.jpg

Не виноватый я!!!!!!!

1299609269_8.jpg

alex_sterh, Маняша, Tatiana-kenig и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свободу хомякам!!!!

6f3d326ff4a6.jpg

Лично я боюсь зверей на свободе

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо!

Танюша, кланяюсь!

Поделиться сообщением

аааааааааааааа......

как жить будем? :cray: :cray: :cray:

Крупнейший российский торрент-трекер Rutracker.org внесен в список «черных сайтов» Роскомнадзора в соответствии с «антипиратским законом», передает РИА Новости. Отметим, что в настоящее время сайт работает. Владельцы ресурса заявили, что пока не получали официального уведомления от Роскомнадзора. Напомним, что «антипиратский закон» вступил в силу с 1 августа текущего год и уже привел к закрытию множества сайтов.

Поделиться сообщением

Шу из моегочая

Шу Сяо Бин, завод Да Е 2013 год

по моей внутренней классификации - пить можно)))

Рыбой не пахнет, сладости нет, к сожалению....Вообщем мягкий и насыщенный по вкусу...

больше ничего сказать не могу))) ну не чувствую я там орехов!

ну еще попью немного.. может, чего нового "проклюнется" в нем

Поделиться сообщением

аааааааааааааа......

как жить будем? :cray: :cray: :cray:

Крупнейший российский торрент-трекер Rutracker.org внесен в список «черных сайтов» Роскомнадзора в соответствии с «антипиратским законом», передает РИА Новости. Отметим, что в настоящее время сайт работает. Владельцы ресурса заявили, что пока не получали официального уведомления от Роскомнадзора. Напомним, что «антипиратский закон» вступил в силу с 1 августа текущего год и уже привел к закрытию множества сайтов.

иметь их всех с их законами! :girl_devil: :aggressive:

пойду релакса Димке в машинку пошарю, пока не прикрыли(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в