28 декабря 2013 Вот и я подумала - как жеж я Мелкого без тортика оставлю, он жеж обидится.. Да и сама я их люблю, только стараюсь не.. *тяжело вздыхает* а тут уважительная причина.. Но, значит, всё-таки не пекут? Ну в теории? А мой мужж не представляет любого праздника без морковного салата, по рецепту его мамы: сырая морковка, колбаса, чеснок, соль, чёрный перец, майонез. А Мелкий, как твои, Оливьешку требует)) А мы сегодня набрали разностей всяких для декупажа, будем бабушке-дедушке подарки делать, потом похвастаюсь. А я обленилась, или силов нет - только две тарелочки надекупажила. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 А у нас ёлка искуственная,16 лет уже,стали обсыпаться иголки.Жалко с ней расставаться!!!А для запаха муж веточек привезёт,я их в вазу и украшу маленькими игрухами. Всё пошла наводить генеральную уборку и подарки складывать под ёлку. Про торт...я так думаю торт лишним не будет!Не надо рушить традиции! Я вот каждый раз даю клятву ничего не готовить,мандарины,бутерброды с икрой и усё...Ха!!!Во первых соотечественники устраивают нездоровый ажиотаж в магазинах...дети вообще не понимают как можно без оливье,раз в год я варю студень(акурат на Новый год)единственное,что мы садимся провожать старый год пораньше часов в 9-10,тогда и кушаем.В 12 уже только шампанское кому можно и фрукты.Тогда можно дышать спокойно .Торт печь не буду,мама принесёт пироги. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 ..единственное,что мы садимся провожать старый год пораньше часов в 9-10,тогда и кушаем.В 12 уже только шампанское кому можно и фрукты.Тогда можно дышать спокойно .Торт печь не буду,мама принесёт пироги. мои вообще в шесть часов уже ужин требуют - привычка да я и сама уже после десяти есть не могу - видно старость пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 мои вообще в шесть часов уже ужин требуют - привычка да я и сама уже после десяти есть не могу - видно старость пришла)) Это не старость,это мудрость! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Это не старость,это мудрость! *с надеждой* думаешь?!! а я уже начала маразм ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 *с надеждой* думаешь?!! а я уже начала маразм ждать! А чего его ждать?Он сам придёт,нежданно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 *испуганно озирается* то-то мне всё кажется, что кто-то тут ходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Пью сегодня такую ТГИ от Моего чая тыц. Покупала как часть пробной закупки в разделе "что-нибудь", дали 10 грамм ее. Хорошая, уверенная ТГИ, запах, аромат, легкое послевкусие, расслабляющий эффект. НО: хоть убейтесь не вижу я за что тут платить ТАКИЕ деньги Видимо я не знаток и не тонкий ценитель, не готова платить за 10 грамм такого чая 290 рублей... Та же жареная от Скотта понравилась намного больше, из простых ТГИ мне дарили осеннюю прошлого года - она была шикарна. К сожалению делаю вывод, что пока ни один из чаев, приобретенных на пробу в магазине Мой Чай (пуэры в учет не беру), не произвели на меня впечатления достойного их стоимости в этом месте. Хотя все хорошего качества, тут ничего сказать не могу. Сибирская Кошка, niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 К сожалению делаю вывод, что пока ни один из чаев, приобретенных на пробу в магазине Мой Чай (пуэры в учет не беру), не произвели на меня впечатления достойного их стоимости в этом месте. Хотя все хорошего качества, тут ничего сказать не могу. Да, согласна, дорогой магазин.... Да и пуэры недешевые - не говорю о последних)) А вот таблетки те красно-пуэрные мне очень-очень нравятся))) Вчера еще купила немножко, потому что старая партия уже закончилась))) А. забыла - они мне карту дали 5%, просто так...я спросила, сказали собирать чеки (а я старые уже выкинула), потом девочка говорит - ах.. у нас же Новый год! и дала карту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ну приятно) Так я и написала, что пуэрные направления в учет не беру))) А с обычным чаем... Ну согласись, зная примерные цены Тао и Али, все таки эта цена выглядит близкой к космосу. Если честно, я даже боюсь думать какого качества будет чай, купленный по сопоставимой стоимости там... И пробовать такое тоже боюсь, вдруг потом не смогу нормальный чай уровня Скотта пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 И пробовать такое тоже боюсь, вдруг потом не смогу нормальный чай уровня Скотта пить) вот и не надо! жаба не оценит.... ну мойчай можно рассматривать на предмет купить 10 гр попробовать- понравится или нет...хотя бы общие направления чаев.... вот я попробовала тот зеленый из забыла-какого-магазина, общая идея понятна... можно и к Скотти весной идти.. а так бы я у Скотти не рискнула сразу 50 гр брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Так... не знаю, как Ташка , а я таки в маразме уже точно.... да еще хомяк все подначивает не рассказывать, зараза.... я ж в этом моемчае вчера купила на пробу Чжень Шань Сяо Чжун, пресованный цена разумная, кстати...320 руб/100 гр я его у них уже видела, только не было в наличии Пью счас... Шикарно! по дымности - что-то среднее между Скотти и пуэр.ру, даже ближе к Скотти... больше дымность чувствуется в остывшем чае... химических ароматизаторов замечено не было, реально... Теоретически, если не найду еще чего более понравившегося, думаю, что буду покупать периодически... а еще... мы габы купили тоже "на зубок"... с целью изучения вкуса)))) количество 10граммовых пакетов в шкафу растет в геометрической прогрессии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Я уже в тему заходить боюсь - столько написали, не угнаться! Читать ее регулярно не получается. Вчера вон пропустила во второй раз отчетную Пятницу.Девчата, не могу найти рецепт Танюшиных имбирных печенек Помогите, пожалйста!* я себе пилон купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 * я себе пилон купила Круууууть! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 ну мойчай можно рассматривать на предмет купить 10 гр попробовать- понравится или нет...хотя бы общие направления чаев.... Ну да, хотя бы точно уверены что чай хороший) я ж в этом моемчае вчера купила на пробу Чжень Шань Сяо Чжун, пресованный цена разумная, кстати...320 руб/100 гр О, над тоже будет купить... Мой хомяк все таки подначивает меня на покупку блинчиков, может и его прихватим... * я себе пилон купила О круто! Поздравляю) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 О, над тоже будет купить... Мой хомяк все таки подначивает меня на покупку блинчиков, может и его прихватим... ну да.. он хотя б реальный по цене... ты шу пока не покупай, если чо... я вот попробую, не исключено, что он тебе уйдет))) ты ж знаешь мои шу-сложности-со-вкусом а сяо чжун этот стойкий, зараза.... пью уже полдня.. все не заканчивается вкус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 По просьбам очень занятых печеньки http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry509447 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry511110 Совёна, Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 * я себе пилон купила Ага, тихохонько, шепоточком... Поздравляю! Это здорово! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 *хомяк начинает рваться в МойЧай*))) Свободу хомякам!!!! Не виноватый я!!!!!!! alex_sterh, Маняша, Tatiana-kenig и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Свободу хомякам!!!! Лично я боюсь зверей на свободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 аааааааааааааа...... как жить будем? Крупнейший российский торрент-трекер Rutracker.org внесен в список «черных сайтов» Роскомнадзора в соответствии с «антипиратским законом», передает РИА Новости. Отметим, что в настоящее время сайт работает. Владельцы ресурса заявили, что пока не получали официального уведомления от Роскомнадзора. Напомним, что «антипиратский закон» вступил в силу с 1 августа текущего год и уже привел к закрытию множества сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Шу из моегочая Шу Сяо Бин, завод Да Е 2013 год по моей внутренней классификации - пить можно))) Рыбой не пахнет, сладости нет, к сожалению....Вообщем мягкий и насыщенный по вкусу... больше ничего сказать не могу))) ну не чувствую я там орехов! ну еще попью немного.. может, чего нового "проклюнется" в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 аааааааааааааа...... как жить будем? Крупнейший российский торрент-трекер Rutracker.org внесен в список «черных сайтов» Роскомнадзора в соответствии с «антипиратским законом», передает РИА Новости. Отметим, что в настоящее время сайт работает. Владельцы ресурса заявили, что пока не получали официального уведомления от Роскомнадзора. Напомним, что «антипиратский закон» вступил в силу с 1 августа текущего год и уже привел к закрытию множества сайтов. иметь их всех с их законами! пойду релакса Димке в машинку пошарю, пока не прикрыли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение