30 декабря 2013 А это мы с мамой надекупажили для бабушки и дедушки на Новый год. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всего самого хорошего,счастья,здоровья и много улыбаться в новом году! alex_sterh, спасибо за книжку, нам очень-очень понравилось! Tatiana-kenig, Maury, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А это мы с мамой надекупажили для бабушки и дедушки на Новый год. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всего самого хорошего,счастья,здоровья и много улыбаться в новом году! Молодцы, очень красиво! И тебя, Дашенька, тоже с Новым Годом! Дуняша и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ваще никого нет..... а я свои елки-палки типа нарядила))) я еще туда МХ игрушки повешу для конкурса, когда доделаю последнюю) только шарики, может и сниму..посмотрю вообщем Lapyshok, Маняша, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Кто у нас вяжет? Моя бабуля мастерила вот таких человечков, по моему идея с елкой одна А мама говорит, что это пережитки прошлого века, типо никто так не ходит Ой про колокольчик я забыла, интересно кому? Дуняша, Lapyshok, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А я сегодня новый улун с утра пробую.Гуй Хуа.Тайванский с ароматом османтуса. Как пахнет османтус я имею весьма смутные понятия,врут или нет-не скажу.Лёгкий,цветочный чай.Чуть сладкий и немного фруктами тропическими отдаёт.От такого на проснёшься, а наоборот настроение имеешь философическое нехренанеработательное.Чай для Обломова.Кайфую.... Ой, я тоже имела счастье с османтусом в ансамбле с зеленым чаем познакомиться И не разобрать, то ли химия какая, толь природные дары (цена гуманная и цветочки внутри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 О!!! люди!))) а то я тут сама с собой разговариваю))) А очень милый человечек, люблю такие финтифлюшки до жути)) Елку-то я свяжу... я крючком умею... А я пледы вам свои показывала из довышивальной эпохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Вроде все дела переделала и могу пообщаться. День получился очень щедрый на дела и на события. С утра доделывали показанные Дарьей рамку и стакан. Накреативили по полной программе! И декупаж, и ленточки, и бантик, и якорек из подаренных Наташей шармиков. Нам очень понравилось! Хотя пару раз чуть не подрались на почве расхождения во вкусах, но результат меня приводит в восторг. Уже упаковала в пакеты, но периодически вытаскиваю - любуюсь! Занесла с балкона щуку, положила в ванной размораживаться и пресекла попытку воровства: Получила чайничек и новый чаек. Чайничек оказался маловат я - бестолковка, почему-то решила, что 350 мл - это объем заваривательной части, а оказалось, что это полный объем. На мою "сиротскую" кружечку явно "маловато будет"... Ну и ладно! Все равно уже обновила, заварила новый чаек. Вкусно! Но жасмин в нем услышать, унюхать и распробовать оооочень сложно, где-то далеко-далеко... А еще нам подарили красивейшую коробку чая (поделимся по-честному: мне коробку, а чай "Цейлонский черный байховый" выпьет муж). Поливала цветы и решила поделиться с вами красотой. Не устаю на них любоваться! Хотя еще три горшка только набирают цвет, что-то они припозднились в этом году. Ну и наконец, самое главное. С наступающим Новым годом! Я очень рада, что нынешний год познакомил меня с вами! Всем желаю добра, крепкого здоровья, финансового достатка и много-много любви! И для поддержания новогоднего настроения - наша елочка (пусть не супер пушистая, но такая душистая и настоящая). Maury, Tari, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А я пледы вам свои показывала из довышивальной эпохи? Maybe, но наука не в курсе дела А я о крючке только мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Не показывала))) А я просто с утра ездила за сладким к НГ, купила колонки к компу... А потом стали ген уборку делать (ненавижу...), вот только отхожу от нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А потом стали ген уборку делать (ненавижу...) Присоединяюсь к ненависти Выгнала всех из дома, достала пылесос и глядим друг на друга как враги Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Маришик, какие цветочки! И снег! снег за окном! Никогда не думала, что так хочу увидеть снег.... Сегодня опять ливень лил, пока я за елками ходила... вот нет у меня ощущения Нового года без снега, хоть тресни! А вот и пледы мои - квадратики связаны крючком и сшиты. Фотки не очень, тогда еще на телефон снимала... тот, который поярче, на эту кровать маловат был, теперь живет в другой комнате щас буженину гляну в духовке и про чаи еще напишу - дегустировала тут... не расходитесь))) Маняша, alex_sterh, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ура! Люди!!!! Отвечаю по пунктам. Ваще никого нет..... а я свои елки-палки типа нарядила))) я еще туда МХ игрушки повешу для конкурса, когда доделаю последнюю) только шарики, может и сниму..посмотрю вообщем Суперские у тебя ветки - пушистые такие, еще и с шишкой! И антураж очень даже Моя бабуля мастерила вот таких человечков, по моему идея с елкой одна А мама говорит, что это пережитки прошлого века, типо никто так не ходит Очень-очень-очень милый человечек! У меня мама раньше очень хорошо вязала, у меня в школе имидж был "хорошо одетой", только благодаря вязаным ею кофточкам и пуловерам. А на перелицованную юбку уже никто и не смотрел. А сейчас вообще не хочет вязать, даже носки и варежки Дуне покупала, говорит, что на спицы и смотреть не желает. Зато вышивает сейчас "запоем". Елку-то я свяжу... я крючком умею... А я пледы вам свои показывала из довышивальной эпохи? Пледы ты нам не показывала, еще не поздно исправиться А потом стали ген уборку делать (ненавижу...), вот только отхожу от нее) Ох, как же я тебя понимаю! Я сегодня кухню отмыла. У меня газ, поэтому по крайней мере три-четыре раза в год приходится отмывать от копоти абсолютно все: стены, шкафчики, столы. Спасает только нашатырь, но для меня это - каторга Но я это сделала и я собой горжусь . niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Спасает только нашатырь Нашатырь? а как ты им моешь? я-то всякими средствами, но идеального так и не нашла...амвеевское, наверно, самое лучшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Присоединяюсь к ненависти Выгнала всех из дома, достала пылесос и глядим друг на друга как враги Аааа, Таня, про пылесос сохраню для истории - вот абсолютно мои эмоции!!!! Маришик, какие цветочки! И снег! снег за окном! Никогда не думала, что так хочу увидеть снег.... Сегодня опять ливень лил, пока я за елками ходила... вот нет у меня ощущения Нового года без снега, хоть тресни! А вот и пледы мои - квадратики связаны крючком и сшиты. Фотки не очень, тогда еще на телефон снимала... тот, который поярче, на эту кровать маловат был, теперь живет в другой комнате Да, в этом году снег у нас есть. И погода вполне зимняя. На новогоднюю ночь обещают -28. Пока ветра нет - вполне терпимо. Хотя, конечно, у нас шуба - не роскошь, а просто зимняя одежда! Наташа, пледы потрясаюшие! Сколько же там работы! Ну ты мастерица! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 У меня мама раньше очень хорошо вязала У моей остался "конек" - носки, тапки, полотенчики, шарфы и шапки - она всю Данию обула и одела, кому не досталось, завидуют. Вот бывает же такое Пледы просто волшебные! Прелесть! Да амвеевское хорошее, но грошам лихо, а я покупаю в Польше в лидле что то копеечное, результат превосходный! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Нашатырь? а как ты им моешь? я-то всякими средствами, но идеального так и не нашла...амвеевское, наверно, самое лучшее... Добавляю в таз с водой (очень примерно, на литр воды - столовую ложку нашатыря, хотя лью "на глазок"). Сначала мокрой тряпкой протираю поверхности, выжидаю пару минут и затем выжатой тряпкой дотираю, если сильно жиром заляпано - повторяю несколько раз. Кафель, обои, линолеум, потолок натяжной - все отмывается. Очень бюджетно, только оооочень воняет, надо с открытым окном работать. Tatiana-kenig и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Считайте до 10, я удаляюсь Тряпка - моя подружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Буженина стоит....пахнет зверски вкусно))) Так вот.. мы о чем?.. ах да! о чае! Пробовала Цзы Юнь Сы Хун Ча (тайваньский ГАБА красный чай, скрученный) из моегочая вообщем, не могу сказать, что плохой.. есть слабый аромат, легкая кислинка в чае... хороший красный чай, но не "зацепил". нет в нем ничего такого интересного, какое есть в других чаях.... не исключено, что надо попробовать какой-нибудь другой этого типа... а еще на днях пробовала, но забыла написать Непальский плантационный красный чай Подарок Непала (Red Tea) из халявного подарка)) вот он совсем ни о чем! обычный черный чай... вообще без всяких оттенков и изысков... я его "разбавила" фруктами из фильдеперсового - получилось шикарно! те ягодки из фильдеперсового оказались кисленькими и с очень приятный вкусом... только, видимо, их надо как-то отдельно заранее "замачивать", потому что они медленно размокают, а чай долго не подержишь.. вообщем, придумаю потом что-нибудь... и с Маришкиным лимонником должно хорошо получится))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А я CIF-ом все отмываю... У меня тоже газ, но чет копоти особо нет... А с пылесосом у меня муж водится, как впрочем и с мытьем полов))) Да и вообще участвовал наравне со мной, так что не так грустна было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 не исключено, что надо попробовать какой-нибудь другой этого типа... Во во, я так же решила. Идея не плоха, но этот чай не очень niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Суперские у тебя ветки - пушистые такие, еще и с шишкой! И антураж очень даже *шепотом* шишка там, кстати привязана просто))) но я не стала снимать... а ветки реально чудные - даже запах буженины перебивают))) Наташа, пледы потрясаюшие! Сколько же там работы! Ну ты мастерица! Пледы просто волшебные! Прелесть! Спасибо, девочки! Работы там.. да... в общей сложности, наверно, месяцев 8 по вечерам, ну и по выходным, как уж получалось... Только сшивала, наверно, пару недель))) Да амвеевское хорошее, но грошам лихо эт ты хорошо подметила! Очень бюджетно, только оооочень воняет, надо с открытым окном работать. надо будет попробовать... есть у меня труднооттираемые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 У меня тоже газ, но чет копоти особо нет... у меня скорей не копоть, а какой-нибудь жир подзасохший....во всяких стыках в основном (где стена, например) Во во, я так же решила. Идея не плоха, но этот чай не очень а ты вроде в другом месте покупала? я смотрела твою ссылку, там был с таким же названием, но магазин другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 а ты вроде в другом месте покупала? я смотрела твою ссылку, там был с таким же названием, но магазин другой Эээ, Габу я покупала в Моем чае, ссылка просто про технологию габа-чая была niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Эээ, Габу я покупала в Моем чае, ссылка просто про технологию габа-чая была а.... значит, я не дочитала толком))) мне вот и помнилось, что вроде в моемчае... ссылка сбила с толку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение