31 декабря 2013 Натусь,ты просто кулинар!Такие красивые печеньки!!!!!!! С Новым годом!! alex_sterh, Маняша, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 С Новым годом!!! Мы с Маняшиком уже в 2014-ом!! Ждём вас!!! Маняша, niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 alex_sterh, Маняша, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Панико, пропустила!!! Ташик, с Новым годом тебя) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Вот и в Питере наступил Новый год! Еще раз искренне поздравляю всех! Уря!!!!!!!!!!!!!! alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 И я тоже) Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Доброго утра Маняше) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 С наступившим нас всех! Я уже на работе, вышивка рядом - жизнь продолжается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Урррррааааааа!!!! У нас с Маняшкой Новый год!!!! В смысле, у неё уже Новый год, а я уже объелась!!!)))))) У нас сегодня пофигистский Новый Год - делаем чего хочется, вот пойду ща вышивать! Да! Чай заварила с Маняшкиными корешочками - ароматные-е-е-е!!! И Танюшкины печенки я таки доделала Какие вы умнички, что все время на связи были. Мне вот как-то не удалось Наташенька, твои печенюшки просто супер! Красивенькие такие! И какое же счастье делать в Новый год то, что хочется... Мне как-то такого счастья пока не выпадало А меня вчера поздравила Леночка (Праздник), подарила очень приятный подарочек А еще я вчера же получила посылочку с Тао с наборчиками Xiu Crafts. Настоящий новогодний подарок под елочку. Вот только мы с китайцами видимо недопоняли друг друга Я заказала два маленьких наборчика гладью (хотела попробовать этого зверя), а мне прислали две готовые гладьевые вышивки, которые можно оформить в картину (в комплекте рамка с паспарту), а можно сделать открытку. Ну да ладно, найду и им применение! А еще два наборчика крестиком мне еще предстоит попробовать. Вот только фотки я вам показать смогу только вечером из дома (вы, наверное, только просыпаться будете ) У нас погода - сказка! Всего -9 и снежок падает! А еще мой коллега решил побыть Дедом Морозом и заехал за мной, чтобы отвезти на работу (хотя ему совсем-совсем не по пути) и это было тааак приятно! Сейчас включу себе "Хануму" (у меня на праздниках на работе поселился мини-ДВДишник, и с собой записи старых любимых спектаклей), налью чаю, возьму вышивку и начну... работать alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Женечка, привет! Как же приятно, что я не одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 "Хватит уже шампанского! Чаю давайте!!!"Эй!!! Подъём!!!! Хватит дрыхнуть, сони, айда чай пить!!! Маняшик, наливай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ха-ха! Соглашайся на шампанское - у меня на работе чай только из пакетиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 ээээ... Манюнь, ты мою картинку видишь? Я не вижу!((( Но она там есть и была, когда я только отправила коммент!, а ща не вижу!!!! не вставляется! ща другую попробую.. есть! успела!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ну и надо было так громко кричать?((( Теперь отпаивайте зомбика чаем, легла только в третьем часу и то было не уснуть, ибо постоянно где то чего то взрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Нютииииииик!!!!! *кидаеццо на шею* и ты с нами!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Радуется она... у нас семи утра еще нет!) Вон Маня недавно за мой здоровый сон беспокоилась) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Та фигня! В обед отоспишься, а ща давай по чайку, а то нам третьего для компании не хватало! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Аха, ток ты не надейся что я отчетик по новому чаю накропаю с сонной головы) А так чайник уже греется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 ээээ... Манюнь, ты мою картинку видишь? Я не вижу!((( Но она там есть и была, когда я только отправила коммент!, а ща не вижу!!!! не вставляется! ща другую попробую.. есть! успела!))) Я не вижу, но это потому что у меня на работе весь кислород интернет перекрыт. Хоть форум открывается и за то - спасибо... Паранойя служба безопасности бдит, будь она неладна! Радуется она... у нас семи утра еще нет!) Вон Маня недавно за мой здоровый сон беспокоилась) Я тоже радуюсь! А за твой сон продолжаю беспокоиться - надо использовать любую минутку, чтобы вздремнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Та отчётик мы с тебя и позже стрясём, главное, посидим уютненько с чайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Я тоже радуюсь! А за твой сон продолжаю беспокоиться - надо использовать любую минутку, чтобы вздремнуть... Вот эту минутку я и буду использовать где то днем видимо) А пока под чай поковыряю ниточки...) о, у меня ж тортик есть... Шоколадная симфония: Муссы из бельгийского белого, молочного и горького шоколада, уникальный бисквит без муки из какао для ценителей шоколадных традиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 ..А пока под чай поковыряю ниточки...) Наш чел!! ухтыжнифигасебе!!!*аблизываеццо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Сама облизываюсь) Должно быть вкууусна) Надо чай какой нить попроще заварить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение