Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Панико, пропустила!!! Ташик, с Новым годом тебя)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и в Питере наступил Новый год!

Еще раз искренне поздравляю всех! Уря!!!!!!!!!!!!!!

alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра Маняше)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С наступившим нас всех!

Я уже на работе, вышивка рядом - жизнь продолжается!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урррррааааааа!!!! У нас с Маняшкой Новый год!!!! В смысле, у неё уже Новый год, а я уже объелась!!!))))))

У нас сегодня пофигистский Новый Год - делаем чего хочется, вот пойду ща вышивать!

Да! Чай заварила с Маняшкиными корешочками - ароматные-е-е-е!!!

И Танюшкины печенки я таки доделала :l_coffee:

Какие вы умнички, что все время на связи были. Мне вот как-то не удалось :dw:

Наташенька, твои печенюшки просто супер! Красивенькие такие! И какое же счастье делать в Новый год то, что хочется... Мне как-то такого счастья пока не выпадало :girl_hide:

А меня вчера поздравила Леночка (Праздник), подарила очень приятный подарочек :girl_in_love:

А еще я вчера же получила посылочку с Тао с наборчиками Xiu Crafts. Настоящий новогодний подарок под елочку. Вот только мы с китайцами видимо недопоняли друг друга :umnik2: Я заказала два маленьких наборчика гладью (хотела попробовать этого зверя), а мне прислали две готовые гладьевые вышивки, которые можно оформить в картину (в комплекте рамка с паспарту), а можно сделать открытку. Ну да ладно, найду и им применение! А еще два наборчика крестиком мне еще предстоит попробовать. Вот только фотки я вам показать смогу только вечером из дома (вы, наверное, только просыпаться будете :wink: )

У нас погода - сказка! Всего -9 и снежок падает! А еще мой коллега решил побыть Дедом Морозом и заехал за мной, чтобы отвезти на работу (хотя ему совсем-совсем не по пути) и это было тааак приятно!

Сейчас включу себе "Хануму" (у меня на праздниках на работе поселился мини-ДВДишник, и с собой записи старых любимых спектаклей), налью чаю, возьму вышивку и начну... работать

alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Как же приятно, что я не одна!

Поделиться сообщением

"Хватит уже шампанского!
Чаю давайте!!!"

1179297_01-_alisa_v_strane_chudes__1917d

Эй!!! Подъём!!!! Хватит дрыхнуть, сони, айда чай пить!!! Маняшик, наливай!!!!

Поделиться сообщением

Ха-ха! Соглашайся на шампанское - у меня на работе чай только из пакетиков!

Поделиться сообщением

Ну уж нет! тогда уж лучше вы к нам!!!))))

Поделиться сообщением

Зато у меня много конфеток вкусных!

Поделиться сообщением

ээээ... Манюнь, ты мою картинку видишь? Я не вижу!((( Но она там есть и была, когда я только отправила коммент!, а ща не вижу!!!! :girl_to_take_umbrage:

не вставляется! ща другую попробую..

есть! успела!)))

Поделиться сообщением

Ну и надо было так громко кричать?((( Теперь отпаивайте зомбика чаем, легла только в третьем часу и то было не уснуть, ибо постоянно где то чего то взрывают...

Поделиться сообщением

Нютииииииик!!!!! *кидаеццо на шею* и ты с нами!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Радуется она... у нас семи утра еще нет!) Вон Маня недавно за мой здоровый сон беспокоилась)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та фигня! В обед отоспишься, а ща давай по чайку, а то нам третьего для компании не хватало! :l_coffee: :l_coffee: :l_coffee:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аха, ток ты не надейся что я отчетик по новому чаю накропаю с сонной головы) А так чайник уже греется)

Поделиться сообщением

ээээ... Манюнь, ты мою картинку видишь? Я не вижу!((( Но она там есть и была, когда я только отправила коммент!, а ща не вижу!!!! :girl_to_take_umbrage:

не вставляется! ща другую попробую..

есть! успела!)))

Я не вижу, но это потому что у меня на работе весь кислород интернет перекрыт. Хоть форум открывается и за то - спасибо... Паранойя служба безопасности бдит, будь она неладна!

Радуется она... у нас семи утра еще нет!) Вон Маня недавно за мой здоровый сон беспокоилась)

Я тоже радуюсь! А за твой сон продолжаю беспокоиться - надо использовать любую минутку, чтобы вздремнуть...

Поделиться сообщением

Та отчётик мы с тебя и позже стрясём, главное, посидим уютненько с чайком :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже радуюсь! А за твой сон продолжаю беспокоиться - надо использовать любую минутку, чтобы вздремнуть...

Вот эту минутку я и буду использовать где то днем видимо) А пока под чай поковыряю ниточки...)

о, у меня ж тортик есть...

Шоколадная симфония: Муссы из бельгийского белого, молочного и горького шоколада, уникальный бисквит без муки из какао для ценителей шоколадных традиций.

post-9862-1388545343_thumb.png

Поделиться сообщением

..А пока под чай поковыряю ниточки...)

Наш чел!! :yes3:

ухтыжнифигасебе!!!*аблизываеццо*

Поделиться сообщением

Сама облизываюсь) Должно быть вкууусна) Надо чай какой нить попроще заварить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в