2 января 2014 о) вариант в личку напиши) Это как это "в личку"?! А мы что? Дальше интригуемся?! А ежели я от любопытства облезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 о) вариант в личку напиши) вот я и не стала пока здесь писать... счас напишу))) не, не испортился - вкусный был.. а ты сколько штук заваривала? там надо где-то 3 среднего размера на 5 грамм а снег - это все ж снег.. ну не СНЕГ, а так... посыпало чуток...но не совсем иней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Это как это "в личку"?! А мы что? Дальше интригуемся?! А ежели я от любопытства облезу? да я, может и не угадала еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Не угадала))) Причем сурово так не угадала))) я ж писала, что только купила материалы, а твой вариант у меня набором и давно))) К тому ж воздушный совсем по вышивке) А ведь по моему я тебе показывала... хмм... Может ток двум людям говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 ну где-то так и получилось - я ж взвешиваю. Не чайные, конечно, весы, но мне ж и не стрелять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Не угадала))) Причем сурово так не угадала))) Вот! Так будет с каждым, кто шепчется в кругу Сёстров! n_the_quiet: Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Выглянула в окно, проверила... На земле иней, снега нет! Последний раз солнышко было утром 30 числа) У меня под окнами не иней - это точно А солнышко я не застала То ли на работе работу работала так активно, то ли в том районе оно не выглядывал из-за облаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Не угадала))) Причем сурово так не угадала))) я ж писала, что только купила материалы, а твой вариант у меня набором и давно))) К тому ж воздушный совсем по вышивке) ну там листики.... а я думала, что там схема только... полет мысли был такой - раз нитки, то значит, должна быть схема.... на Севе схему ты купить не успела бы... у нас ничего интересного не продают.. значит, должно быть в заначке))) Сурово не угадала? я еще больше заинтригована.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ну мыслишь в принципе правильно))) Вот ток я бы поспорила, что у нас ничего интересного не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ты про розы подумала? А давайте угадывать, что Ташка угадала!! Вот это будет интрига!! Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А ведь по моему я тебе показывала... хмм... Может ток двум людям говорила... да вроде, кроме девочки на драконе, ты мне ничего не показывала.... но это точно не она.... цветовая гамма не та... Вот! Так будет с каждым, кто шепчется в кругу Сёстров! n_the_quiet: да лан... мы не шепчемся))) Вот ток я бы поспорила, что у нас ничего интересного не продают не... ну может и продают)))) ну вообщем точно не догадаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ты про розы подумала? А давайте угадывать, что Ташка угадала!! Вот это будет интрига!! Не угадывай... про розы))) я ж говорю - у кого там мысли сходятся))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 У меня под окнами не иней - это точно А солнышко я не застала То ли на работе работу работала так активно, то ли в том районе оно не выглядывал из-за облаков. Эх, Танюшка, снегу на Дальнем Востоке - "просто завались" (как гуталину на гуталиновой фабрике) (с) Я даже сочувствую, что на Новый год вам угадывать приходится - снег или не снег. У нас лет шесть назад была зима почти бесснежная, так мы в январе в отпуск ездили в Ванинский район (это на берегу Татарского пролива), чтобы в снегу поваляться, зимой настоящей подышать, а не городской пылью. Они там еще плакались, что у них тоже снега мало - всего по колено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 У кармических сестренок они сходятся))) Блин, вот прям совестна... думаю интриговать дальше или как... Можно вечером еще более озадачивающее фото кинуть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Да я к межсезонью спокойно отношусь - по крайней мере под ногами асфальт, а не непонятная каша или лед. Не знаю как объяснить... Просто радуюсь и дождю, и снегу - погода меняется, жизнь движется, и это прекрасно На Волге снег ждали очень в последние годы. Раньше зимы снежные были, а тут то ли климат меняться начал, то ли еще какие катаклизмы... Было пару раз, что морозы ударяли, а снега нет. Природу жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ну у нас на моей памяти были две супер-пупер снежные зимы, и морозы под 30-35... это 2010/2011 и 2011/2012 ну тогда еще больше проблем было, потому что снег не убирали вообще (особенно первую зиму, вторую получше было).... я как вспомню, как минут 10 только со двора вылезала через сугробы.. а когда через два месяца снегопадов к нам во двор заехала все ж уборочная техника, то даже соседи звонили с радостными криками "двор убирают!!!!" Блин, вот прям совестна... думаю интриговать дальше или как... Можно вечером еще более озадачивающее фото кинуть...) Вот!!!! уже совестно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 У кармических сестренок они сходятся))) Блин, вот прям совестна... думаю интриговать дальше или как... Можно вечером еще более озадачивающее фото кинуть...) *задумчиво* а давайте ей хвозд на бантег завяжем, чтоб не издевалась над сёстерами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 *задумчиво* а давайте ей хвозд на бантег завяжем, чтоб не издевалась над сёстерами!!! я-таки - ЗА! Низзя так с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Вот я этого и опасаюсь, а не совесть проснулась) Не, ну вот я как могу скрашиваю их серые праздничные будни, а они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Не, ну вот я как могу скрашиваю их серые праздничные будни, а они... ну поворчать нам тоже надо))) опять же, полезно - все проснулись сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А я знаю, а я знаю что там будет!!!! Но не скажу)))) Скажу только, что ооочень красиво..... и ооочень необычно!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ну так это.... с кем поведешься, как говорится...)))) Общение с Аней, оно бесследно не проходит))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение