4 января 2014 Я про другую потеряшку, ту что в подписи стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Что значит вроде нашлась? Еще как нашлась!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Женька! Ты - монстр!!! Гордюсь!!! Сёстр! Ты - АлиГусейн-человек бассейн!!! Анюткин!!! Я тихо радуюсь, чтоб не спугнуть!! И держу кулачки Маняшка! Москва это классс! Нам с наших Годюкиных крайне рекомендуется выбираться периодически в цивилизацию, это у нас психотерапия такая, лучше декупажа помогает!))) Да, шарики были вчера заварены и испиты. Ну что вам сказать - как в том анекдоте: - Корова, чё это ты?!! - И правда, чё это я.. Короче, впечатления на трезвую голову - запах, на мой взгляд, ДХП-истый, но во вкусе, ДХП-истости не почувствовала. Запах понравился больше вкуса Хотя.. у меня вчера вообще чё-то со вкусом не то было.. Не нравилось даже то, что раньше очень нравилось.. Сейчас пью ваш Скоттин подарочег - ну.. шу такой.. может я уже всеми этими салатами себе все рецепторы поломала.. заканчивать нужно жрать! а особенно, конфеты всякие - уже тошнит от них, а всё в роту пихаю Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Точно поломала... 18) Hand-Made Black Gold Pearls * Feng Qing Premium * Yunnan Black Tea (али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 аа.. эээ... то есть.. он кк кому относится? к красным? *шшопатом* больше всего хочу чтоб закончились праздники и все ушли на работу! а то они мне моск выносят, я нервничаю и жру всё подряд - так сказать, срываюсь на еде, чтоб не сожрать окружающих((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Да лан, куда она там передумает!!! (эт про посылку) Ташик, че-то ты точно не то съела))) шарики эти типичного дяньского вкуса... Мариш, а когда в столицу-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 *шшопатом* больше всего хочу чтоб закончились праздники и все ушли на работу! а то они мне моск выносят, я нервничаю и жру всё подряд - так сказать, срываюсь на еде, чтоб не сожрать окружающих((( Ааааа, я вместе с тобой этого сильно-сильно хочу! Завтра от них на работу сбегу, пусть тут сами маринуются, в собственном соку! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 25го февраля туда, а 6 марта - обратно... Две недели свободы, общения с друзьями и окультуривания! Я уже присматриваю билеты в театры + выставка (обязательно!) + Третьяковка (ну ни разу я там не была ) Свободу попугаям!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 25го февраля туда, а 6 марта - обратно... Две недели свободы, общения с друзьями и окультуривания! Я уже присматриваю билеты в театры + выставка (обязательно!) + Третьяковка (ну ни разу я там не была ) Свободу попугаям!!! Круть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Интересно... с посылкой все ж Дед Мороз помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Видимо... как раз наверное пропихнул по очереди... Мань, как то ты быстро на хоббита смоталась... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Мань! Ты меня понимаешь! Я за эти праздники уже успела "поехать" в отпуск на две недели, остаться вообще без отпуска, узнать, что все китайские чаи гадость гадкая,специально подсунуть единственную на весь город сушёную вишню с косточкой в кусочек кекса для любимого мужжа, и церковь 12 века, подозреваю, тоже моя работа, равно как и насморк соседа по дивану.. короче.. чёт я так устала.. В общем, чаи убираю, ничего дегустировать не буду, пока в норму не приду, незачем продукт переводить.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 А мне до кинотеатра пять минут ползком... Начало в 15 (вашего 8 утра)... Прикольная сказка! Такое дома на диване уже не так смотрится, в 3д круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 В общем, чаи убираю, ничего дегустировать не буду, пока в норму не приду, незачем продукт переводить.. Ну тоже верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Мань! Ты меня понимаешь! Я за эти праздники уже успела "поехать" в отпуск на две недели, остаться вообще без отпуска, узнать, что все китайские чаи гадость гадкая,специально подсунуть единственную на весь город сушёную вишню с косточкой в кусочек кекса для любимого мужжа, и церковь 12 века, подозреваю, тоже моя работа, равно как и насморк соседа по дивану.. короче.. чёт я так устала.. В общем, чаи убираю, ничего дегустировать не буду, пока в норму не приду, незачем продукт переводить.. Понимаю-понимаю... Только успели моих родителей деликатно домой спровадить (они у меня с 31го жили), сейчас ждем "в гости" (пожить пару дней) родственников мужа alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Сочувствую девочки... ничего себе отдых... У меня муж деликатно уехал домой погостить) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 А нам свежайшую корюшку с Ванино передали. Я кота угостила, он налопался рыбы и пришел ко мне помурчать... Тыкается в меня рыбной мордой... Сочувствую девочки... ничего себе отдых... У меня муж деликатно уехал домой погостить) Мой тоже хотел с Дарьей в Амурск к отцу смотаться, но я боюсь одних отпускать (на машине, а у нас дороги зимой..., да после новогоднего снегопада ), а тут еще и его сестра с семьей в Хабаровск приехали... Короче - наслаждаюсь... Вот так и начинаешь любить работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 корюшка... ааа, хочу! А у вас не ловится? Нууу, я имею в виду - свежая на рынке продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Рано еще и стоит бешеных денег последние годы((( Крупную подают рублей по четыреста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 во во... так купить порадоваться, а что бы наесться до отвала уже дорого о многих из нас в трех словах Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение