4 января 2014 вот два товарища из чаеманов, это списки их обзоров: первый - (ну там не только чайные обзоры, сразу на все даю ссылку, чтобы не плодить...чайные в основном в начале) второй - у него только чай ну и единичные - раз, два, три вроде еще попадолось.. что-то не найду... а вот, так для прикола - обзор про Маришкин синий чай из Таиланда Tatiana-kenig, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 А я помню такой утюг! Только мне кажется у него носик был больше вперед... ну может были разные вариации...а в остальном такой же... и шнур даже помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 А, ну про фото я писала Натке))) Хых, я не поняла насчет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 А я помню такой утюг! Только мне кажется у него носик был больше вперед... ну может были разные вариации...а в остальном такой же... и шнур даже помню))) Вариации - да, разные. Это я как бывшая владелица 9 или 10 утюгов подобных говорю Мне парни шкаф к стене передвинули, который раньше закуток отгораживал (помните, в советские времена была такая традиция, когда в одной комнате несколько поколений жило). Так просторно сразу стало! Много ли человеку для счастья надо? На днях пилон устанавливать будут, как из центра комнаты вещи разгребу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 эххх... мне б твой энтузиазм.... я вот планировала на каникулах шкафы поразбирать - повыкидать.... а такая леееень.... ничего делать не хочется..... только вышивать и чай пить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Э... питерчанки, кто в курсе, как теперь лучше до метро лиговский проспект добираться?.. Хотела завтра заехать чаю купить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 а метро тебя чем не устраивает? там же 5 минут от метро и почему смайлики грустные в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 а метро тебя чем не устраивает? там же 5 минут от метро и почему смайлики грустные в конце? Потому что с 5 января Лиговский проспект закрыт на ремонт (минимум 11 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 да ты что! не знала... от восстания тогда на трамвае.... кстати... там от нового метро "Обводный канал" пешком будет минут 10... там меньше километра по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 А, я чет не посмотрела. Наверное так и придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 эххх... мне б твой энтузиазм.... я вот планировала на каникулах шкафы поразбирать - повыкидать.... а такая леееень.... ничего делать не хочется..... только вышивать и чай пить)))) Может, энтузиазм заразен? Во-первых, как только я разгребу завалы, мне пилон поставят, и я в предвкушении! Во-вторых, надоело жить на пыльных коробках и в заваленном вещами доме. Когда работаю в обычном режиме, энергии на разбор вещей не хватает. Да и мои завалы и завалы обычные в доме - это две большие разницы. Большущие. Хочется уже быт наладить, чистоту навести, дышать свежим воздухом. В-третьих, я нахожу уйму интересных вещей. Сегодня вот нашла взбивалку для крема 1990 года выпуска. И два дивных чумаданы разного размера - с одним из них, судя по надписи, мама в пионерский лагерь ездила. Вот и решен мой вопрос с хранением вышивальных хомячеств * как приведу в порядок - покажу в своей теме вместе с приданым бабушки В-четвертых, что мне не нужно или не подходит, идет на ревизию соседям по коммуналке, которые очень радуются раритетным вещам. И это просто приятно видеть Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 да ты что! не знала... от восстания тогда на трамвае.... кстати... там от нового метро "Обводный канал" пешком будет минут 10... там меньше километра по карте А еще автобус № 3 идет по Лиговке. Вообще, по карте Гугл посмотреть можно как можно добраться. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Э... питерчанки, кто в курсе, как теперь лучше до метро лиговский проспект добираться?.. Хотела завтра заехать чаю купить((( а метро тебя чем не устраивает? там же 5 минут от метро и почему смайлики грустные в конце? Потому что с 5 января Лиговский проспект закрыт на ремонт (минимум 11 месяцев) да ты что! не знала... от восстания тогда на трамвае.... кстати... там от нового метро "Обводный канал" пешком будет минут 10... там меньше километра по карте Как я люблю Питер! Ну вот все родное и ничего не меняется! Помнится приезжала как то, давно, была закрыта Садовая, приехала через пол года - по прежнему закрыто! Уж Ярослава у меня появилась! А воз и ныне там! А моя родня перебралась на бульвар Красных зорь! Ну прелесть! И нет никаких возражений, чудо-чудное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Да у нас вечно метро ремонтируют) Ну я конечно, в последние лет несколько, редко у вас бываю, но меня это совершенно не напрягает! Как то совершенно типичная обстановка! Вот во Франции 2 круга перестраивают, так мне все не нравится, а в других местах - норма жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ну так Питер не такой как все города) Кстати, Танюш, вопрос на засыпку. Ты не сталкивалась с отправкой оформленных работ от нас во Францию? Как можно сделать вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Вот почему все так не правильно! Был полон дом людей, а сейчас...? Гости разъехались, муж работает, дочь со своей культурной программой, остались мы с сынком Сходили в кино, по магазинам, ну и пиццу к дому привезли - тоска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Завари чаю и возьми вышивку) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ну так Питер не такой как все города) Кстати, Танюш, вопрос на засыпку. Ты не сталкивалась с отправкой оформленных работ от нас во Францию? Как можно сделать вообще... Я уже в курсе дела, что ты хочешь свой шедевр отправить! У меня такого опыта не было! Я думаю, что если хорошенечко упаковать в пенопласт, то трагедии не будет. Конечно получится определенный объем, но не вес! Если ставишь высокую стоимость отправления, то тогда курьер приносит посыль под роспись, а если низкую, то просто оставляет под дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Да меня больше беспокоило, что таможня и прочее... Когда то попадалось, что типа придется доказывать, что произведение не имеет художественной ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Завари чаю и возьми вышивку) Налила бокал вина из Прованса! После дедушки- творческий перекур! Однако с начала этого года пробежала 15 км, ну хоть что то! Спасибо погоде или наоборот, был бы мороз - пошли бы на каток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Да меня больше беспокоило, что таможня и прочее... Когда то попадалось, что типа придется доказывать, что произведение не имеет художественной ценности. Нее это большой худ ценности не представляет, главное в тамож декларации укажи что это hand made Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Заварила Натуськин "Таежный чай" Пахнет елками, шишками! Чудный горячительный зимний вкус! Очень согревает и утепляет! Забыла, на что вкус похож, а напоминает он детское время, когда Папа из леса привозил елки и сосны! И дома стоял запах смолы и сосны "стреляли" парашютики из шишек! Какое волшебное было время! Почему оно закончилось! Я ведь все еще маленькая! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Нее это большой худ ценности не представляет, главное в тамож декларации укажи что это hand made Кстати да! я же тут отправляла подружке посылку в Германию, там были МХ магнитики вышитые и еще всякая мелочь... на почте спросила - сказали написать, что рукодельные игрушки и что это подарок (там есть пункт такой в декларации CN22) ну у меня, конечно, совсем мелкое было.... еще - до 2 кг мелкий пакет. после 2 кг посылка. как и к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Мане доброго вечера, Ташику утра, остальным тоже утра по мере просыпания Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение