Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Хочу заметить, что мне 40 лет, большую часть своей сознательной жизни, я прожила и продолжают жить в России! Я НИКОГО не обвиняю и не осуждаю, да, сложилось так как сложилось, но я не считаю нормальным участвовать и оказывать содействие в противоправных действиях! Если у меня есть возможность, я что-то покупаю, нет так нет!

По поводу образования, я говорю только относительно своих детей!

что касается детских домов,интернатов, болезней, стихийных бедствий, то я стараюсь регулярно оказывать материальную помощь, и мне горько от того, как это у нас устроено!

Танюша,не обижайся!Просто ты больше европейский человек!Это прекрасно!Я даже завидую немного такой позиции.

Правильно Аня написала,у нас неразвитое государство.

Моя мать пенсионерка,ни разу ни у кого не укравшая ничего,даже у государства.К сожалению без моей поддержки ей просто не выжить....таких мам много.

Согласна,что много зависит и просто от людей.Если каждый будет молодцом то и вокруг всё станет лучше!Продолжаю верить в эту утопию ,жизнь вносит свои коррективы.

Поделиться сообщением

Девочкиииии.... давайте не будем ссориться....

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем желаю счастливого Рождества!

Нас ждет еще один год жизни и пусть это будет - год Жизни в мирное время, и нам повезет с этим. Мы по-прежнему будем ругать время, возмущаться законами, прогуливать выборы, но на самом деле мы просто счастливчики.

Пусть Любовь всегда наполняет ваши сердца, пусть ее вес ощущается каждую минуту. Если это получится, мы не сможем злиться и обижать тех, кого любим, а значит, меньше у нас будет горьких сожалений.Я вам желаю быть сильными, а это очень легко, если хоть немного позаботиться о ком-то слабом. И я вам всем этого желаю

Счастливого Рождества!

Lapyshok, Maury, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то я того... загрустила немного. Осталось впихнуть в переполненный шкаф оставшееся постельное белье и разложить отрезы ткани. Оглядываю почти разобранную комнату, где почетное место в "интерьере" (пишу в кавычках, т.к. до домашнего уюта еще семь верст топать) занимают старые чемоданы, и Мысли Думаю. Неужели мои странствия закончились?.. В 17 лет я уехала из дома, пожила тут-там, и всегда знала, что надолго (в масштабах целой жизни) не задержусь. Уже привыкла "жить на чемоданах" с минимумом вещей. А теперь "якорь бросила", СВОЙ дом (а не очередное съемное жилье) как обуючивать думаю. Давно об этом мечтала, да. А вот взгрустнулось отчего-то. Будто печать дорог (простите за пафос) на мне уже не лежит.

Поделиться сообщением

Жизнь будет такой, какой ты сама ее сделаешь.

и я приятном культурном шоке... Димка когда домой поехал отправил посылочку по Украине... 6 отправил, сегодня посылка уже в другом городе на почте получателя.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну дык... не почта России... хотя на украинскую также как нанашу жалуются обычно...

Поделиться сообщением

то то и оно) причем еще шло через киев)

Поделиться сообщением

Писать особо пока не о чем. Пью разные красные, не особо задумываясь. Чет вообще к концу выходных навалилась усталость непонятная.

Поделиться сообщением

Чего-то я того... загрустила немного. Осталось впихнуть в переполненный шкаф оставшееся постельное белье и разложить отрезы ткани. Оглядываю почти разобранную комнату, где почетное место в "интерьере" (пишу в кавычках, т.к. до домашнего уюта еще семь верст топать) занимают старые чемоданы, и Мысли Думаю. Неужели мои странствия закончились?.. В 17 лет я уехала из дома, пожила тут-там, и всегда знала, что надолго (в масштабах целой жизни) не задержусь. Уже привыкла "жить на чемоданах" с минимумом вещей. А теперь "якорь бросила", СВОЙ дом (а не очередное съемное жилье) как обуючивать думаю. Давно об этом мечтала, да. А вот взгрустнулось отчего-то. Будто печать дорог (простите за пафос) на мне уже не лежит.

Танюш, конечно, может быть грустно, в твоей жизни произошли серьёзные и важные перемены. Но, это же так здорово знать, что у тебя есть свой дом, свой уголок, который можно бесконечно обустраивать, и не жить на чемоданах give_heart.gif

Поделиться сообщением

Да, Сашенька, ты права :wink: Немного грустно прощаться с прошлым, которое уходит безвозвратно. Странное дело, я даже взрослела с тем же чувством - многие дети ждут, когда же они станут взрослыми, но я как-то иначе смотрела на это :)

Продолжаю разбирать комнату и раздавать вещи. Заходила коллега с сыном, тоже с Волги приехавшие в Питер, забирали кое-что. Сын коллеги возвращается на Родину - не нравится ему в Питере. Мне адаптироваться психолог помогает. У всех разные дороги к своему Дому. Поила гостей китайским зеленым чаем - серебряными типсами и еще чем-то (перемешались при переезде два сорта, но вместе очень даже ничего получилось, чуть терпковатый вкус первого пролива).

post-22777-1389180427_thumb.jpg

Возвращаясь к теме пристройства вещей. Тазики нашли своих хозяев. Утюг ждет решения нашей Чайной-души-Анюты.

Хозяев-петербурженок ищут советские тарелочки. Может, кто-то им рад будет?..

Маняша, niksi и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, девчата, и тарелочки пристроила. Надеюсь, в меня тапками никто кидаться не будет за импровизированную "барахолку". Думаю, бабушка была бы рада, что вещи больше не будут лежать в забвении очередной десяток лет, а будут кого-то радовать.

Поделиться сообщением

Танюша, очень даже здОрово, что ты раздала эти вещи, а не оттащила их на помойку! Я, видимо, еще дитя "советской власти" - выкинуть новые, "работающие" вещи для меня мучительно больно. Поэтому мне отрадно читать, с какой заботой ты пристраивала бабушкины припасы в добрые руки. А насчет твоего приступа грусти... бывает! Каждый самостоятельный шаг несет новую эмоцию: и радость, и грусть, и печаль, и неистовый восторг! Сейчас тебе грустновато, что ты почти закончила разбор завалов, а скоро ты будешь ликовать по поводу установки пилона.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,не грусти!Перемены в жизни это всегда сложно.Радостно,грустно,тревожно-как в калейдоскопе меняются чувства.Надежда,сомнение-всё накатывает волнами.У тебя прекрасный дом,дом где жил до тебя твой близкий,родной человек!Ты живёшь в самом центре города,молода,красива,разносторонне развита впереди столько интересного!Дерзай и всё получится!Тем более всегда приятно иметь возможность вернутся в уютное гнёздышко!Скоро весна....солнце будет сиять в куполах,весенняя капель,фонтаны,белые ночи.....разведённые мосты,пионы на Марсовом поле :girl_dance:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, это просто хандра ! Нет солнышка, все вокруг серое и унылое. Давайте поднимать себе настроение - общением с друзьями и просто знакомыми ( а так же однофорумчанами), заниматься любимым делом, попить чайку , что-то поменять в своей жизни ( пусть не глобально)!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

новогодние-рождественские плюшки к чаю для поднятия тонуса :give_rose:

Сейчас рассмотрела и усомнилась, чай это ли кофе? Ладно уж, пусть будет.

Maury, Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще из хороших новостей) Смотрите какую прелесть начали вышивать)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уххх...красива....

Поделиться сообщением

Десять! Выходи уже!!!

Поделиться сообщением

да уж тут не 10 будет....а пару тысяч набежало....

чегой-то я уже волнуюсь....

Поделиться сообщением

Путем проведенной серии розыскных мероприятий и недюжинной дедукции был выявлен связной) Так что с Ташиком все почти в порядке (приболела). Отдельное спасибо Жене за добровольное сотрудничество)

niksi, Jane_J и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, ну хорошо! поправлялась бы сестер быстрее, скушно без нее)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну приболела это конечно неприятно,но так хоть понятно куда делась!

Сёстр поправляйся!!!

Поделиться сообщением

Ай да Анютка! Ай да молодец! Я же знала, что Наташа с Женей опосредованно знакомы, а ведь соображалки не хватило, что можно у Жени про Ташика узнать :girl_to_take_umbrage2:

Наташичек, выздоравливай уже! Мы все за тебя "болеем" (в правильном смысле!) :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Куда ж я без вас!))

Спасибо! Люблю я вас всех нипадецки!!! :friends:

Теперь бы наверстать всё пропущенное))

Зато у мене радость - я, вроде, вкус снова начала чувствовать - перепила сначала все имевшиеся в наличии шушки, пошла на второй круг Скоттиных, правда, теперь ради эксперимента делаю воду погорячее - вкус меняется :l_coffee:

Не теряйте, ща решу финансово-семейные вопросы и вернусь штудировать, найти бы только, где остановилась :dw:

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут Ташик! Ташик!

я пришла сказать, что она здесь, а она уже что-то пишет!)))

*расталкивая толпу, лезет обнимать сёстра*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в