9 января 2014 Так ты видимо как раз и заболевала. Вот тебе и раздражительность, вот тебе и плохой вкус) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ага, только что то же самое хотела сказать)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Тут Ташик! Ташик! я пришла сказать, что она здесь, а она уже что-то пишет!))) *расталкивая толпу, лезет обнимать сёстра* *цалует сёстрин ноз* как же я соскучилазь!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Так ты видимо как раз и заболевала. Вот тебе и раздражительность, вот тебе и плохой вкус) аха! как-то всё навалилось.. и я свалилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Все... чайник по-моему окончательно того... течет, зараза.... Заказала новый))) еще сомневалась, но посмотрела, что в одном магазине, где я планировала его купить, написано, что его уже не будет в продаже.... в другом вроде еще есть - надо брать, пока не пропал))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 а как евоная фамилия?!! я у нас тоже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ну и правильно, хомяку давно новый чайник нужен. Даже двум) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 а как евоная фамилия?!! я у нас тоже посмотрю Чайник BOSCH TWK8611 есть еще в черном варианте - он TWK8613 вроде.... (сейчас нет в магазине) Ну и правильно, хомяку давно новый чайник нужен. Даже двум) а вышивальному-то зачем чайник? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 а вышивальному-то зачем чайник? а, тебе жалко, да?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 о да! этому...общехозяйственному.. что ни купи, все рад будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень правильный чайник у моего брата такой был,потом девушка его уехала и чайник прихватила с собой Он и температуру показывает.Оч удобно. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 ага, я так и выбирала)) если был тот не тек, то не заморачивалась бы... а если уж покупать, так сразу уж такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 У тебя сразу 2 хомяка будут счастливы! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 чай тут пью.... странный какой-то... то ли настроение не то... 2013 YUNNAN SOURCING "YE SHENG CHA" WILD TREE PURPLE TEA OF DEHONG Разновидность Dehong с фиолетовыми листьями. Абсолютно фантастический сырой Пуэр, изготовленный из сырья диких деревьев Пуэр с фиолетовыми листьями. Этот ??? (дикий чай) отличается темным цветом и высоким содержанием антиоксидантов и катехинов. Чайный настой обладает насыщенным цветом, во вкусе практически полностью отсутствует горчинка. Сильный округлый вкус и согревающее, наполняющее энергией ощущение во всем теле. не знаю, то ли передержала, то ли вода горячая, но первые два(!!!) пролива у меня горчили... потом вроде ничего.. но вкуса как-то вообще никакого нет.... попробую потом еще раз... может чего не-то сегодня.. опять же сильная магнитная буря.... а еще на днях пила шу (забыла написать), еще из предыдущего заказа 2011 YUNNAN SOURCING "HUI RUN" RIPE PU-ERH TEA CAKE OF BU LANG MOUNTAIN Название "Hui Run" относится к сладкому, гладкому и смягчающему ощущению, которое надолго остается во рту и горле даже после окончания чаепития. вроде так ничего))) цвет поначалу у него вообще не коричневый, а темно-красный... вообще "шустость" не очень чувствуется.... но тоже как-то не очень поняла - нравится или нет... но мягкий точно, сенности мало... сладость... ну есть что-то... наверно, не распробовала.... Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А я пока новое не открываю) прищепочки кончилися... надо будет блинчики покусать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 прищепочки кончилися... купи канцелярские какие-нибудь.... все равно те не найдешь.... кстати, о блинчиках.... а в какую бумагу их можно в теории заворачивать? а то у меня как-то растрепывается....у нас продается что-нибудь такое? папиросная какая-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Да вроде и нужная продается, не исключено что в Моем Чае есть, у Скотта вроде была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 да мне тоже казалось, что у Скотта было... то ли закончилось... есть только мешки подарочные, но это как-то слишком гламурно))) в моемчае нет... ладно... будем искать... с перламутровыми пуговицами(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 не заставляй меня ходить к Скотту и лично искать!) но видимо кончились, да) мужественно сразу закрыла сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 но видимо кончились, да) мужественно сразу закрыла сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 подумала... вот были бы у Скотти пакеты, так это же чай пришлось бы заказывать? *жаба злобно хихикает на заднем плане* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Да, да, да. Скажи жабе что и пакеты и бумага есть на тао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Да, да, да. Скажи жабе что и пакеты и бумага есть на тао) тссссс... а то хомяк услышит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение