10 января 2014 Еще бы!) Мы знаем что ждать) кстать твой хомяк помнит, что одна дхпшка твоя теоретически? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 а твоя, кстати, банка красного лапсика))) из лапсиков трех, кстати, мне больше красная и оранжевая понравились (даже не знаю, какая больше - обе хороши) а тот, который в пакетиках, хорош, но проливов держит маловато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Да не) я ж писала, он не всегда вкладывает) Жлоб! Вот уйдём от него на Тао, будет знать! n_the_quiet: Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Шо я вам хочу сказать... где то в Чебоксарах делают офигенное суфле в шоколаде... а в Курганской области вкуснейший арахис в глазури из сгущенки... мням... ушла дальше медитировать на вкусности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А что, твою коробочку уже разграбили? У меня еще такое чудо было на новый год) друг притащил... 428 грамм конфет ручной работы... Правда уже почти кончились) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 всё вкусное уже съедено *фсдыхает* и цыферки на весах тому главное доказательство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 не говорите мне про весы.... *тяжко вздыхает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 В марте 8 марта, тоже (по логике) сладости должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Не не не) у меня обычно два резких наплыва сладостей) День Рождения и Новый год) Как раз полгода между ними на прихождение в себя) Ну так я ж на диету себя загнать пытаюсь) а там уже будет чем себя порадовать на весах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А разве диета - это хорошо??? Она кому либо помогала??? Все это видение,.... Мираж! Больше вреда от ограничений! Я свои конфеты, своей ручной работы даже сфоткать не успела!!! И зачем нужны весы??? Портить праздник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ага! На весы я после праздников тоже не встаю - боюсь сломать Но мне уже не только юбки, но и платья (а они у меня в основном с завышенной талией) говорят, что попы стало слишком много, она никуда не вмещается Пытаюсь объяснить организму, что надо прекратить лопать сладости хотя бы по ночам Радует только, что помощников на поедание конфет у меня хватает, так что осталось совсем немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 а мне весы каждый раз говорят "Один сойдите!!!" Tari, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Я за всю свою жизнь наслушалась причитаний, какая же я худенькая, форм нет и что мне надо поправиться. Однажды поправилась... До нормального (по стандартам) для своего роста веса. И это был кошмар. С трудом поборола желание постоянно что-то жевать, месяца 2 чувствовала голод, активно тренировалась, но вернулась в свои комфортные 53 кг. Самое главное, я считаю, это чтобы САМОЙ было комфортно в своем весе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Дык! Кто б спорил! В том-то всё и дело, что когда штаны не застёгиваются и пузо на горло давит это нефига не комфортно!(( Я и так знаю, что мОделью никогда не буду (и славабогу!), но и в дверь боком проходить тоже не хочется Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Дык! Кто б спорил! В том-то всё и дело, что когда штаны не застёгиваются и пузо на горло давит это нефига не комфортно!(( Я и так знаю, что мОделью никогда не буду (и славабогу!), но и в дверь боком проходить тоже не хочется О! полностью с тобой согласная! я вообще, лишний вес сразу начинаю чувствовать даже не по штанам - по лестницам тяжело ходить, наклоняться и т.д. и ведь знаю же - мне только надо пару недель по вечерам не есть и сразу сброшу то, что совсем лишнее (не до модели, конечно, а до комфортности)... но это ж надо не есть по вечерам! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 А я опять две конфетки съела!! Причём, съешь две конфеты, а попа на пол кило тяжелеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Попа,попа...эх.Когда себя совсем ограничиваешь это так грустно.Лучший выход мне кажется свою активность повышать.Любишь конфеты-ну и скушай ,только в обед или завтрак.И сбегай в парк,не можешь бегать походи.Приседай,на скакалке поскачи. (это я и себя агитирую тоже ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Любишь конфеты-ну и скушай ,только в обед или завтрак. дык организм конфету днем не хочет... говорит - нее.. не хочу... а вечером хочет, зараза! а у меня елкины ветки стали распускаться)))) мне вот теперь их жалко выкидывать))) бабушка, кстати, в детстве всегда елку оставляла до Крещенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 У нас такой гололёд В парке(это такое поле с деревьями)дети на коньках катаются прямо по дорожкам.Папы с колясками прогуливающиеся разгоняются и скользят на ботинках.Вся детская площадка во льду.Боюсь идти в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 дык организм конфету днем не хочет... говорит - нее.. не хочу... а вечером хочет, зараза! а у меня елкины ветки стали распускаться)))) мне вот теперь их жалко выкидывать))) бабушка, кстати, в детстве всегда елку оставляла до Крещенья... Оставь ёлочку,пусть распускается. А у меня ветки осыпались все и я выкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение